С праздником,тов. Шмыров!)
-
star
Сегодня ДР у нашего "всемиобожаемого" и "любимого" гаишника. Вчерась с ним в магазине в очереди рядом стоял,пахло "свежачком",а потом смотрю садится за руль служебной машины и поехал по своим делам.) Вот бы всем так рассекать....Сегодня в Гаи,похоже, День Открытых Дверей. Был там с утра,только и видно как несут различные взятки-подарки в наше доблестное ГЫБДД. Вася,жить те без беды!
-
УгроФинн
не надо грязи, Управлять автомобилем в нетрезвом виде запрещено.(с) почти.
Господа, а кто Вам мешает становиться начальниками? Или иметь какой-то вес в обществе? А за рулем, в нетрезвом виде у нас в городе любят ездить процентов 30, и каждый любитель обязательно знает хотя бы 1-го гайца, который сможет отмазать от себе подобного. Это Россия...
-
Pedro
5: LSD:
ну ващета, некоторые пытаются как-то по правилам, по законам существовать...
если все начальниками станут, кто трезвый за рулем ездить будет?
ну ващета, некоторые пытаются как-то по правилам, по законам существовать...
если все начальниками станут, кто трезвый за рулем ездить будет?
-
Oigen McPine
Pedro пишет:
> 5: LSD:
>
> ну ващета, некоторые пытаются как-то по правилам, по законам существовать...
> если все начальниками станут, кто трезвый за рулем ездить будет?
В этом случае преступлением будет считаться езда в трезвом виде )))
> 5: LSD:
>
> ну ващета, некоторые пытаются как-то по правилам, по законам существовать...
> если все начальниками станут, кто трезвый за рулем ездить будет?
В этом случае преступлением будет считаться езда в трезвом виде )))
-
vokod1ak
5: LSD:
Где ж ты был 9 января, когда надо было отмазываться )) Как показало вскрытие, данная услуга стоит 50к рублей.
Где ж ты был 9 января, когда надо было отмазываться )) Как показало вскрытие, данная услуга стоит 50к рублей.
-
Инкогнет
9: vokod1ak:
Ты где так встрял
На какой экипаж нарвался? Не на трассе ли на спец.полк ГИБДД по Ниж.Обл
Ты где так встрял
Спецполк 11 января трудолюбиво тормозил всех в Цыгановке и прямо на дороге совали приборчик, даже на обочину не просили съезжать. Эдакий КПП.
-
vokod1ak
11: Инкогнет:
Не я, родственник нарвался. Хз какой там спецполк, но ребята очень хотели бы взять денег, но что то у них там не складывалось )
Не я, родственник нарвался. Хз какой там спецполк, но ребята очень хотели бы взять денег, но что то у них там не складывалось )
12: papagot:
В Цыгановке на два направления и на повороте на Технопарк еще одна машина
Приборчик такой забавный - первый раз такой вижу.
В Цыгановке на два направления и на повороте на Технопарк еще одна машина
Приборчик такой забавный - первый раз такой вижу.
-
n3o
В гозете "Вести сарова"(вроде так) такой радушное роздравление с фоткой, чуть не прослезился.
-
j_8
sniper пишет:
> 4: j_8:
> А где и когда сие звание было получено?
когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
> 4: j_8:
> А где и когда сие звание было получено?
когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
j_8 пишет:
> sniper пишет:
>> 4: j_8:
>> А где и когда сие звание было получено?
> когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
Это точно, он мастер спорта по автогонкам. Участвовал в кольцевых, а в каком классе, точно не знаю.
> sniper пишет:
>> 4: j_8:
>> А где и когда сие звание было получено?
> когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
Это точно, он мастер спорта по автогонкам. Участвовал в кольцевых, а в каком классе, точно не знаю.
-
j_8
LSD пишет:
> j_8 пишет:
>> sniper пишет:
>>> 4: j_8:
>>> А где и когда сие звание было получено?
>> когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
> Это точно, он мастер спорта по автогонкам. Участвовал в кольцевых, а в каком классе, точно не знаю.
про кольцевые не знаю, но то что в автослаломе ездил это точно. большая фотка на стене весит а автошколе.
> j_8 пишет:
>> sniper пишет:
>>> 4: j_8:
>>> А где и когда сие звание было получено?
>> когда он еще не был начальником гаи. получено было давно. в дасафе фото весит.
> Это точно, он мастер спорта по автогонкам. Участвовал в кольцевых, а в каком классе, точно не знаю.
про кольцевые не знаю, но то что в автослаломе ездил это точно. большая фотка на стене весит а автошколе.
Это не прибор. По сути это брелок из магазина. Настоящий прибор с принтером и двумя понятыми. Так что смело можно посылать. В НН с такими слошь и рядом. Так сказать, первичные признаки выявляют.vokod1ak писал(а):11: Инкогнет:
12: papagotПриборчик такой забавный - первый раз такой вижу.
Во-вторых, они сюда к нам "на рыбалку" приезжают. Этот спецполк дпс обслуживает трассу НН-Саранск, к нам они никакого отношения не имеют. Поэтому протокол писать они скорей всего не смогут - там надо местонарушения указывать.
19: Ananas:
Не знаю что это брелок или нет, но они могут ЛЮБОМУ водителю показавшемуся подозрительным предложить пройти медицинское освидетельствование в Дивеево. Отказ от него чем нам там грозит?
Не знаю что это брелок или нет, но они могут ЛЮБОМУ водителю показавшемуся подозрительным предложить пройти медицинское освидетельствование в Дивеево. Отказ от него чем нам там грозит?
19: Ananas:
Всегда думал, что спецполк обслуживает всю область, не?
Отказ грозит тем же, чем и управление в нетрезвом состоянии. Лишение права управления надолго. Но если они не в своем ареале обитания, то Дивеево их не примет. Да и катать туда-назад им резону нет. Деньги уедут.Burg писал(а):19: Ananas:
Burg писал(а):
papagot писал(а):19: Ananas:
На борту машины дпс есть телефон. Можно позвонить и проверить. У меня знакомый звонил из под Вознесенского - сказали что он ошибается, и данная машина дпс контролирует скоростной режим под Щербинками. Да и не бывает у них так. Спецполки потому и спец, что их к конкретны объектам привязывают. Обычно к трассам.