Росгосстрах

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gans166

№ 0 Сообщение gans166 » 24 окт 2009 13:47

Ребятишки попали в аварию на застрахованной машине. Део Нексия, куплена по кредиту, в банк невыплачено порядка 100штук. Машина восстановлению не подлежит. Страховая насчитала 200 штук (полное каско без учета износа).
100 штук сразу уходит в банк, а ребятишкам отдают металлолом со словами- мы его оценили в ДЕВЯНОСТО штук :appl:
АХУЕТЬ от этой страны!!!!!!! :lol: :appl: :appl:
По моему это беспредельное наепалофо!!!!

Гут

№ 1 Сообщение Гут » 24 окт 2009 16:46

У них менеджмент такой. Приносишь из суда исполнительный лист, они пересматривают сумму страховой "премии". И выплачивают без вопросов. Видимо расчет, что не каждый пойдет по судам таскаться из-за червонца. Мне один "добрый" человек в зад въехал, нанес ущерба (по независимой экспертизе) на 108 тыр. ОСАГА у него была Росгосстраха. Насчитали 85. Спрашиваю: че за фигня.
Они: Приносите бумаго из суда.
Я им говорю вам же дороже. Я в суд не пойду, некогда мне, пойдет адвокат, ему ж тоже гонорар нужно будет платить, все за ваш счет.
Пожимает плечами. Ну..типа...вот.
После решения суда оплатили разницу, и судебные издержки включая стоимость услуг адвоката.
Но мне сильно кажется что это практика всех страховых, не только Росгосстраха.
У меня сейчас ОСАГА "Стандарт Резерв". Как они работают понятия не имею. Тьфу три раза, надеюсь не буду инициатором чьих либо отношений с этой конторой.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 24 окт 2009 17:09

вообще если есть заключение что машина ремонту не подлежит, то должны выплатить тотал, а там должна быть адекватная сумма. Если они тотал не признают, то тогда машину на фирменный сервис в ремонт и они весь его оплатят, деваться некуда. Также, при тотале, останки машины страховая себе забирает, а выплачиваются быбки, ну минус то что должен банку.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 3 Сообщение Радиоспециалист » 24 окт 2009 17:14

gans166 пишет:

> Ребятишки попали в аварию на застрахованной машине.
> беспредельное наепалофо!!!!
==============================================================================
Я уже давно не удивляюсь. Создана СИСТЕМА отсоса денег через страховки всех видов.
Три года назад один товарищ на новой дорогой ино въехал в зад моей немолодой классике, на которой
мой сын ехал и просто сбросил скорость перед "лежачим полицейским" .
У владельца иномарки оказалась ОСАГО в Ингосстрахе . Вот не дай Бог с ней встретиться !
Итоги - за ремонт по калькуляции начислено суммарно почти 70 тыс. руб.( весь зад, пороги и пр.),
( для инфо - ремонт передка ино оказался равным 300 т.р.),
а Ингосстрах , не глядя на моё авто ни разу, предложил сходу и в результате так и выплатил 20 тыс. руб.
Почему я не пошел в суд - так как фокусы страховых общеизвестны , хозяин ино на месте дал расписку, по условиям которой он оплачивает все расходы по восстановлению согласно официальной калькуляции , а я ему возвращаю деньги , выданные мне по ОСАГО.
Так это и вышло. Замечательный и честный товарищ всё оплатил, а страховую эту я теперь только стороной ...
ВЫВОД : C человеком - другим участником ДТП ещё может повезти , со страховой - наверное , никогда !

УгроФинн

№ 4 Сообщение УгроФинн » 24 окт 2009 17:55

отсутсвие каско на новой дорогой иномарке?

vio

№ 5 Сообщение vio » 24 окт 2009 18:14

Мне когда в зад въехали, я пошла в свою страховую и потребовала возмещения по КАСКО. Полностью оплатили весь ремонт, потом они уже сами разбирались.

Радиоспециалист

№ 6 Сообщение Радиоспециалист » 24 окт 2009 18:26

УгроФинн пишет:
> отсутсвие каско на новой дорогой иномарке?
=================================================================================
Кто сказал про отсутствие ? У него были и ОСАГО и КАСКО. А при чём его КАСКО и ущерб,
причиненный моей автомашине ? Мне ущерб могли возместить только по ОСАГО.Мне его КАСКО
по барабану, это ему по ней платили . Вот мой авто по КАСКО застрахован не был...
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 24 окт 2009 18:32, всего редактировалось 1 раз.

УгроФинн

№ 7 Сообщение УгроФинн » 24 окт 2009 18:31

6: Радиоспециалист:
ага, чото затупил.

Радиоспециалист

№ 8 Сообщение Радиоспециалист » 24 окт 2009 18:35

УгроФинн пишет:
> 6: Радиоспециалист:
> ага, чото затупил.
==============================================
Это нормально, вот когда я увидел разбитый зад авто,
за много лет сохранившего девственность , то вообще
не мог сразу сообразить, что есть КАСКО, ОСАГО и пр.
Избавь нас судьба от подобных стрессов.
Не деньги жалко , опасно просто всё это .
Жизнь человека - как миг... Хрупкая она.

УгроФинн

№ 9 Сообщение УгроФинн » 24 окт 2009 18:38

Избавь нас судьба от подобных стрессов.
Не деньги жалко , опасно просто всё это .
Жизнь человека - как миг... Хрупкая она.
в рамочку просится прямо :)

Hando
Благодарил (а): 9 раз

№ 10 Сообщение Hando » 25 окт 2009 15:10

9: УгроФинн:
и вместо иконок на торпедко))

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 11 Сообщение иначе_нельзя » 02 ноя 2009 03:38

10: Hando:
:D :lol: :D :up:

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 12 Сообщение tinich » 04 янв 2010 02:03

Добавлю про росгосстрах, т.к. пришлось с ними связаться.
Мою машину помял их клиент. Пришел к ним, принес документы. Принес отчет независимого оценщика. Сумма ущерба с учетом износа 22000 с небольшим. Прямо перед НГ пришел перевод на 12000. То есть 10 зажали.
Буду судиться.

Кстати- ремонт на сервисе + стоимость краски и расходников вышел в 20.

Мистер_Вэйн

№ 13 Сообщение Мистер_Вэйн » 04 янв 2010 09:28

tinich пишет:
> Добавлю про росгосстрах, т.к. пришлось с ними связаться.
> Мою машину помял их клиент. Пришел к ним, принес документы. Принес отчет независимого оценщика. Сумма ущерба с учетом
> износа 22000 с небольшим. Прямо перед НГ пришел перевод на 12000. То есть 10 зажали.
> Буду судиться.
>
> Кстати- ремонт на сервисе + стоимость краски и расходников вышел в 20.

Это не новости, как было кидалово - так и осталось. А почему не в свою пошел страховую?

star

№ 14 Сообщение star » 04 янв 2010 11:03

Уже сто раз говорил. Нех в РосГосСтрахе делать! Сами виноваты!

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 15 Сообщение Апологет » 04 янв 2010 11:31

14: star:
А где?

Мистер_Вэйн

№ 16 Сообщение Мистер_Вэйн » 04 янв 2010 12:18

Апологет пишет:
> 14: star:
> А где?

В городе, ежели, к примеру ВСК/Ингосстрах

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 17 Сообщение SergeB » 04 янв 2010 15:29

Некоторое врямя назад опять возник вопрос где страховать, спросил у одного известного юриста, сказал что платят ингосстрах, росно и цурих.
ВСК по жизни проблемная, росгосстрах раньше уже судился с ними, жасо сейчас иск готовлю.

Мистер_Вэйн

№ 18 Сообщение Мистер_Вэйн » 04 янв 2010 16:21

Сергей043 пишет:
> вск-отстой.

Сам сталкивался или сорока на хвосте принесла?

Vera

№ 19 Сообщение Vera » 04 янв 2010 17:14

Не удержалась :( ВСК...посмотрели..посчитали... а выплатили в половину меньше :-?
Звоню, дословно "Здравствуйте,мне вот по ДТП должны были перевести ...тыс.рублей,а перевели.... может..."
Далее договорить не дали (не спросив кто,где и как) НЕ НРАВИТСЯ ИДИТЕ В СУД :x !
Вот честно,успакоительного после выпила. :(

vvb

№ 20 Сообщение vvb » 04 янв 2010 17:52

Мистер_Вэйн пишет:
> Сергей043 пишет:
>> вск-отстой.
>
> Сам сталкивался или сорока на хвосте принесла?
ВСК похоже скоро отнимет у РГС пальму первенства в номинации "Самая отстойная компания". Суды завалены исками на них.

Мистер_Вэйн

№ 21 Сообщение Мистер_Вэйн » 04 янв 2010 18:25

vvb пишет:
> Мистер_Вэйн пишет:
>> Сергей043 пишет:
>>> вск-отстой.
>>
>> Сам сталкивался или сорока на хвосте принесла?
> ВСК похоже скоро отнимет у РГС пальму первенства в номинации "Самая отстойная компания". Суды завалены исками
> на них.

Значит уйду от них в Ингосстрах, как раз полис заканчивается....
Да и работают по совковому расписанию....

В.Юрич

№ 22 Сообщение В.Юрич » 04 янв 2010 18:33

В ВСК есть прикольный пункт в каске: если ущерб нанесен при нарушении ПДД, за которое тебя лишают прав, то усё, выплаты не будет. Будьте бдительны. Я сам в ВСК если чё ибо давно там:) Свалить чтоль.

Радиоспециалист

№ 23 Сообщение Радиоспециалист » 04 янв 2010 18:48

Мистер_Вэйн пишет:

> В городе, ежели, к примеру ВСК/Ингосстрах
=================================================================
Только не Ингосстрах. См. мой пост № 3. Я , кстати ,отвечаю за свои слова...
ВСК , кстати , мне по реальному случаю понравилась. Сполна заплатили...
Цурих на пл. Ленина тоже вроде по оплате нормальный, но что сразу бросается в глаза -
обращение с клиентами странное , как будто я для них, а не они для меня
существуют. Как-то пришёл, никого из клиентов и минут двадцать стоял - сесть не предложили - как ходок
у Ленина , и ждал, пока они закончат мебель передвигать. Вроде без хамства бумаги заполняют,
но взгляд у старшей тетеньки был, как будто я ей минимум 30 Кбаксов должен и не отдаю ... ;)
И это не только моё наблюдение .

премьер

№ 24 Сообщение премьер » 04 янв 2010 20:01

Про тех с кем сталкивался:вск,росгосстрах-говно.В 2007 по осаго Стандарт-резерв выплатил 68000руб без проблем.В 2009 Ингосстрах выплатил 12000руб без проблем ,ровно столько во сколько оценил независимый эксперт по каско,предлагали ремонт в НН.С вск готовлюсь судиться.

В.Юрич

№ 25 Сообщение В.Юрич » 04 янв 2010 22:20

Не говори мне про СтандартРезерв, хуже этой компании в памятный град уж наверное никто не вёл себя. ВСК мне ремонт у дилера оплатила 2 года назад в полном размере со всеми скрытыми дефектами. По какой причине суд? если не тайна конечно.

премьер

№ 26 Сообщение премьер » 04 янв 2010 23:07

26: В.Юрич:
Авто по каско было застраховано в вск.Повредили во дворе неизвестные лица .Вызвал милицию оформил.Менты злодеев не нашли,был отказной материал.Вск в выплате отказала по своим изощренным причинам.Оплачивали ремонт у дилера после дтп,но когда решил продолжить каско у них ,сумму страховки они увеличили вдвое.Сравните 30000 у них,а в Ингосстрахе каско купил за 17000.Кроме этого отказали выплатить за утерю товарного вида,после дтп с авто ,у которого осаго вск.

В.Юрич

№ 27 Сообщение В.Юрич » 04 янв 2010 23:25

кароче идеальных страховых нет и никогда не знаешь, когда попадешь. А товарный вид всегда был через суд.

Мистер_Вэйн

№ 28 Сообщение Мистер_Вэйн » 05 янв 2010 08:54

премьер пишет:
> 26: В.Юрич:
> Авто по каско было застраховано в вск.Повредили во дворе неизвестные лица .Вызвал милицию оформил.Менты злодеев
> не нашли,был отказной материал.Вск в выплате отказала по своим изощренным причинам.Оплачивали ремонт у дилера
> после дтп,но когда решил продолжить каско у них ,сумму страховки они увеличили вдвое.Сравните 30000 у них,а в Ингосстрахе
> каско купил за 17000.Кроме этого отказали выплатить за утерю товарного вида,после дтп с авто ,у которого осаго вск.
>

Каско на Логан в Ингосстрахе 2 года назад было дороже в 2 с лишним раза , чем в ВСК. :dumay: :dumay: :dumay:

Радиоспециалист

№ 29 Сообщение Радиоспециалист » 05 янв 2010 14:18

Мистер_Вэйн пишет:

> Каско на Логан в Ингосстрахе 2 года назад было дороже в 2 с лишним раза , чем в ВСК.
================================================
И в прошлом году тоже... В ВСК самая дешевая КАСКО.

Вернуться в «Автофорум»