одолжите короб перевозку для щенка!
-
Маришка
одолжите пожалуйста клетку перевозку для щенка ! приблизительно в середине марта нужно перевезти щенка из москвы . не знаю к кому обратится. т.8-904-067-85-14 или в личку
у меня есть, но не маленькая.
где-то 80 на 120. или больше. я в сантиметрах не помню.
и тяжелая, конечно, хотя одной рукой носить возможно.
а какой щенок, любопытство гложет?
где-то 80 на 120. или больше. я в сантиметрах не помню.
и тяжелая, конечно, хотя одной рукой носить возможно.
а какой щенок, любопытство гложет?
Мы 27 едем на выставку- Евразию, можем вас с собой взять. С нами приедите и уедите, прада мы с ночевкой, но можно с нами и переночевать, заодно на выставке все для ребенка купите, да и снами весело.
-
Золли
0: Маришка: если вы за щенком едите на поезде или на др. общественном транспорте,то клетка или контейнер как перевозочное средство не удобно.Удобнее щена везти в большой спортивной сумке(к тому же она не продуваемая.Это проверено:)) А если на своём транспорте,то конечно контейнер.
-
Маришка
в москве нас ждет боксерчик белого окраса ,девочка! сбылась давняя мечта!
-
Маришка
brabantik пишет:
> Мы 27 едем на выставку- Евразию, можем вас с собой взять. С нами приедите и уедите, прада мы с ночевкой, но можно с
> нами и переночевать, заодно на выставке все для ребенка купите, да и снами весело.
В Москву сама поехать не могу ,ребенок маленький. собачку привезут знакомые
> Мы 27 едем на выставку- Евразию, можем вас с собой взять. С нами приедите и уедите, прада мы с ночевкой, но можно с
> нами и переночевать, заодно на выставке все для ребенка купите, да и снами весело.
В Москву сама поехать не могу ,ребенок маленький. собачку привезут знакомые
Клетку все равно не очень удобно в качестве перевозки - если ее поставить в вагоне, то все проходы закроет. А в контейнере щен боксера может и не поместиться (и вопить заодно).
Лучше искать человека, который ездил с собаками и легко довезет щенка.
Лучше искать человека, который ездил с собаками и легко довезет щенка.
-
Маришка
щенку будет месяц в марте, маленький еще должен влезть
а повезут его в газели
Влезет. Но тогда лучше закрыть клетку чем-нибудь теплым, чтобы не продуло.
все таки я за коробку с одеялов внутри... Негоже месячного в клетке возить
-
Золли
12: Маришка: купите в аптеке несколько впитывающих пелёнок что бы их стелить поверх одеял в дороге.
а фотки то поди есть уже
Выкладывайте
звоните, если что.
но месячный щенок - это еще такой крошечный ребенок...
таких за пазухой носят или на теплых нежных ручках, оберегая от сквозняков и перепадов температур.
стресс плюс доп.факторы - вдруг заболеет??
но месячный щенок - это еще такой крошечный ребенок...
таких за пазухой носят или на теплых нежных ручках, оберегая от сквозняков и перепадов температур.
стресс плюс доп.факторы - вдруг заболеет??
Щенок какой породы? Если не крупный, то у нас есть итальянские пластиковые контейнеры для перевозки животных № 2. Они с ручкой для переноски и лямкой на плечо. Очень удобно, кто пользовался знает....
Просю прощения, про породу пропустил...читал через строчку... 
Для месячного подойдёт, для полутора месячного боюсь будет уже маловата...
Если интересно пишите в личку.
Для месячного подойдёт, для полутора месячного боюсь будет уже маловата...
Если интересно пишите в личку.