пара вопросов про оперу 10
-
Байкал
как сделать так чтобы превьюшки страниц были вверху, где панель инструментов? это настройка спиддиала или что?
и 2. как сделать так чтоб опера при нажатии крестика сворачивалась в трей и загрузки продолжались. она жеж теперь и как торрент канает.
и 2. как сделать так чтоб опера при нажатии крестика сворачивалась в трей и загрузки продолжались. она жеж теперь и как торрент канает.
0: Байкал:
опера как торрент ? А подробнее чуток ?
опера как торрент ? А подробнее чуток ?
1: X3:
У оперы начиная с какой-то версии есть торрент клиент встроенный...
У оперы начиная с какой-то версии есть торрент клиент встроенный...
-
УгроФинн
ага, тока он работает настолько криво, что лучше всё таки не выпендриваться и пользоваться мюторрентом.
там и почтовый клиент, по идее есть.
там и почтовый клиент, по идее есть.
-
Байкал
1: X3:
да там встроенный торрент есть. и как УФ говорит фиговский он. я уж чтоб закачки которые по глупости наделал завершить:)
да там встроенный торрент есть. и как УФ говорит фиговский он. я уж чтоб закачки которые по глупости наделал завершить:)
-
УгроФинн
4: Байкал:
о, у тебя получилось хотя бы на закаяку поставить! я в восьмой штоли пробовал - хрена с два, не для наших палестин.
о, у тебя получилось хотя бы на закаяку поставить! я в восьмой штоли пробовал - хрена с два, не для наших палестин.
-
Байкал
а вот эдак как сделать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Байкал
5: УгроФинн:
кстати да. я сначала раз пять скачивал торрент файл вместо открытия его.как-то криво оно конечно
кстати да. я сначала раз пять скачивал торрент файл вместо открытия его.как-то криво оно конечно
-
УгроФинн
7: Байкал:
так сделать мышкой удерживая растянуть. 10.10 тестед токашто.
так сделать мышкой удерживая растянуть. 10.10 тестед токашто.
-
УгроФинн
ток я не очень понимаю зачем, монитор и так 16:10, скроллить заманаешься.
-
Байкал
10: УгроФинн:
да фиг знает наверно поиграцца. а пока я ее справа фигакнул. потому как в натуре узко слишком
да фиг знает наверно поиграцца. а пока я ее справа фигакнул. потому как в натуре узко слишком