Я те кстати могу продемонстрировать свои свечи с прошлых ТО
Цена на бензин падает
-
Паша_с_Уралмаша
Товарищ перед НГ возил форда на эвакуаторе в сервис. Сказали бензил - гамно. Лукойл.
(всегда недоверял этой шараге).
И кстате, есть слух, что с Норси-ойла бельзин весь уходит на Мск. Даже не попадает на местные заправке. Щитаю - чушь, но при один чорт, на Лукой не ежжу.
(всегда недоверял этой шараге).
И кстате, есть слух, что с Норси-ойла бельзин весь уходит на Мск. Даже не попадает на местные заправке. Щитаю - чушь, но при один чорт, на Лукой не ежжу.
-
Инкогнет
Чего там греха таить что весь бензин с присадками гонят из Аи-76...но ехать надо
Ттт...у меня пока свечки белые и нагара нет.Отрабатывают на УРА!заправляюсь-где придется.(т.е.Какая ближе будет)
Только Лукойл. За последнее время дважды заправлялся на заправке у Сигнала и за мебельным и дважды были проблемы. Нафик такие эксперименты.
-
Мистер_Вэйн
АЗС у Сигнала (не усис). Лью там 92й уже года 3-3.5, ни каких проблем даже в лютый мороз. Сегодня там залил 92й по 20.50р
На старом Лукойле были большие недоливы, новый не стал пробовать. Вышеуказанная заправка всем устраивает. Лью там всегда и по многу.
На старом Лукойле были большие недоливы, новый не стал пробовать. Вышеуказанная заправка всем устраивает. Лью там всегда и по многу.
35: Мистер_Вэйн:
20.50??Здорово!Надо будет заехать..
20.50??Здорово!Надо будет заехать..
правда ехать через весь город.Заодно заеду в Сигнал)))
35: Мистер_Вэйн:
Воооот. А у меня после ихнего 92-го начинает троить на низких оборотах и дальше вообще отрубаются два цилиндра.
Воооот. А у меня после ихнего 92-го начинает троить на низких оборотах и дальше вообще отрубаются два цилиндра.
-
Мистер_Вэйн
Апологет пишет:
> 35: Мистер_Вэйн:
> Воооот. А у меня после ихнего 92-го начинает троить на низких оборотах и дальше вообще отрубаются два цилиндра.
Какой авто?
> 35: Мистер_Вэйн:
> Воооот. А у меня после ихнего 92-го начинает троить на низких оборотах и дальше вообще отрубаются два цилиндра.
Какой авто?
Девятко.
У меня свечки видимо дохленькие. Я к тому, что если у тебя всё норм, то плохой бенз ты не заметишь. А вот движки с пробегом сразу чуют.
У меня свечки видимо дохленькие. Я к тому, что если у тебя всё норм, то плохой бенз ты не заметишь. А вот движки с пробегом сразу чуют.
-
Мистер_Вэйн
Апологет пишет:
> Девятко.
>
> У меня свечки видимо дохленькие. Я к тому, что если у тебя всё норм, то плохой бенз ты не заметишь. А вот движки с
> пробегом сразу чуют.
Так вот нечего кивать на бензин. Чини машину...
> Девятко.
>
> У меня свечки видимо дохленькие. Я к тому, что если у тебя всё норм, то плохой бенз ты не заметишь. А вот движки с
> пробегом сразу чуют.
Так вот нечего кивать на бензин. Чини машину...
41: Мистер_Вэйн:
Я те хороший критерий оценки привел. Или религиозные чуства чтоль зацепил?
Я те хороший критерий оценки привел. Или религиозные чуства чтоль зацепил?
-
Мистер_Вэйн
У меня все машины исправные были.... с бензом проблем не было. При условии не лить не пойми на каких заправках.
Единственный раз проблемы были после заправки у Какошы в 2004 году.
Единственный раз проблемы были после заправки у Какошы в 2004 году.
-
Бе.Сом!
25: AlhimiK-RF: в морозы правься в канистру, заблаговременно, затем через заливную горловину с сеточкой(!) заправляй в бак, после вымораживания, вода в виде льда останется на сетке.
Кто так делает? да, никто не делает...Но, ладно бы фильтр замерз, а если трубопровод закупорило под днищем?
26: Инкогнет:
на одной конторе и заправляешься. Всё обеспечение, из одного бензовоза считай...
33: luky6:
а, свечи разве должны быть белыми!? Двигатель не греется? детонация отрабатывается? Или настолько интересный стиль езды, и бедная смесь под нормы...
Или, не тот бензин.
38: Апологет:
Верно. Заправка Осипова (или, уже переоформили директоров...) отложения ферроцена обеспечены.
Т.е. я вообще не могу сказать про какую-нить заправку, что хорошА(!).
Поэтому исходим из своих предпочтений, и уповаем на то, что бензин везде один..
Кто так делает? да, никто не делает...Но, ладно бы фильтр замерз, а если трубопровод закупорило под днищем?
26: Инкогнет:
на одной конторе и заправляешься. Всё обеспечение, из одного бензовоза считай...
33: luky6:
а, свечи разве должны быть белыми!? Двигатель не греется? детонация отрабатывается? Или настолько интересный стиль езды, и бедная смесь под нормы...
Или, не тот бензин.
38: Апологет:
Верно. Заправка Осипова (или, уже переоформили директоров...) отложения ферроцена обеспечены.
Т.е. я вообще не могу сказать про какую-нить заправку, что хорошА(!).
Поэтому исходим из своих предпочтений, и уповаем на то, что бензин везде один..
-
AlhimiK-RF
ладно ещё фильтр. на следущий день в топливной рампе замёрзло. три ведра кипятка, вылитые тоненькой струйкой спасли. По совету друзей плеснул немного спирта в бензобак. 1% от объёма бензина. спирт воду связывает. с тех пор заводится без проблем
Эхх, позавчера в Казани заправился по 18р. за литр. Уже сжег правда, сегодня вечером - как обычно, Лукойл по 21.1
-
Мистер_Вэйн
comm пишет:
> Эхх, позавчера в Казани заправился по 18р. за литр. Уже сжег правда, сегодня вечером - как обычно, Лукойл по 21.1
Там рядом по 20.5 есть )))
> Эхх, позавчера в Казани заправился по 18р. за литр. Уже сжег правда, сегодня вечером - как обычно, Лукойл по 21.1
Там рядом по 20.5 есть )))