А чем занимаются студенты - будущие программисты?
-
buka408
Как известно, жизнь студента и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна... Чем занимаются будущие программисты? Работают ли они по своей специальности учась в вузе?
-
buka408
Да, это это очень хитра задумка - уйти из Интел почти год назад, чтобы сейчас вести "подпольную" работу. Работаю под прикрытием... )))вербуешь в интел что ли?
А если честно - твое предположение не верно.
0: buka408:
>Как известно, жизнь студента и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...
На второй и третий тоже не видна, ни с боков, ни сзади.
>Как известно, жизнь студента и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...
На второй и третий тоже не видна, ни с боков, ни сзади.
-
Паша_с_Уралмаша
0: buka408:
>Чем занимаются будущие программисты?
ну чо, думаю тем чем и будущие конструкторы. бухають сталбыть.
>Чем занимаются будущие программисты?
ну чо, думаю тем чем и будущие конструкторы. бухають сталбыть.
1: demien:
ДА не, видать гринбейджный контракт закончился, а устроиться не может, вот и вынюхивает.
ДА не, видать гринбейджный контракт закончился, а устроиться не может, вот и вынюхивает.
-
demien
6: souphead:
>гринбейджный
зелёный чего?
---
щиорт. мне вот тоже надо местечко новое подыскивать. в ФНС зовут, налогонеплательщиков вычислять, но чё-то вавилон. хотя зарплаты у них норм, квартирка за пару лет купится.
>гринбейджный
зелёный чего?
---
щиорт. мне вот тоже надо местечко новое подыскивать. в ФНС зовут, налогонеплательщиков вычислять, но чё-то вавилон. хотя зарплаты у них норм, квартирка за пару лет купится.
-
buka408
Еще одно неверное предположение... )))ДА не, видать гринбейджный контракт закончился, а устроиться не может, вот и вынюхивает
-
deniska
demien пишет:
> 6: souphead:
>>гринбейджный
>
> зелёный чего?
>
> ---
> щиорт. мне вот тоже надо местечко новое подыскивать. в ФНС зовут, налогонеплательщиков вычислять, но чё-то вавилон.
> хотя зарплаты у них норм, квартирка за пару лет купится.
за пару лет?
пара - это 2.
ну возьмём 3 года.
квартирка - это в серднем 2 миллиона.
если полносью ЗП откладывать всю, без остатка, то 65 тысяч оклад у линейного специалиста в ФНС в Сарове?
да ну нахуй...
а если по стандартам банка брать (40% от дохода после налогообложения),
то оклад получается 160 000 рублей.
да ну нахуй
пиздобольство сплошное
> 6: souphead:
>>гринбейджный
>
> зелёный чего?
>
> ---
> щиорт. мне вот тоже надо местечко новое подыскивать. в ФНС зовут, налогонеплательщиков вычислять, но чё-то вавилон.
> хотя зарплаты у них норм, квартирка за пару лет купится.
за пару лет?
пара - это 2.
ну возьмём 3 года.
квартирка - это в серднем 2 миллиона.
если полносью ЗП откладывать всю, без остатка, то 65 тысяч оклад у линейного специалиста в ФНС в Сарове?
да ну нахуй...
а если по стандартам банка брать (40% от дохода после налогообложения),
то оклад получается 160 000 рублей.
да ну нахуй
0: buka408: А ты уже за давностью лет забиыл? 
Если да - спроси у начальницы!
Если да - спроси у начальницы!