Про царя
-
Незнайка
Собственно один вопрос. Скажите люди добрые, можно ли у нас в городе (я не киноман ваще, потому и не знаю) где либо приобрести фильм "Царь" формата HDTV в Blu-ray'евском исполнении? Наши фильмы вообще в таком формате выходят, чтоб по настоящему?
Торренты не нужны, именно корбка нужна, авторская, настоящая. Просто в кое веке фильм цепанул -- хотелось бы иметь -- для истории.
Торренты не нужны, именно корбка нужна, авторская, настоящая. Просто в кое веке фильм цепанул -- хотелось бы иметь -- для истории.
-
Незнайка
1: Стрелок:
блин! )
мих, вот обычно мне или лень, или банально нет времени отвечать на такие провокации)) -- тебе же, лично, отвечу)
кратко, как смогу
когда этот царь дошёл до нашего замкадья, я естественно успел прочитать кучу отзывов и рецензий. с разной полярностью: от ублюдочно-либеральной (сильно хвалебной) до патриотической (говно, неправда и вообще русофобия)…
и так скажу тебе…
вот ты меня знаешь, давно достаточно. и моё отношение к кину, особенно современному. за последние годы я пропустил фигову тучу новинок (и достаточно крутых по общим меркам), о чём нисколько не сожалею, но могу не по разу смотреть посредственные фильмы, где играют мои любимые актёры (коих не так и много)
и здесь так же, как я думал
янковский для меня -- с детства вершина олимпа, с менхаузена и порч
мамонов -- вообще пиздец, -- это человек не от мира сего, ему и играть не надо, он просто перевоплощается и живёт
домогарова люблю
охлобыстина люто обожаю
это я тебе говорю об актёрах (личности меня мало интересуют, если только лично не знаком), повидал я их не мало за 20 лет работы, и думаю, что знаю толк
так вот подумал я, приобретая дивиди: ахули! смотрел же я властелина колец к примеру, бывало даже получал удовольствие -- и нихуя, никакая историческая неправда меня не смущала, хоть и образов дохуищи.
так -- и царя посмотрю.
с разницей лишь, что у героев по-большей части не вымышленные имена и место действия не придуманное.
но я-то, типа, не дибил. и знаю, как оно всё было -- интересуюсь историей родной страны-то, книжки умные читаю.
ну потерплю, ну хочется им, басурманам этим, наших героев опустить -- так они все в этом, давно привыкли за 25 лет-то
а начал смотреть -- и просто охуел! вот серьёзно
я поверить не мог, я уже три раза смотрел
и царь -- не голый настоящий, и герои не вымышленные, и место действия -- именно оно
понятно, что образы собирательные (царя в том числе), что представлено всё несколько иносказательно… но блять, особенно сцена с медведем (охуенный образ к стате) убила -- типа божий суд над войнами, которые пришли с победой и которых предали за спиной… вот сука, лунгин что, для вас таблички им на лоб должен был повесить: вот это аракчеев, вот это ульман…
я хуею короче. если ты вообще жизнью в стране нашей интересовался за последний бесславный период, так там даже история рейдерсва очень явно представлена, не говоря уж о других событиях…
охуел я от этого кина кароче, и от лунгина в частности -- солтыкав-щедрин нах))
считаешь говном. бля -- я не против! говна и вправду дохуищи, успевай только перешагивать
и нас тоже, зрителей -- не меньше. и смотрим по-разному, и видим каждый своё…
не доёбывайся короче -- я конкретный вопрос задал! не знаешь -- отвали)))
апд: и вот по мне, так твои ублюдки -- вообще понос осла )
блин! )
мих, вот обычно мне или лень, или банально нет времени отвечать на такие провокации)) -- тебе же, лично, отвечу)
кратко, как смогу
когда этот царь дошёл до нашего замкадья, я естественно успел прочитать кучу отзывов и рецензий. с разной полярностью: от ублюдочно-либеральной (сильно хвалебной) до патриотической (говно, неправда и вообще русофобия)…
и так скажу тебе…
вот ты меня знаешь, давно достаточно. и моё отношение к кину, особенно современному. за последние годы я пропустил фигову тучу новинок (и достаточно крутых по общим меркам), о чём нисколько не сожалею, но могу не по разу смотреть посредственные фильмы, где играют мои любимые актёры (коих не так и много)
и здесь так же, как я думал
янковский для меня -- с детства вершина олимпа, с менхаузена и порч
мамонов -- вообще пиздец, -- это человек не от мира сего, ему и играть не надо, он просто перевоплощается и живёт
домогарова люблю
охлобыстина люто обожаю
это я тебе говорю об актёрах (личности меня мало интересуют, если только лично не знаком), повидал я их не мало за 20 лет работы, и думаю, что знаю толк
так вот подумал я, приобретая дивиди: ахули! смотрел же я властелина колец к примеру, бывало даже получал удовольствие -- и нихуя, никакая историческая неправда меня не смущала, хоть и образов дохуищи.
так -- и царя посмотрю.
с разницей лишь, что у героев по-большей части не вымышленные имена и место действия не придуманное.
но я-то, типа, не дибил. и знаю, как оно всё было -- интересуюсь историей родной страны-то, книжки умные читаю.
ну потерплю, ну хочется им, басурманам этим, наших героев опустить -- так они все в этом, давно привыкли за 25 лет-то
а начал смотреть -- и просто охуел! вот серьёзно
я поверить не мог, я уже три раза смотрел
и царь -- не голый настоящий, и герои не вымышленные, и место действия -- именно оно
понятно, что образы собирательные (царя в том числе), что представлено всё несколько иносказательно… но блять, особенно сцена с медведем (охуенный образ к стате) убила -- типа божий суд над войнами, которые пришли с победой и которых предали за спиной… вот сука, лунгин что, для вас таблички им на лоб должен был повесить: вот это аракчеев, вот это ульман…
я хуею короче. если ты вообще жизнью в стране нашей интересовался за последний бесславный период, так там даже история рейдерсва очень явно представлена, не говоря уж о других событиях…
охуел я от этого кина кароче, и от лунгина в частности -- солтыкав-щедрин нах))
считаешь говном. бля -- я не против! говна и вправду дохуищи, успевай только перешагивать
и нас тоже, зрителей -- не меньше. и смотрим по-разному, и видим каждый своё…
не доёбывайся короче -- я конкретный вопрос задал! не знаешь -- отвали)))
апд: и вот по мне, так твои ублюдки -- вообще понос осла )
-
Стрелок
Блин, вот тока из уважения к тебе посмотрю, потом поговорим.
P.S. Ублюдки окуенные, врубится надо, этож Тарантино матьеготак...
P.P.S. Когда уже холодную водочку с пыжом будем потреблять, меня Сашка с Машей уже отругали
P.S. Ублюдки окуенные, врубится надо, этож Тарантино матьеготак...
P.P.S. Когда уже холодную водочку с пыжом будем потреблять, меня Сашка с Машей уже отругали
-
Незнайка
3: Стрелок:
два раза окуел -- ты, оказывается, даже не смотрел! ппц, ага
пс: вот накуй мне в ихнего бондарчука врубацца, у меня чего -- глаз нет?
ппс: как только мих, как только. дедлайн его меть(
два раза окуел -- ты, оказывается, даже не смотрел! ппц, ага
пс: вот накуй мне в ихнего бондарчука врубацца, у меня чего -- глаз нет?
ппс: как только мих, как только. дедлайн его меть(
-
Стрелок
4: Незнайка:
Да, я "Царя" не смотрел, но осуждаю
Тарантино - Бондарчук? Вот уж от тебя такой глупости не ожидал
Да, я "Царя" не смотрел, но осуждаю
Тарантино - Бондарчук? Вот уж от тебя такой глупости не ожидал
-
УгроФинн
тарантино снимает красиво, но надо первоисточники знать, а это обламывает, в кинонаследии категории "буээ" американском ковыряца, а лунгин снимает наше всё - петра мамонова, и похуй, что спорящие ни одной песни ансамбля "звуки му" не слышали - духовно иниибёт.
я за красивость, но цоря посмотрю, интересно жэ. петя, апятьжэ.
я за красивость, но цоря посмотрю, интересно жэ. петя, апятьжэ.
мухо - эсточнег зоразы, - скозал мне один чювак(с)
И я не смотрел. И не буду. Потому что фильм — говно.
Кушать говно нет никакого желания.
-
Незнайка
11: Dok_Braun:
1 кино хорошо снято (отличная операторская работа, хороший звук, практически отсутствие спецэффектов)
2 много отличных и талантливых актеров
3 умопомрачительный подтекст (кино не о грозном и его времени, а о нас и ельцино-путине)
обожаю фильмы, которые надо разгадывать
1 кино хорошо снято (отличная операторская работа, хороший звук, практически отсутствие спецэффектов)
2 много отличных и талантливых актеров
3 умопомрачительный подтекст (кино не о грозном и его времени, а о нас и ельцино-путине)
обожаю фильмы, которые надо разгадывать
-
Стрелок
12: Незнайка:
Володь, а ты не думал о том, что возможно ты ищешь тайный смысл там, где его нет?
Володь, а ты не думал о том, что возможно ты ищешь тайный смысл там, где его нет?
-
Незнайка
13: Стрелок:
да я его как раз и не ищу
он на виду лежит
по-крайней мере для тех, кто хоть чуть-чуть историю знает и так же видит то, что происходит сейчас
просто по аналогии
может в начале, начитавшись патриотов, ожидал русофобию высмотреть и искажение славной истории...
но не судьба
хотя говорю же -- каждый видит то, что хочет
да я его как раз и не ищу
он на виду лежит
по-крайней мере для тех, кто хоть чуть-чуть историю знает и так же видит то, что происходит сейчас
просто по аналогии
может в начале, начитавшись патриотов, ожидал русофобию высмотреть и искажение славной истории...
но не судьба
хотя говорю же -- каждый видит то, что хочет