Керамический обогреватель в авто

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 60 Сообщение васильев » 19 ноя 2009 22:38

58: X3:
Колодки таки связаны с обогревом авто - идея пуска двигла заранее, с пульта.
А для коробки-механики это чревато - так как на ночь, в холодную погоду, нужно ставить
на стояночный тормоз (или еще есть варианты???).
Вот и дилемма - в салоне тепло, но никто никуда не едет.

Tau_rus

№ 61 Сообщение Tau_rus » 19 ноя 2009 23:07

60: васильев:
хорошо сказано))) в салоне тепло, но никто никуда не едет :lol:
как раз из-за этого не стал ставить сигналку с автозапуском.

Serg21053

№ 62 Сообщение Serg21053 » 20 ноя 2009 08:25

Если в салоне тепло нафика куда то ехать? Включил музычку - слушаем, расслаблаемсо :D
Варианты есть - можно под колёсья кирпичеги подкладывать - никуда не укатится.

AlhimiK-RF

№ 63 Сообщение AlhimiK-RF » 24 ноя 2009 19:16

рассказываю коль всем интересно.
космич у меня, реногор. тормоза задние на основе задних суппортов от ауди 80. Ручник там самый настоящий и честный. Цилиндр, выдавливаемый при нажатии педали может ещё и выкручиваться на подобие винта. Выкручивает его как раз тросовая система. Никакой гидравлики. А про маленькие цилиндрики в дисках ваще рассмешили. Не могу себе такого представить, но допускаю что могу просто такого не знать. У меня диски из сплошного куска шелезяки!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 64 Сообщение ХЗ » 24 ноя 2009 21:43

63: AlhimiK-RF:
Есть такие :) Маленькие стояночные колодочки внутри :)

AlhimiK-RF

№ 65 Сообщение AlhimiK-RF » 04 дек 2009 21:02

всё-таки я поставил себе эту сигналку новую с дистанционным пуском. Сам себе подарил на ДР, что отметил на прошлой неделе. Доволен как слон!))) Благо, паркуюсья не во дворе, а на улице, где никому стоящая машина с работающим двигателем не мешает. А для лютых морозов есть даже функция автоматического пуска чеерз определённые интервалы (например 2 часа) чтобы не изнасиловать движок холодным пуском. Думаю, что оправданно этом может быть лишь при очень суровых морозах.
Кстати, сама сигналка стоит всего-то 3500 (в нижнем, у нас окло 5000), это не больше чем обогреватель керамический.
PS Будьте внимательны при установке. Был там один провод, который после настройки должен был быть удалён. А мы забыли. И тут на ночной прогулке до протяжки на скорости около 100 у меня звёлся стартер. Благо срезало только бендикс, который я на следущий день заменил новым. Утолкать один я не смог ибо одного мало да и болел я. Благо ребята на девятке, появившиеся через час после неприятности толкнули, если они это читают - спасибо огромное!
ошибку исправили - теперь всё гуд.

LM

№ 66 Сообщение LM » 04 дек 2009 22:36

И тут на ночной прогулке до протяжки на скорости около 100 у меня звёлся стартер. Благо срезало только бендикс, который я на следущий день заменил новым. [/quote]

и нахер... но сигналка зачОтная, да. Кстати, где бендиксы продают, если чо?

AlhimiK-RF

№ 67 Сообщение AlhimiK-RF » 04 дек 2009 23:53

бендикс был вынут из другого стартера))) Друг разобрал стартер такой же, взяв оттуда вроде бы втягивающее, а мне за пиво достался бендикс, точнее такая пластиночка с тремя шестерёнками...

Бе.Сом!

№ 68 Сообщение Бе.Сом! » 04 дек 2009 23:59

Тут прочитал недавно. Что берут обогреватели. Есть такие маленькие конвенционные, в бытовых магазинах продают. преобразователь напряжения, и вуаля , совсем немного времени, и его пора выключать. На заднюю полку можно стационарно замаскировать. Только, надо ориентироваться на его мощность.

НО факт, люди так делают.

Вернуться в «Автофорум»