№ 33
Да ептать... Хоть на 10 городов один мудэп... У него на балансе висят дороги. которые он ОБЯЗАН содержать согласно ГОСТУ. Чего он "не успевает" видно невооруженным взглядом. Если вот от НН до Арзамаса пошел снег -> тут же пошла техника, которая лижет дороги день и ночь до победного, пока не кончится либо снегопад, либо снег, то что у нас? Пошел снег, а на дворе ночь или выходные - мудэп у нас тоже отдыхает. Все новогодние каникулы к примеру на дороге он ничего неделал. Или на 23 февраля в "длинные" праздники. Снегопадов то на самом деле мало было, они просто обильные были. Что в итоге? У них к весне чистые обочины и сухо, и как следствие, ям минимум. Что у нас - читаем в начале... Ямы у нас на самых что ни на есть центральных улицах, не говорите ерунды. Только и успеваешь уворачиваться. И мне не интересно постепенно, ям не должно быть. Мне накакать на их проблемы. Я налоги плачу, если мудэп работать не хочет (не умеет) - значит начальник куевой. Да что спорить, он и будет так работать, если гибдд его не дрючит. За весь прошлый год ОДНО замечание с их стороны, и то устное!
Конечно сил не хватит, если дожидаться пока все примерзнет и завалит. Да к тому же снег фактически не вывозился!!! И это при наличии 170 (ста семидесяти) единиц снегоуборочной техники! Это они сами говорят. Вы так рьяно его защищаете, что просто подозрения возникают... В городе дорог то с гулькин нос, херли тут чистить? Арзамас чище нашего. А трафик в Сарове в среднем нехилый. Да и не сушит трафик, это что то новое в физике...