Помогите советом

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 0 Сообщение luky6 » 23 фев 2010 13:16

Извиняюсь,если не там создала эту темку,просто не знаю куда ее отнести...Одна знакомая попросила помощи советом,а я не знаю ,что ей ответить-уж больно ситуация серьезная....Семья,4 человека,сын,дочь,мама и папа.Отец-тиран и ежедневно выпивает,-не дает спокойно жить всем остальным,при этом считает,что он во всем прав, а остальные виноваты в ежедневных руганях...Все на нервах,терпеть это уже нет сил....Развод ничего существенно не изменит,т.к. на размен квартиры нет средств,а сам развод,скорее всего,еще больше подольет масла в огонь!...Вот,что делать и как с этим быть...???В милицию заявлять нет смысла... :( Помогите советом!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 23 фев 2010 14:37

Что значит нет средств на размен? Развод еще как все решит. И заявление в милицию.

luky6

№ 2 Сообщение luky6 » 23 фев 2010 18:12

Насколько мне известно,квартира не приватизирована.А размен желательно хотя бы две однокомн и комната с соседями,хотя бы так.Потому что дети взрослые.А на
это все нужна доплата..

Burg
Зок-модератор

№ 3 Сообщение Burg » 23 фев 2010 19:28

По суду раздел будет произведен в любом случае. Если не разводятся, значит еще не допекло. Пусть ждут...

luky6

№ 4 Сообщение luky6 » 23 фев 2010 21:07

мда.....ситуевина.....не позавидуешь..... :(

Burg
Зок-модератор

№ 5 Сообщение Burg » 23 фев 2010 21:58

Трудно и практически невозможно советовать в таких ситуациях. Можно только примерять к себе и пробовать подсказать. Но все люди, как и ситуации разные :roll:

Тэш

№ 6 Сообщение Тэш » 24 фев 2010 14:16

luky6 пишет:
> Насколько мне известно,квартира не приватизирована.
Ну мое мнение, хотя могу ошибиться, если квартира не приватизирована, то по-суду мужа можно просто выписать в никуда! Если подавать заявления в милицию или еще т.п. почаще, то можно даже человека посадить. Потому что когда тиран - это угроза жизни и здоровью человека. Пусть пытается. А если лень и хочет потерпеть еще - никто не запрещает. Просто не надо жалеть себя тогда.

luky6

№ 7 Сообщение luky6 » 25 фев 2010 20:15

спасибо за советы)))Передам

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 8 Сообщение Ron1n » 11 мар 2010 23:33

Да они сейчас разводиться начнут и сразу любовь появиться, надежда и т.д.
Еслиб женьщина была сильной давно бы все закончила. Если ни чего не меняется, терпит пускай терпит.
Бежать надо :E

Marishutka

№ 9 Сообщение Marishutka » 12 мар 2010 14:07

А куда бежать то? А если родных нет в городе? На улице что ли жить? Была у меня такая ситуация,правда тогда у нас отец сам уехал,и жили мы с соседями.Потом все наладилось,соседи переехали,мама выкупила комнату.На таких пьянчуг в суд надо подавать и в милицию.

luky6

№ 10 Сообщение luky6 » 18 мар 2010 15:04

9: Marishutka:
В том-то и дело,что бежать некуда...

luky6

№ 11 Сообщение luky6 » 18 мар 2010 15:06

Пока,вроде немного затихло у них....Раздельное питание,папа-отдельно,дети с мамой-отдельно.Дурдом,короче...

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 12 Сообщение Ron1n » 19 мар 2010 12:07

За них тут так все переживают!! :D Обязательно держите нас в курсе всех событий!

vesnushka

№ 13 Сообщение vesnushka » 19 мар 2010 12:14

Ron1n, а вы таки бука.

vesnushka

№ 14 Сообщение vesnushka » 19 мар 2010 12:23

мы, женщины, существа жалостливые по отношению к мужикам. и чем старше становимся - тем жалости больше. часто не хотим лишать детей отца - каким бы ....эээ..... в общем нехорошим человеком он не был. и похуже ситуции знаю. и всё ж хватало смелости мужика за дверь выставить. процесс небыстрый, но какое потом облегчение ))) а если дети достаточно взрослые, то вполне могут маме и помочь с этим делом . так что искренне надеюсь, что им хватит сил и терпения. и да будет хэппи-энд )))))

luky6

№ 15 Сообщение luky6 » 19 мар 2010 18:51

14: vesnushka:
Проблема вся в непонимании родителей друг друга...а от этого страдают дети...причем ооочччеенньь.... :no-no: Жаль они этого понять никак не могут,считают себя правыми.....

Вернуться в «Родительский форум»