FTP

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Mr.Freeman

№ 0 Сообщение Mr.Freeman » 11 апр 2003 23:14

Хай 2all! Не подскажет ли мне кто нить как качать файлы с ftp??
ЗЫ интернет-провайдер есс-но РОЛ(куда же от него в Сарове денешься :) )

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 12 апр 2003 14:22

> Хай 2all! Не подскажет ли мне кто нить как качать файлы с ftp??
> ЗЫ интернет-провайдер есс-но РОЛ(куда же от него в Сарове денешься :) )
Ручками :D

Ты вопрос-то уточни, что именно у тебя не получается...

Дама с соб@чкой

№ 2 Сообщение Дама с соб@чкой » 13 апр 2003 04:14

Mr.Freeman

Для начала можешь попробовать просто браузером. В одном окошке открываешь фтп-сервер с файлами, в другом папочку, куда ты хочешь их поместить. И просто переносишь мышкой. Только не забудь кнопочку левую держать нажатой ;)

Когда понравится, можешь приступать к освоению качалок типа флешки, или регетки... Тут уже можно качать в несколько потоков и несколько файлов одновременно...

А когда и это надоест - поставишь какой-нибудь фтп-клиент. Я вот пользую guteftp pro 3.0 и пока довольна... Но есть много других и не менее замечательных...

На вкус и цвет, как говорится... главное результат.

Mr.Freeman

№ 3 Сообщение Mr.Freeman » 13 апр 2003 13:03

Всем, кто откликнулся - спасибо =) 2Дама с собачкой. thnx за ликбез, но у меня трабла другая была - когда я хочу чё нить качнуть с фтп-ишки (а качать пытался всем), результат один - чё то типа FTP ERROR по моему 502. Так вот, мне сказали, что трабла с РОЛ-ом, ВВ говорит, что нет. А вот сегодня время нас рассудило-ничего не меняя я качнул нужный мне архив без каких либо траблов. Значит глючил ftp-сервер. А может сыграл закон бутерброда :-?

Вернуться в «Компьютерный форум»