Как пережить зиму
Не прикольно, а правильно. Оч хорошие правила.
молодец чуваг. Просто разложил всё по полочкам, на доступных примерах с наглядными пособиями.
-
EuG
ага, молодец. Чувак написал что-то вроде:"ребят, зимой ездим аккуратно, по правилам, но не расстраивайтесь. Наступит лето - оторвёмся!"
3: EuG:
примерно так и есть. Зимой правила надо особо соблюдать
Особенн ДДД 
У меня вот зимой ни одной аварии
(тук-тук-тук)
примерно так и есть. Зимой правила надо особо соблюдать
У меня вот зимой ни одной аварии
3: EuG:
ИМХО, каждый увидит то, что хочет увидеть. Хуже, когда "отрываются" и летом и зимой, не учась ни на своих ни на чужих ошибках
ИМХО, каждый увидит то, что хочет увидеть. Хуже, когда "отрываются" и летом и зимой, не учась ни на своих ни на чужих ошибках
-
EuG
4: X3:
а на Ауди не у тебя было небольшое приключение на трассе? не помню что-то кто рассказывал... впрочем не важно
в целом согласен. скорей бы снегу много навалило и потеплело до -10 - -5.
а на Ауди не у тебя было небольшое приключение на трассе? не помню что-то кто рассказывал... впрочем не важно
в целом согласен. скорей бы снегу много навалило и потеплело до -10 - -5.
6: EuG:
было, но НЕ зимой
было, но НЕ зимой
6: EuG:
снега вроде совсем никак не обещают,а вот ближе к 25дек вроде уже и плюс днем передают...скорей бы снегу много навалило и потеплело до -10 - -5.
За снегом надо на юг ехать. Вон в Краснодарском крае его полно) Все в России не так=)
10: EuG:
помнится его недели 2 назад примерно в тех же колличествах обещали. Не выпало ни одной снежинки!
помнится его недели 2 назад примерно в тех же колличествах обещали. Не выпало ни одной снежинки!
-
EuG
11: crazyshock:
да, но тогда по мере приближения срока обещания изменялись, а сейчас уже неделю не меняется прогноз. только температура корректируется
да, но тогда по мере приближения срока обещания изменялись, а сейчас уже неделю не меняется прогноз. только температура корректируется
12: EuG:
ню-ню.....ждем-с
ню-ню.....ждем-с
12: EuG:
Тогда подождем. Уж больно хочется снега и настоящей зимы. Показывали биатлон (Швеция и Австрия) такая красота! Я всмысле того что много снега.
Тогда подождем. Уж больно хочется снега и настоящей зимы. Показывали биатлон (Швеция и Австрия) такая красота! Я всмысле того что много снега.
-
EuG
15: иначе_нельзя:
будем считать, что я не видел -) Да и вряд ли так разогреет теперь, что вода посыпется
будем считать, что я не видел -) Да и вряд ли так разогреет теперь, что вода посыпется
EuG пишет:
> 15: иначе_нельзя:
> будем считать, что я не видел -) Да и вряд ли так разогреет теперь, что вода посыпется
зАпросто
> 15: иначе_нельзя:
> будем считать, что я не видел -) Да и вряд ли так разогреет теперь, что вода посыпется
зАпросто
18: EuG:
Они даже перевыполнили) На нас не угодишь. Нет снега-плохо, много снега-тоже плохо)
Они даже перевыполнили) На нас не угодишь. Нет снега-плохо, много снега-тоже плохо)
Я у первого завода стою 30 минут. Жду вас