Ну это так, вдруг поможет кому. На сервисе примерная цена 500-1000 р за лампочку
Логан - замена лампочек в панели климатизатора
http://www.youtube.com/watch?v=feVyQXtCwIw&feature=related 
Ну это так, вдруг поможет кому. На сервисе примерная цена 500-1000 р за лампочку
-
Бе.Сом!
Может статью, как всунуть 16 клапанник в Классику.
или, коробку автомат в Зубилку.
или, коробку автомат в Зубилку.
1: Бе.Сом!:
На самом деле меня несколько поразил размах цен за такую работу, которая с непривычки заняла у меня 20 минут. Лампочка кстати стоит 10 рублей.
Burg пишет:
> 1: Бе.Сом!:
>
На самом деле меня несколько поразил размах цен за такую работу, которая с непривычки заняла у меня 20 минут. Лампочка
> кстати стоит 10 рублей.
================================================================
Нормально. У моего знакомого потерялся ключ- брелок иммо и сигнализации от Фиата Альбии.
В Сигнале - ну, его филиале рядом, где продают автомобили - ему новый брелок
продали по знакомству - он у них машину приобрёл - со скидкой, по закупке - аж за 10 тысяч рублей !
-----------------------------------------------
( Такой же по функциям брелок Калины, только , кроме дверей , ещё и багажник открывает - стОит 400 руб ...)
> 1: Бе.Сом!:
>
> кстати стоит 10 рублей.
================================================================
Нормально. У моего знакомого потерялся ключ- брелок иммо и сигнализации от Фиата Альбии.
В Сигнале - ну, его филиале рядом, где продают автомобили - ему новый брелок
продали по знакомству - он у них машину приобрёл - со скидкой, по закупке - аж за 10 тысяч рублей !
-----------------------------------------------
( Такой же по функциям брелок Калины, только , кроме дверей , ещё и багажник открывает - стОит 400 руб ...)
3: Радиоспециалист:
С ключами тут понятно все, там заказ идет на завод причем головной
В случае Рено - заказ идет во Францию
С ключами тут понятно все, там заказ идет на завод причем головной