МегаФон HSDPA (High Speed Downlink Packet Access) – 3,5G.

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 0 Сообщение Desperanto » 23 ноя 2009 23:50

Вот. Может и к нам скоро придет. И да, вчера в НиНо уже опробовал. Реальная скорость закачки жоперой-мини была 3мб/с, тарификация как жпрс. Видеовызов че-то пока не не работает, может че настривать надо или еще не запустили.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 25 ноя 2009 09:03

Да, в качестве альтернативного канала на всякий было бы полезно. А там глядишь и девайсы можно мобильные будет все подключить...

Байкал

№ 2 Сообщение Байкал » 05 янв 2010 03:24

0: Desperanto:
дык это самое тока в продвинутых комуниках есть....не раскрыться ему тута полностью:(

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3 Сообщение Desperanto » 05 янв 2010 14:54

2: Байкал:
сфигали? о.О у меня на всех телефонах есть поддержка HSDPA. на w995 даже проверил в нино - через оперу мини 3.2мб/с качал

Байкал

№ 4 Сообщение Байкал » 05 янв 2010 23:33

3: Desperanto:
ну фиг знает. я вот гляжу по знакомым - у всех тупо телефоны. разные и почти ни у кого нету:)
сам себе вот думаю прибрать к рукам:) хочется комуник. кстати ща тему создам нащет сего момента.

WhiteWolf

№ 5 Сообщение WhiteWolf » 24 янв 2010 13:51

3g поддерживает большинство современных устройств- начиная телефонами и заканчивая топовыми коммуникаторами

Е.В.Гений
Архивариус

№ 6 Сообщение Е.В.Гений » 01 фев 2010 09:25

Недавно высветилось в Мск при использовании GPRS-модема МТС (ессессно, примнялся МТС =)).

WhiteWolf

№ 7 Сообщение WhiteWolf » 02 фев 2010 12:06

Ну.. в столице и Yota есть, так что тут то ничего удивителного.....

Вернуться в «Мобильная связь»