Кто ездил в Казанский аквапарк?
-
Nata_lia
Всем привет
Если кто-нибудь ездил в Казанский аквапарк с детьми или без, поделитесь своими впечатлениями. Ездили на машине или через турагентство? Вот есть задумка съездить с детенками, может кто-нибудь полезной информацией поделится?
-
Nata_lia
Спасибки за такой подробный ответ.
) А квартиру заранее искали и созванивались по телефону? И эта цена за сутки или как
? Да нас тоже не удивишь аквапарком и 4 часов кажется вполне хватит по горкам набегаться. Среди зимы хочется уже в лето окунуться.
А я вот и не подумала о квартире, смотрела в инете гостиницы, что-то дороговато получается на четверых (хорошая мысльПоселились в квартире (нашли по инету 1300 однокомнатная, четырехместная, абсолютно новая)
-
vvb
2: Nata_lia:
Квартиру нашли по интернету, созвонились и забронировали на день приезда. У меня вот телефон остался: 89178858461 Евгений (вроде так).
Цена за квартиру в сутки. Квартира была совсем рядом с аквапарком.
ЗЫ. Я за Дед_Ягун отвечаю.
Квартиру нашли по интернету, созвонились и забронировали на день приезда. У меня вот телефон остался: 89178858461 Евгений (вроде так).
Цена за квартиру в сутки. Квартира была совсем рядом с аквапарком.
ЗЫ. Я за Дед_Ягун отвечаю.
-
sister
Ездили летом двумя семьями на машинах. Квартиру снимали по Интернету. Двушка, все есть для жизни!
На счет аквапарка- брали билет на целый день. 4 часа нам точно мало было бы....Лучше идти к самому открытию- когда народа не так много..и нет больших очередей на горки...
Понравилось, что есть сауны и баня- где можно погреться...Есть пляж, но так как мы ездили не в самую жаркую погоду- на пляж не выходили...До катка тоже не дошли..сил уже не было..
На счет фотоаппаратов- без проблем- фоткали все и везде!! Единственное, что его приходилось относить в шкафчик постоянно, так как положить его было некуда)) Да и за едой особо никто не следил- брали детям соки и печеньки- около того же шкафчика можно было поесть. Но все же пообедать лучше в местном кафе.
Экскурсоводов нигде не брали- по кремлю сами гуляли..а в мечети КолШарифе стояли рядом с группой туристов и все слушали) Платки на входе дают у кого нет.
Понравилось кататься по ночной Казани..все красиво!
Вообщем понравилось всем! ребенок до сих пор вспоминает поездку...Жаль, что всего на две ночи поехали туда..на недельку бы там остаться)
Еще говорят там очень хороший театр- если будет возможность- посетите!
На счет аквапарка- брали билет на целый день. 4 часа нам точно мало было бы....Лучше идти к самому открытию- когда народа не так много..и нет больших очередей на горки...
Понравилось, что есть сауны и баня- где можно погреться...Есть пляж, но так как мы ездили не в самую жаркую погоду- на пляж не выходили...До катка тоже не дошли..сил уже не было..
На счет фотоаппаратов- без проблем- фоткали все и везде!! Единственное, что его приходилось относить в шкафчик постоянно, так как положить его было некуда)) Да и за едой особо никто не следил- брали детям соки и печеньки- около того же шкафчика можно было поесть. Но все же пообедать лучше в местном кафе.
Экскурсоводов нигде не брали- по кремлю сами гуляли..а в мечети КолШарифе стояли рядом с группой туристов и все слушали) Платки на входе дают у кого нет.
Понравилось кататься по ночной Казани..все красиво!
Вообщем понравилось всем! ребенок до сих пор вспоминает поездку...Жаль, что всего на две ночи поехали туда..на недельку бы там остаться)
Еще говорят там очень хороший театр- если будет возможность- посетите!
Сланцы не забудьте с собой, там кошмарное ребристое покрытие в некоторых местах (в районе шкафчиков), босым ногам откровенно больно.
-
Вепрь
Ездил с супругой в эти новогодние праздники на автобусе от турагентства. Сам аквапарк очень понравился, но вот автобус - это нечто за гранью добра и зла. За бортом - минус двадцать пять, а у автобуса НЕ РАБОТАЕТ ПЕЧКА !!!!
7: Вепрь:
Это из какого города?
Это из какого города?
-
Вепрь
BadBlock пишет:
> 7: Вепрь:
>
> Это из какого города?
Из Сарова. Я в Сарове был на рождественские каникулы. Уехали 4-го января, вернулись 6-го.
> 7: Вепрь:
>
> Это из какого города?
Из Сарова. Я в Сарове был на рождественские каникулы. Уехали 4-го января, вернулись 6-го.
А у тебя бибики нету, что ли?
-
Вепрь
BadBlock пишет:
> А у тебя бибики нету, что ли?
Кто ж трезвым из аквапарка возвращается?
> А у тебя бибики нету, что ли?
Кто ж трезвым из аквапарка возвращается?
11: Вепрь:
Там народ, бывает, на ночь остаётся, возвращается на следующий день.
Там народ, бывает, на ночь остаётся, возвращается на следующий день.
Ездили с ребенком и женой 12 июня 2009года. Ехать надо не по трассе, а деревнями - вернешься с живой подвеской. По жилью не парились - все местные его сдают. В городе нужно быть готовым к тому, что действует одно правило дор движения - НЕТ НИ КАКИХ ПРАВИЛ, А ЕХАТЬ НУЖНО ВСЕМ! На своей я даже не пытался по городу кататься, хватило пути до аквапарка и квартиры. Еще добавлю, что в местном кафе в аквапарке скромно и дорого. Из за праздника не было очередей ни на одну горку!!!! Советую посетить музеи в кремле( но не в праздничный день), а так же детский парк. Дороговато в нем, но того стоит. Одно колесо обозрения,,,,,,,,,,,,,,,,ОГОГО,,,
А сцылок на ресурсы по съему/сдаче жилья в Казани можно накидать?
Вопрос снимается. Скажите лучше в какой из техноаквапарков лучше сходить?