Авария по дороге на ТИЗ
-
Nadinnn
Я чет не очень понимаю о чем весь спор.... Авария - плохо, нарушения - плохо, ограничения - плохо, наказание - плохо... А че хорошо-то? И вообще, а ну ка, драгоценные, поднимите ручку, кто из вас ни разу ПДД не нарушал?!
-
Pedro
87: BadBlock:
>Предусматривают, если стоит знак "20", например.
дык его обычно перед ЛП и устанавливают
ЗЫ А чё у вас там, на Марсе, тоже ЛП есть?
>Предусматривают, если стоит знак "20", например.
дык его обычно перед ЛП и устанавливают
ЗЫ А чё у вас там, на Марсе, тоже ЛП есть?
-
УгроФинн
90: Nadinnn:
я ОЧЕНЬ стараюсь не нарушать и каждый год даже покупаю свежие пдд и читаю их в сортире вместо комсомольской правды и интернета. ивроде ничего не нарушал пока.
головой когда уебёшься с переломами всего туловища в аварии - будешь делать так же.
я ОЧЕНЬ стараюсь не нарушать и каждый год даже покупаю свежие пдд и читаю их в сортире вместо комсомольской правды и интернета. ивроде ничего не нарушал пока.
головой когда уебёшься с переломами всего туловища в аварии - будешь делать так же.
90: Nadinnn:
>И вообще, а ну ка, драгоценные, поднимите ручку, кто из вас ни разу ПДД не нарушал?!
Соревнование на самый глупый вопрос считаю открытым.
>И вообще, а ну ка, драгоценные, поднимите ручку, кто из вас ни разу ПДД не нарушал?!
Соревнование на самый глупый вопрос считаю открытым.
-
j_8
УгроФинн пишет:
> головой когда уебёшься с переломами всего туловища в аварии - будешь делать так же.
хотите сказать что после травматологии "святыми" все выходят?
> головой когда уебёшься с переломами всего туловища в аварии - будешь делать так же.
хотите сказать что после травматологии "святыми" все выходят?
-
j_8
УгроФинн пишет:
> 95: j_8:
> ну может быть и не все, но я делаю. здоровье дороже.
профессионализм саровских врачей оставляет желать лучшего.
-
Мурзилка
эээ...поэтому нужно гонять, не соблюдая правил? или может быть ремнем не пристегиваться?
-
j_8
Мурзилка пишет:
>
> эээ...поэтому нужно гонять, не соблюдая правил? или может быть ремнем не пристегиваться?
расшифруйте слово гонять, это как вы понимаете. соблюдать или не соблюдать дело каждого. если денег на всякий геморрой и штрафы много - не вопрос. но горбатого могила исправит. а что было бы с пассажиром 9 спереди если бы он был пристегнутый? я бы лучше через лобовуху бы вылетел.
>
>> профессионализм саровских врачей оставляет желать лучшего.
>
> эээ...поэтому нужно гонять, не соблюдая правил? или может быть ремнем не пристегиваться?
расшифруйте слово гонять, это как вы понимаете. соблюдать или не соблюдать дело каждого. если денег на всякий геморрой и штрафы много - не вопрос. но горбатого могила исправит. а что было бы с пассажиром 9 спереди если бы он был пристегнутый? я бы лучше через лобовуху бы вылетел.
-
Мурзилка
99: j_8:
только вот этот "горбатый" с собой еще кого в могилу может забрать - только гонщегов это обычно не волнует, они считают, что
но горбатого могила исправит
только вот этот "горбатый" с собой еще кого в могилу может забрать - только гонщегов это обычно не волнует, они считают, что
соблюдать или не соблюдать дело каждого
-
j_8
Мурзилка пишет:
> 99: j_8:
по вашему кто такие гонщики что я не пойму? расшифруйте если это вас не затруднит.
> 99: j_8:
по вашему кто такие гонщики что я не пойму? расшифруйте если это вас не затруднит.
-
УгроФинн
а может быть тогда вообще лобовое снять, ну чтобы и стекло не разбивать и самому вылетать не ранясь?
-
j_8
УгроФинн пишет:
> а может быть тогда вообще лобовое снять, ну чтобы и стекло не разбивать и самому вылетать не ранясь?
а может мозг включить
> а может быть тогда вообще лобовое снять, ну чтобы и стекло не разбивать и самому вылетать не ранясь?
а может мозг включить
-
Мурзилка
а для меня загадка - как получилась такая логическая цепочкаУгроФинн пишет:
гонщег - пакостник на дороге - это если очень в крацце
-
Мурзилка
а может быть тогда вообще лобовое снять, ну чтобы и стекло не разбивать и самому вылетать не ранясь?
и тормоза придумали трУсы
-
j_8
Мурзилка пишет:
>
> и тормоза придумали трУсы
согласен
>
>> а может быть тогда вообще лобовое снять, ну чтобы и стекло не разбивать и самому вылетать не ранясь?
>
> и тормоза придумали трУсы
согласен
-
j_8
Мурзилка пишет:
> а для меня загадка - как получилась такая логическая цепочка
в школе учиться надо было хотя бы на 3.
>
> гонщег - пакостник на дороге - это если очень в крацце
тогда шумахер - МЕГА ПАКОСТНИК!!!!!!!!!
не путайте определения слов ГОНЯТЬ и ГНАТЬ
> а для меня загадка - как получилась такая логическая цепочка
в школе учиться надо было хотя бы на 3.
>
не путайте определения слов ГОНЯТЬ и ГНАТЬ
-
Мурзилка
107: j_8:
не льсти себе - подойди ближе © народная мудрость
не льсти себе - подойди ближе © народная мудрость
-
j_8
Мурзилка пишет:
> 107: j_8:
>
> не льсти себе - подойди ближе © народная мудрость
тяф тяф тяф, тяф тяф тяф - как моська на слона.
весомый аргумент народная мудрость

ума нет считай калека - народная мудрость.
> 107: j_8:
>
>> тогда шумахер - МЕГА ПАКОСТНИК!!!!!!!!!
>
> не льсти себе - подойди ближе © народная мудрость
тяф тяф тяф, тяф тяф тяф - как моська на слона.
весомый аргумент народная мудрость
ума нет считай калека - народная мудрость.
-
2bad4you
100: Мурзилка:
а я думал что гонщики это такие спортсмены
оказывается у нас на дорогах больше половины этих самых гонщиков, куда не сунься везде гонщики
-
2bad4you
104: Мурзилка:
пакостнег на дороге, это когда правакупил, а мозга как небыло, так и нет
пакостнег на дороге, это когда правакупил, а мозга как небыло, так и нет
-
Nadinnn
Апологет пишет:
> 90: Nadinnn:
>>И вообще, а ну ка, драгоценные, поднимите ручку, кто из вас ни разу ПДД не нарушал?!
>
> Соревнование на самый глупый вопрос считаю открытым.
Ответ, вероятно, Вам, уважаемый, очевиден)))))
> 90: Nadinnn:
>>И вообще, а ну ка, драгоценные, поднимите ручку, кто из вас ни разу ПДД не нарушал?!
>
> Соревнование на самый глупый вопрос считаю открытым.
Ответ, вероятно, Вам, уважаемый, очевиден)))))
-
Nadinnn
Мурзилка пишет:
Не... Гонщик - спортсмен, участвующий в спортивных гонках )))
Людям вообще свойственно завидовать тем у кого что-то получается лучше чем у них))))
Не... Гонщик - спортсмен, участвующий в спортивных гонках )))
Людям вообще свойственно завидовать тем у кого что-то получается лучше чем у них))))
-
Nadinnn
2bad4you пишет:
> 105: Мурзилка:
> и руль придумали трусы...
Смею заметить, что некоторые дамы (не в обиду, но мужчин таких не встречала) вообще используют руль только с целью "надо за что-то держаться"
Вот летит Вам на встречу явно потерявший управление автомобиль, Ваши действия? Желания уйти от столкновения не возникает? А у некоторых возникает желание тупо нажать на тормоз... и получить все возможные последствия от столкновения...
Так вот, человек - гонщик (не тот, кот. тупо жмет на газ - это как раз каждый дурак, да и дура, собственно, сможет) в такой ситуации сможет среагировать автоматически... А у нас таких в городе по пальцам пересчитать можно
> 105: Мурзилка:
> и руль придумали трусы...
Смею заметить, что некоторые дамы (не в обиду, но мужчин таких не встречала) вообще используют руль только с целью "надо за что-то держаться"
Вот летит Вам на встречу явно потерявший управление автомобиль, Ваши действия? Желания уйти от столкновения не возникает? А у некоторых возникает желание тупо нажать на тормоз... и получить все возможные последствия от столкновения...
Так вот, человек - гонщик (не тот, кот. тупо жмет на газ - это как раз каждый дурак, да и дура, собственно, сможет) в такой ситуации сможет среагировать автоматически... А у нас таких в городе по пальцам пересчитать можно
-
Бе.Сом!
116: Nadinnn: по пальцам...уже подсчеты проводились, с моделировкой ситуации?
тут в "забавном" ролик был, как две мадамы не пожелали получить последствия, от неуправляемого автомобиля (своего же) и, аккуратно десантировались из него на попы...Тоже своеобразное мастерство, максимум ушибы.
тут в "забавном" ролик был, как две мадамы не пожелали получить последствия, от неуправляемого автомобиля (своего же) и, аккуратно десантировались из него на попы...Тоже своеобразное мастерство, максимум ушибы.
-
j_8
2bad4you пишет:
> 100: Мурзилка:
>
а я думал что гонщики это такие спортсмены
оказывается у нас на дорогах больше половины этих самых гонщиков,
> куда не сунься везде гонщики

не путайте гонщиков и дриссеров.
> 100: Мурзилка:
>
> куда не сунься везде гонщики