Два автобуса
-
Maxonchik
Слышал два автобуса сегодня лоб в лоб сошлись около худ. школы. Кто видал или че слыхал пишите..
Видел только один автобус, перегородивший дорогу.Как всегда порадовал водитель рейсовой газели, сбивший нахер знак аварийной остановки и даже не притормозивши уехавший.
-
Xpycm
chirkin +1
там автобус с утра занесло - на льду видимо. про второй не слышал и не видел
там автобус с утра занесло - на льду видимо. про второй не слышал и не видел
Автобус стоял один, поперек дороги.
Хороший пример спешащим переобуваться.
Хороший пример спешащим переобуваться.
Автобусы разве меняют резину на зиму?
не меняют. просто наверно Апологет имел ввиду,что переобуваться еще рановато.
Думаю, что эффективность от зимней резины сейчас тоже не велика...
6: crazyshock:
Угу, в 7 утра видел как эффективно тормозила шестерка внутри отстойника на КПП3
Ворота ее остановили...
Угу, в 7 утра видел как эффективно тормозила шестерка внутри отстойника на КПП3
от водителя сейчас все зависит. у меня папа 42 года за рулем,и ни одной аварии за весь стаж)) хотя катается и зимой и летом.
7: Burg:
А зачем разгоняться то? Нужно ехать в соответствии с состоянием дороги, если лед, то не разгоняться. Соглашусь с иначе_нельзя, все зависит от водителя....
А зачем разгоняться то? Нужно ехать в соответствии с состоянием дороги, если лед, то не разгоняться. Соглашусь с иначе_нельзя, все зависит от водителя....
9: crazyshock:
Ну я его что ли разгонял? Я на своих шипах езжу очень аккуратно, особенно по льду...
Ну я его что ли разгонял? Я на своих шипах езжу очень аккуратно, особенно по льду...
10: Burg:
Так к тебе никаких притензий и нет) Каждый поступает так как считает нужным) главное не в ущерб другим. Лично я поставил летнюю резину, просто утром едешь более аккуратно, держа побольше дистанцию до впереди идущего авто.
Так к тебе никаких притензий и нет) Каждый поступает так как считает нужным) главное не в ущерб другим. Лично я поставил летнюю резину, просто утром едешь более аккуратно, держа побольше дистанцию до впереди идущего авто.
-
fm745
По утреннему гололеду спасет только мозг. Если его включать - то все гуд, а если нет, то не то что резина, гусеницы не помогут. ))
-
Бе.Сом!
8: иначе_нельзя:
поменяла автор...
с возвращением, или я пропустил что-то. Как переезд?
поменяла автор...
с возвращением, или я пропустил что-то. Как переезд?
14: Бе.Сом!:
спасибо
переезд прошел наконец-то...
спасибо