А что, диалог с саровским ГИБДД закончился?
-
слава27185
тут ехал по Октябрьскому на Харитона, на перекрестке(Юнона) стал поворачивать на право,но мне мешала машина гибдд,будучи на посту" раскрячат "свой "кресер" как попало ,а слева тоже не объехать т.к.стоят машины которые совершают поворот налево.Мне кажется ,что стоя там (а стоят они там часто )тем самым нарушают (расположение транспортных средств на проезжей части)ведь без включенных маячков они такие же участники дорожного движения.
150: слава27185:
Они стоят на пешеходном переходе и ктому же на перекрестке. Подошел бы, задал бы им интерисующий тебя вопрос...
Они стоят на пешеходном переходе и ктому же на перекрестке. Подошел бы, задал бы им интерисующий тебя вопрос...
-
vlamosh
Xpycm пишет:
> я думаю отменили талончик страховки. а талон техосмотра остался
Четыре года не вешаю ничего и не клею, после того - как пару раз этот талонЧИК в окно сдувало летом... и никто ни разу и слова про это не сказал... и не тормозил по этой причине...
> я думаю отменили талончик страховки. а талон техосмотра остался
Четыре года не вешаю ничего и не клею, после того - как пару раз этот талонЧИК в окно сдувало летом... и никто ни разу и слова про это не сказал... и не тормозил по этой причине...
-
Xpycm
152: vlamosh:
рад за тебя
у меня замечательная тугая прищепка на стекло - ничего не вылетает от ветра
рад за тебя
Талон техосмотра должен быть закреплен на лобовом стекле и виден инспектору ДПС.