Кризис, однако

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 30 Сообщение EuG » 17 янв 2010 02:18

28: djdance:
выпуклости в двери к которым прикручены динамики и есть подиумы.
Изображение

Ananas
Благодарил (а): 10 раз

№ 31 Сообщение Ananas » 17 янв 2010 08:43

djdance пишет:
> Hando пишет:
>> дадада. и фсю музыку выдрали, ебланы
>
> а как выдирается музыка, я не врублюсь. Она же с задницы таким длинным болтом привинчена,

Элементарно. На восьмерке всю торпеду разорвали и магнитолу заодно пополам пока тянули. Ущерба больше чем от собственно потери. Больше не прикручиваю...
Сигналка кстати орала, аккурат у проходной самой людной площадки...

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 32 Сообщение crazyshock » 17 янв 2010 11:57

31: Ananas:
прочто я и говорил. Им главное ее вытащить. А в каком состояни и что при этом натворят им без разници. Всеравно какие-то копейки за нее получат.

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 33 Сообщение djdance » 17 янв 2010 12:13

31: Ananas:
блин.ясно.

Бе.Сом!

№ 34 Сообщение Бе.Сом! » 17 янв 2010 17:05

30: EuG:
вот по аналогии этих, хочу себе сделать. И, всё никак.
ручки от шевролета, и от 14 прикупил даже ...тем летом

EuG

№ 35 Сообщение EuG » 17 янв 2010 19:01

34: Бе.Сом!:
сам делать думаешь?
в данном случае меня смущает, что ручка очень близко к оси поворота двери. на неё большое усилие будет приходиться. надо очень крепко приделывать.

Бе.Сом!

№ 36 Сообщение Бе.Сом! » 17 янв 2010 22:26

35: EuG:
ну да. Папо Карло проснётся во мне по дереву. А, то как-то всё с металлом. Видимо надёжности в нём больше.

Но всё-равно без сварки не обойтись. Ручку подумываю на стандартные места попробовать, если нет, то по удобству, и сварка +пластины. Больше вопрос волнует, что усилие на закрытие большее, так -как рычаг может получиться коротковатым, но это поправлю зубильными замками...эх кто- б энтузиастски помог что ли.

Кстати про двери. А вот кто-нить знает, что на экспорт идут классики, у которых в дверях поперечная труба, для усиления. Т.е. в случае бокового удара пассажиры "лучше" защищены.
При этом . Дверь конструктивно таже, только усиленная как-бы. Но вот на русский рынок не поступает даже в запчасти. Думается вещь копеечная, а пару сотен жизней наверное спасла бы, за все года выпуска классик.

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 37 Сообщение luky6 » 17 янв 2010 22:35

36: Бе.Сом!:
А вот кто-нить знает, что на экспорт идут классики, у которых в дверях поперечная труба, для усиления. Т.е. в случае бокового удара пассажиры "лучше" защищены.

У меня в бывшей восьмерке была такая труба в дверях)) :)

stas9ih

№ 38 Сообщение stas9ih » 18 янв 2010 23:54

X3 пишет:
> 16: Мурзилка:
> не факт что спиздил тот у кого стоят твои колеса. Тем более если в соседнем дворе стоит.

зато факт, что скупка краденного

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 39 Сообщение crazyshock » 19 янв 2010 00:07

38: stas9ih:
Тоже не факт, но ближе к истине. Видел колеса в точь-точь как у меня стоят, даже шины той же фирмы, только маркировка немного другая.

Вернуться в «Автофорум»