Помогите с SGH-L870
-
jaguar1986
Думаю перепрошить телефон Samsung SGH-L870. Связано это с тем что он периодически теряет сеть (сам заходит в автономный режим и не выходит из него - пишет ВСТАВЬТЕ SIM-КАРТУ) и помогает только перезагрузка девайса вытаскиванием батарейки. Подскажите как лучше поступить - отдать на проверку качества(телефон куплен 3 недели назад) или прошивать занова. Просто ошибка плавающая, и возникает в основном когда телефон чуток охлаждается на улице. В евросети мне ничего вразумительного не сказали, потому как явного дефекта нет.
-
EuG
0: jaguar1986:
когда он снова потеряет сеть, ничего не делай с ним, а отнеси в магазин. Пусть там и разбираются.
когда он снова потеряет сеть, ничего не делай с ним, а отнеси в магазин. Пусть там и разбираются.
-
jaguar1986
EuG пишет:
> когда он снова потеряет сеть, ничего не делай с ним, а отнеси в магазин. Пусть там и разбираются.
Носил уже. Телефон глюкнул прям у Евросети. Повертели, сказали сделай полный сброс. Сделал. Не помогло. Пойду еще раз нести наверно на гарантию.
> когда он снова потеряет сеть, ничего не делай с ним, а отнеси в магазин. Пусть там и разбираются.
Носил уже. Телефон глюкнул прям у Евросети. Повертели, сказали сделай полный сброс. Сделал. Не помогло. Пойду еще раз нести наверно на гарантию.
-
EuG
2: jaguar1986:
не надо с ними церемониться. трубка не работает - пусть исправляют.
не надо с ними церемониться. трубка не работает - пусть исправляют.
-
Байкал
2: jaguar1986:
прока качества и если понадобится ремонт. чо тут еще скажешь .
прока качества и если понадобится ремонт. чо тут еще скажешь .
-
jaguar1986
Понятно. Ну я так и поступлю. Потому что уже напрягать стал этот косяк...
-
jaguar1986
Кстати заметил такой момент, что это глюк проявляется когда телефон несешь в кармане брюк по улице. То есть он охлаждается, и я думаю(это чисто мое мнение) что пружинные лапки контактов симки сжимаются - то есть отходят от симки. И собственно вот. Я на рабочем телефоне просто вытаскивал симку - эффект тот же. Вот поэтому и вывод у меня такой.
представляю ответ сервисной службы: "Брюки несовместимой конструкции, заменить брюки на подходящие" 
6: jaguar1986:
Хошь платно- звони, сделаю. Это быстро. Хошь бесплатно- тащи, где брал. Но это долго.
И думай быстрее, а то нафлудил тут тем.
6: jaguar1986:
Хошь платно- звони, сделаю. Это быстро. Хошь бесплатно- тащи, где брал. Но это долго.
И думай быстрее, а то нафлудил тут тем.
-
jaguar1986
tinich пишет:
> Хошь платно- звони, сделаю. Это быстро. Хошь бесплатно- тащи, где брал. Но это долго.
> И думай быстрее, а то нафлудил тут тем.
Ну да, накосячил. просто через мабилу сидел. А сколько это стоить будет? Пиши в личку и телефон оставь
> Хошь платно- звони, сделаю. Это быстро. Хошь бесплатно- тащи, где брал. Но это долго.
> И думай быстрее, а то нафлудил тут тем.
Ну да, накосячил. просто через мабилу сидел. А сколько это стоить будет? Пиши в личку и телефон оставь
-
Байкал
8: jaguar1986:
гарантия наверно слетит:) вряд ли тыныч у евросети акредитован и сертифицирован
гарантия наверно слетит:) вряд ли тыныч у евросети акредитован и сертифицирован
А гарантия уже слетела, вы не волнуйтесь 
Точную цену назову после вскрытия. Звонить +79200302018
Точную цену назову после вскрытия. Звонить +79200302018
-
jaguar1986
tinich пишет:
> А гарантия уже слетела, вы не волнуйтесь
C хера бы ей слететь??? Гарантия год вообще то, если в телефон никто не лазил.
> А гарантия уже слетела, вы не волнуйтесь
C хера бы ей слететь??? Гарантия год вообще то, если в телефон никто не лазил.
-
jaguar1986
Байкал пишет:
> гарантия наверно слетит:) вряд ли тыныч у евросети акредитован и сертифицирован
Его там и не знают))))))
> гарантия наверно слетит:) вряд ли тыныч у евросети акредитован и сертифицирован
Его там и не знают))))))
12: jaguar1986:
А никто и не предполагает что туда лазили. Могла водичка попасть. Или вы его могли уронить там и вообще. И царапинка наверняка есть. А может карту памяти сунули, которую производитель не рекомендует.
Ход мыслей ясен ?
А никто и не предполагает что туда лазили. Могла водичка попасть. Или вы его могли уронить там и вообще. И царапинка наверняка есть. А может карту памяти сунули, которую производитель не рекомендует.
Ход мыслей ясен ?
-
jaguar1986
tinich пишет:
> А никто и не предполагает что туда лазили. Могла водичка попасть. Или вы его могли уронить там и вообще. И царапинка
> наверняка есть. А может карту памяти сунули, которую производитель не рекомендует.
> Ход мыслей ясен ?
1. Водичка туда не попадала.
2. Его не роняли.
3. На нем ни одной царапины.
4. Карта памяти туда сунута не дешевая, и у производителя нет рекомендаций по этому поводу
5. В магазине его приняли без проблем.
Так что не надо лечить тут про гарантию.
> А никто и не предполагает что туда лазили. Могла водичка попасть. Или вы его могли уронить там и вообще. И царапинка
> наверняка есть. А может карту памяти сунули, которую производитель не рекомендует.
> Ход мыслей ясен ?
1. Водичка туда не попадала.
2. Его не роняли.
3. На нем ни одной царапины.
4. Карта памяти туда сунута не дешевая, и у производителя нет рекомендаций по этому поводу
5. В магазине его приняли без проблем.
Так что не надо лечить тут про гарантию.
14: jaguar1986:
я только по телефонам доктор, тебя лечить не собираюсь
Искренне рад, что не возникло проблем при сдаче по гарантии. А то я столько уже вариантов отказов видел, что вера в честность продавцов пропадает.
Отпишись потом, чо-как. Ну, в смысле когда вернут. Интересно
я только по телефонам доктор, тебя лечить не собираюсь
Искренне рад, что не возникло проблем при сдаче по гарантии. А то я столько уже вариантов отказов видел, что вера в честность продавцов пропадает.
Отпишись потом, чо-как. Ну, в смысле когда вернут. Интересно
-
jaguar1986
tinich пишет:
Проблема возможно в старой симке с плохими контактами. потому как с другой симкой таких проблем не возникало.....
Проблема возможно в старой симке с плохими контактами. потому как с другой симкой таких проблем не возникало.....
-
jaguar1986
Вобщем так и получилось. Оказалось что симка была изрядно поюзаная и на морозе отказывалась работать. Сходил, заменил симку на новую - усе прекрасно работает!))))))