Кто знает: есть или планируется в Мордовии мобильная связь?
-
ZmeyGor
А вроде в Саранске есть еще МегаФон.
Я соббсна спросил потому, что вчера ездил в Темников, и НСС еще в городе где-то после 87 здания прекратила работать...
Ну а в Темникове взял да половил бы сеточки, авось чего-нибудь бы поймал и нам сказал.
Виноват, че-то не додумался, в следующий раз обещаю исправиться
-
ZmeyGor
а ссылку то лень открыть?BadBlock писал(а): А вроде в Саранске есть еще МегаФон.
> а ссылку то лень открыть? 
Ой... А я увидел в названии MTS и подумал, чта...
Открыл уже, карочи.
Ой... А я увидел в названии MTS и подумал, чта...
Открыл уже, карочи.
2 сабж
По поводу http://www.mts.ru/coverage/n_roaming/saransk.html
Действительно в Саранске есть мегафон - 16 000 абонентов и Смартс (Самара) - около 3 000 аб.
Мегафон действует уже и в Краснослободске (там БСка) , но до Темникова они еще не дотянулись.
У Смартса есть какие то договоренности с НСС о льготном роуминге, но я не выяснял еще.
А Волга-Телеком собирается открывать в Саранске и по всей Мордовии отделения НСС. ВТ купила на корню СаранскСвязьИнформ и теперь будет пользоваться этой мощной базой.
По поводу http://www.mts.ru/coverage/n_roaming/saransk.html
Действительно в Саранске есть мегафон - 16 000 абонентов и Смартс (Самара) - около 3 000 аб.
Мегафон действует уже и в Краснослободске (там БСка) , но до Темникова они еще не дотянулись.
У Смартса есть какие то договоренности с НСС о льготном роуминге, но я не выяснял еще.
А Волга-Телеком собирается открывать в Саранске и по всей Мордовии отделения НСС. ВТ купила на корню СаранскСвязьИнформ и теперь будет пользоваться этой мощной базой.
2 #11
По поводу чего? О чем именно спрашиваешь?
Кол-во абонентов публикуется в местных газетах + информация инсайдеров
По поводу Краснослободска - сам ехал из Саранска в Саров и ловил сеть и вК. и немного после
По поводу Смартса и НСС (договоренности о роуминге) - один из дилеров Смартса в Саранске - мой друг - сказал мне об этом
По поводу Волга-Телекома (открытие отделения НСС) - информация инсайдеров. А то что ВТ купила СаранскСИ - это можно узнать и так - такая информация вроде не скрывается.
По поводу чего? О чем именно спрашиваешь?
Кол-во абонентов публикуется в местных газетах + информация инсайдеров
По поводу Краснослободска - сам ехал из Саранска в Саров и ловил сеть и вК. и немного после
По поводу Смартса и НСС (договоренности о роуминге) - один из дилеров Смартса в Саранске - мой друг - сказал мне об этом
По поводу Волга-Телекома (открытие отделения НСС) - информация инсайдеров. А то что ВТ купила СаранскСИ - это можно узнать и так - такая информация вроде не скрывается.
Да, хотелось бы, что НСС-овские мобилы работали дальше, чем Аламасово...
ДА есть там все! они там живут не хуже нас! 8)) все с сотиками ползают так что мы сосем ....саров в отстое!8)
2 #15
Ну я бы не стал столь категорично утверждать, что Саров в отстое, или, упаси ТНБ, сосет....
Если прикинуть, то в прОцентах на душу населения, то там может быть и меньше осотонЁнных, хотя ХЗ
Ну я бы не стал столь категорично утверждать, что Саров в отстое, или, упаси ТНБ, сосет....
Если прикинуть, то в прОцентах на душу населения, то там может быть и меньше осотонЁнных, хотя ХЗ