Обычно этим словом пользуются постоянно проигрывающие геймеры, которым не хватает таланта для того, чтобы побеждать. Своей наивной головкой они начинают думать, что причина их поражения - огромное количество часов за тренировками, проведенное их соперником. После очередного прососа эти "отцы" говорят: "Да ты задрот!" или "Нууу, задроту проиграл" и становятся очень счастливыми. Еще бы, если бы ОНИ столько задрачивали, то они бы рвали всех и вся, но они же НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а не больные, как Cooller и т.д.
На самом деле, люди, сосущие, но называющие других задротами в оправдание самому себе - настоящие пидоры... Бесят такие... Они всерьез думают, что лучшие на данный момент Квакеры проводят 24 часа перед монитором за тренировками. Ага, точно...
Polos: "Эй, uNkind, ну че, готов к ASUS Spring?"
uNkind: "Бля, Полос, забей
или
Polos: "noBap, ты в курсе, что перед Асусом в CCB у тебя халява была, ты хоть тренился?"
noBap: "Ой, бля, не знал
Вот они, "задроты". На самом деле я не знаю ни одного Квакера в данный момент, который тренируется хотя бы каждый день. Обычно Cooller и компания готовится за неделю или несколько дней до турнира, а все время до этого отдыхает от игр. Сколько не тренируйся, скилл не будет расти до бесконечности.
Но ОНИ этого не понимают. Они по-прежнему убеждены, что все ПРОФИ - задроты. ОНИ даже турниры придумали специальные - no profy называются. Тьфу, да по-моему нормальному игроку любой турнир - возможность потдерживать форму. В общем, такие вот дела. Мы, кстати, с Hobbit'ом перед ASUS Spring тренировались 3 дня. Так и хочется сказать в адрес команды CCB: "Задроты!". Но делать я этого не буду, потому что обижать таким вот словом талантливых и сильных игроков - участь ЗАДРОТОВ-калек.
P.S. Если еще раз кто-нибудь мне скажет в ICQ или IRC что-нибудь типа: "Ну что, как там Кулер, задрачивает???". Такой лох сразу же пойдет в ignore list. Учитесь уважать друг друга, соперника и того, кому проигрываете...
Статью писал Polosatiy
www.c58.ru