Москва- город контрастов и педерастов.
хотя...
гансу надо бы выписать штуку. или две
гансу надо бы выписать штуку. или две
gans166 пишет:
> 14: Dave: у вас, батенька, культуры для таких фантазий маловато!
> Смотрим: "Поворот не туда"; "Пила 6" "Пункт назначения" ну и в ЭТОМ роде...
Сам же написал "Москва- город контрастов и...". Значит не все они такие пида...сы.
Мне этих людей, честно говоря жаль. Так въеб...ть и все ради чего - ЧТобы полжизни простоять в пробках и заторах, которые сами себе создают.
> 14: Dave: у вас, батенька, культуры для таких фантазий маловато!
> Смотрим: "Поворот не туда"; "Пила 6" "Пункт назначения" ну и в ЭТОМ роде...
Сам же написал "Москва- город контрастов и...". Значит не все они такие пида...сы.
Мне этих людей, честно говоря жаль. Так въеб...ть и все ради чего - ЧТобы полжизни простоять в пробках и заторах, которые сами себе создают.
-
gans166
31: Dave:
вот и я говорю- типилы!
Но надо чесна сказать- не ВСЕ.
Было несколько примеров, когда ЛЮДИ и там встречались.
вот и я говорю- типилы!
Но надо чесна сказать- не ВСЕ.
Было несколько примеров, когда ЛЮДИ и там встречались.
-
EuG
vesti.ruВ Москве по факту убийства водителя снегоуборочной машины, в которого после ДТП выстрелил водитель иномарки, возбуждено уголовное дело. "26 декабря 2009 года около 3 часов ночи в Москве на автомобильной дороге возле дома №7 по Севастопольскому проспекту произошло дорожно-транспортное происшествие с участием снегоуборочной машины и автомобиля иностранного производства", - говорится в сообщении СКП РФ, размещенном на сайте ведомства.
Согласно сообщению, "после ДТП водитель иномарки выстрелил в 60-летнего водителя снегоуборочной машины, предположительно, из травматического пистолета, после чего скрылся с места происшествия. Потерпевший получил ранение левого бедра и скончался в кабине снегоуборочной машины от потери крови".
По данному факту Симоновским следственным отделом СУ СКП по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ранее "Интерфакс" сообщал, что владелец иномарки выстрелил работнику коммунальных служб в колено, после чего тот скончался от болевого шока.
"В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается", - отмечает СКП РФ.
В сентябре 2007 года на западе Москвы водитель "Мерседеса" расстрелял дорожных рабочих. Тогда иномарка сбила стойки, которыми было огорожено место ремонта, и пробила колесо. Водитель в гневе начал стрелять в рабочих. Один дорожник погиб, другой был ранен. Стрелявший с места происшествия скрылся. Спустя месяц его задержали.
-
vokod1ak
33: EuG:
Пора разрешать короткостволы... Тогда ездить будет веселее... Глядишь и нормальное нарезное разрешат применять.
Пора разрешать короткостволы... Тогда ездить будет веселее... Глядишь и нормальное нарезное разрешат применять.
-
Паша_с_Уралмаша
катаюсь по Родионова каждое утро (в Нижнем) на работу жену везу и ребенка в садик.
в это же время с Зеленого города везут пидарасов чиновников с кортежами..
ведут себя так, что кажется, что мне нужно завидев их в зеркале заднего вида, загнать машину на газон немедленно, а самим в полном составе грохнуться мордами в грязь и бить челом, громко хваля небеса за их здоровье и всячески себя истязая в наказание, что посмел ехать той же дорогой, только тогда их мусарских шестерок (на е-шках) удовлетворит как я уступаю дорогу.
бляди.
в это же время с Зеленого города везут пидарасов чиновников с кортежами..
ведут себя так, что кажется, что мне нужно завидев их в зеркале заднего вида, загнать машину на газон немедленно, а самим в полном составе грохнуться мордами в грязь и бить челом, громко хваля небеса за их здоровье и всячески себя истязая в наказание, что посмел ехать той же дорогой, только тогда их мусарских шестерок (на е-шках) удовлетворит как я уступаю дорогу.
бляди.
-
Паша_с_Уралмаша
два дня назад ментовской е-шке не хватило того, что я перестроился в правый ряд, стала отжимать на обочину.
не то чтоб я тут сильно униженым себя чуйствую и бешусь из-за этого, но то что я на выборы более не ногой и без этого решил уже, а тут уж определился окончательно.
хуй вам, уебаны, а не мой голос блять. он вам и без этого не нужен был, но так я хоть буду знать, что вам мальца сложнее стало.
не то чтоб я тут сильно униженым себя чуйствую и бешусь из-за этого, но то что я на выборы более не ногой и без этого решил уже, а тут уж определился окончательно.
хуй вам, уебаны, а не мой голос блять. он вам и без этого не нужен был, но так я хоть буду знать, что вам мальца сложнее стало.
-
Паша_с_Уралмаша
-
Dimes
36: Паша_с_Уралмаша:
>я на выборы более не ногой
Паш, мне кажется не совсем верная позиция. Вместо того, чтобы не голосовать, надобно голосовать "против всех". Правда сомневаюсь что это возымеет эффект.
А вообще, пора уже народу просто не уступать дорогу этим деятелям. Это что, скорая? Это простые слуги народа и не понятно почему слуги живут лучше народа.
Мне вот не очень понятно почему эти дятлы ездят с синими маячками?!
А еще бесят какие-нибудь попики, несущиеся на своих Гелендэвагинах из Нижнего в Дивеево и расшвыривающих обычные машины. Вот он уж у них точно дел не впроворот - как бы не опоздать!
>я на выборы более не ногой
Паш, мне кажется не совсем верная позиция. Вместо того, чтобы не голосовать, надобно голосовать "против всех". Правда сомневаюсь что это возымеет эффект.
А вообще, пора уже народу просто не уступать дорогу этим деятелям. Это что, скорая? Это простые слуги народа и не понятно почему слуги живут лучше народа.
Мне вот не очень понятно почему эти дятлы ездят с синими маячками?!
А еще бесят какие-нибудь попики, несущиеся на своих Гелендэвагинах из Нижнего в Дивеево и расшвыривающих обычные машины. Вот он уж у них точно дел не впроворот - как бы не опоздать!
-
gans166
37: Паша_с_Уралмаша:
Цитата: "Водитель сделал все правильно: и предупредив опасность для Сергея Миронова, и не остановившись после инцидента. Потому что никто не знал, кто это мог быть — женщина с ребенком или боевик."
Вот мне почему-то думается, что лучше бы это был боевик. И для граждан и для страны лучше, если станет меньше одним сановным бездельником и десятком его хамоватых прихвостней.
Это из комментов.
Цитата: "Водитель сделал все правильно: и предупредив опасность для Сергея Миронова, и не остановившись после инцидента. Потому что никто не знал, кто это мог быть — женщина с ребенком или боевик."
Вот мне почему-то думается, что лучше бы это был боевик. И для граждан и для страны лучше, если станет меньше одним сановным бездельником и десятком его хамоватых прихвостней.
Это из комментов.