Знаки на Протяжку
-
Инкогнет
И до нас добрались (хулиганы)
.Ехал в сторону Дальней-Пустынке так и не понял, что со знаком.Обгон и ограничение забрызганы то ли спреям из баллончика, то ли грязью.
-
j_8
Инкогнет пишет:
> И до нас добрались (хулиганы)
.Ехал в сторону Дальней-Пустынке так и не понял, что со знаком.Обгон и ограничение
> забрызганы то ли спреям из баллончика, то ли грязью.
они бы еще 20 повесили.
> И до нас добрались (хулиганы)
> забрызганы то ли спреям из баллончика, то ли грязью.
они бы еще 20 повесили.
0: Инкогнет:
да,есть там такое
Тож заметила...
да,есть там такое
-
Pedro
[голосом швейцара из Нашей Раши] айя-йя-я-я-я-яй, а кто это сделал?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня обратил внимание что перед 87 (со стороны 1 завода) куда-то знак 40 подевался, вроде бы совсем недавно был.
-
j_8
rook пишет:
> Сегодня обратил внимание что перед 87 (со стороны 1 завода) куда-то знак 40 подевался, вроде бы совсем недавно был.
> зато в городе почти на каждом столбу 40 повесили - молодца. а скутеристы ложили большой и толстый на все ПДД - красавцы. а гаи, что гаи работает на всю катушку. сегодня в 17.00 у "тройки" пешего гаишника с жезлом видел - серьезный.... хоть бы велосипед выдали.
> Сегодня обратил внимание что перед 87 (со стороны 1 завода) куда-то знак 40 подевался, вроде бы совсем недавно был.
> зато в городе почти на каждом столбу 40 повесили - молодца. а скутеристы ложили большой и толстый на все ПДД - красавцы. а гаи, что гаи работает на всю катушку. сегодня в 17.00 у "тройки" пешего гаишника с жезлом видел - серьезный.... хоть бы велосипед выдали.