Продолжение снимут :-)
-
Андропов
Киностудия Терек–фильм совместно с Art Pictures Studio приступила к съемкам фильма «Брат–3: Возвращение».
2010 год. Данила Багров, неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу, стать вторым домом и избавить от многих стереотипов…
В роли Данилы снимется молодой, но опытный актер Алексей Чадов, для которого быть преемником Сергея Бодрова Мл. стало огромной честью и настоящим творческим испытанием. Также в фильме принимают участие: Виктор Сухоруков, Михаил Пореченков, Василий Степанов, Кэти Топурия, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров. Небольшую роль также сыграет президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, автор идеи и сопродюсер.
Режиссером киноленты выступит Резо Гигинеишвили («Жара»).
Саунд–трек: группы «Токио», «А–Студио», «Градусы», «Бумбокс», Тимати и др.
2010 год. Данила Багров, неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу, стать вторым домом и избавить от многих стереотипов…
В роли Данилы снимется молодой, но опытный актер Алексей Чадов, для которого быть преемником Сергея Бодрова Мл. стало огромной честью и настоящим творческим испытанием. Также в фильме принимают участие: Виктор Сухоруков, Михаил Пореченков, Василий Степанов, Кэти Топурия, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров. Небольшую роль также сыграет президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, автор идеи и сопродюсер.
Режиссером киноленты выступит Резо Гигинеишвили («Жара»).
Саунд–трек: группы «Токио», «А–Студио», «Градусы», «Бумбокс», Тимати и др.
-
wallTaZar
0: Андропов:
без цинка нищитова...
...этак я могу скзать шо "золотая лихорадка-2" будит снята...
без цинка нищитова...
-
Некрофил
«Жара» говно, Саундтрэк («Токио», «А–Студио», «Градусы», «Бумбокс», Тимати и др.) вообще сплошная пидоросня, сценарий долбоебизм полный, а про Резо и вовсе говорить не стоит.
-
Natalie
Чадов? Фу гадость какая! С тех пор как он опопсел окончательно на фильмы с его участием не хожу... А Брат-3 без Бодрова (мною любимого) это не Брат ))) А уж наличие в списке фамилии Киркоров и вовсе издевательство. Фигня кароч не достойная внимания.
-
Natalie
4: УгроФинн:
На счет первого не соглашусь. На счет второго местами )) Но Бодров скрасил все недостатки ))) А слова типа "педерасня" при дамах употреблять как-то... Да просто неприлично ))) Лишаетесь сладкого на неделю ))
На счет первого не соглашусь. На счет второго местами )) Но Бодров скрасил все недостатки ))) А слова типа "педерасня" при дамах употреблять как-то... Да просто неприлично ))) Лишаетесь сладкого на неделю ))
-
УгроФинн
5: Natalie:
я ево всё равно не ем. по мне так обе первые - отстой. первый ещё и унылый.
я ево всё равно не ем. по мне так обе первые - отстой. первый ещё и унылый.
-
Natalie
Тогда в угол... Стоять и думать над своим поведением )))
А по мне так не отстой, но спорить не буду. Глупое это занятие и неблагодарное.
А по мне так не отстой, но спорить не буду. Глупое это занятие и неблагодарное.
-
wallTaZar
6: УгроФинн:
назови хоть один фильм за последние лет 20 равный ему в этом жанре...
назови хоть один фильм за последние лет 20 равный ему в этом жанре...
-
Natalie
8: wallTaZar:
Хи ))) Он счас список накатает ))) Вкусы у всех разные ))) Ну зачем ругацца теперь? ))))
Хи ))) Он счас список накатает ))) Вкусы у всех разные ))) Ну зачем ругацца теперь? ))))
-
УгроФинн
приходит пацан с войны, кругом несправедливость, поцан начинает шмалять и всех валит.
рембо первая кровь. под заунывные бормотания шэвчюка этого недоразвитого.
рембо первая кровь. под заунывные бормотания шэвчюка этого недоразвитого.
-
УгроФинн
а уж гениальная "игра" актёра Бодрова - младшево в стиле "мычу ыыыы весь ыыыы фильм муууу", хотя вроде из приличной семьи молодой человек, переплёвывает даже актёрские способности николаса кейджа.
ну может девушки считают что это признак альфа самцовости и мужэственности, тогда допускаю, хе-хе.
ну может девушки считают что это признак альфа самцовости и мужэственности, тогда допускаю, хе-хе.
-
Natalie
14: УгроФинн:
Да не злите же вы меня! Ведь я и Кейджа оч люблю! И не надо мне говорить, что плохой он актер и никудышный вовсе! Сокровища Нации, Знамение, Пророк, даже Скалу обожаю! Так что не наезжать на Ники, а то я вас... Вот как придумаю счас мстю! Как придумаю!
Эээ... Да вы проста завидуете! Потому как отсутствуют у вас эти самые привлекательные для девушек признаки ))))
Да не злите же вы меня! Ведь я и Кейджа оч люблю! И не надо мне говорить, что плохой он актер и никудышный вовсе! Сокровища Нации, Знамение, Пророк, даже Скалу обожаю! Так что не наезжать на Ники, а то я вас... Вот как придумаю счас мстю! Как придумаю!
Эээ... Да вы проста завидуете! Потому как отсутствуют у вас эти самые привлекательные для девушек признаки ))))
-
Natalie
16: УгроФинн:
Ох, простите, что без должного уважения к вашему солидному возрасту )))
Ох, простите, что без должного уважения к вашему солидному возрасту )))
-
wallTaZar
11: УгроФинн:
За джона рэмба риспект...тока я за русьских спрашивал...
За джона рэмба риспект...тока я за русьских спрашивал...
-
УгроФинн
19: wallTaZar:
ну так какой должен быть жанр? "кино, снятое на сдачу в макдональдсе"? ну ночной продавец, нопремер.
ну так какой должен быть жанр? "кино, снятое на сдачу в макдональдсе"? ну ночной продавец, нопремер.
-
wallTaZar
20: УгроФинн:
боевико-драмо...и ГГ вроде и по сценарию играет...тока чота непрфиссианально...но в тож время чот цыпляет...
боевико-драмо...и ГГ вроде и по сценарию играет...тока чота непрфиссианально...но в тож время чот цыпляет...
Последний раз редактировалось wallTaZar 22 апр 2010 11:20, всего редактировалось 1 раз.
-
УгроФинн
23: wallTaZar:
ну вот, а как я могу тогда говорить какой из них лучше, если тока эти братья и есть, да и они - отстой?
ну вот, а как я могу тогда говорить какой из них лучше, если тока эти братья и есть, да и они - отстой?
-
УгроФинн
23: wallTaZar:
да, офтоп, нужен в тёплый дом системник в биг тауэре на втором пне? и винт там 10 штоли, видео мх440 и оперативы не помню сколько, 256 вроде.
да, офтоп, нужен в тёплый дом системник в биг тауэре на втором пне? и винт там 10 штоли, видео мх440 и оперативы не помню сколько, 256 вроде.
-
wallTaZar
24: УгроФинн:
ну исли другова ничаво нетути...то и по умолчанию и Братт рулит...
ну исли другова ничаво нетути...то и по умолчанию и Братт рулит...
-
wallTaZar
25: УгроФинн:
вот винт, видюха и оперативка очень даже нужна...мамко и камень неособо...а в если еще и БП на 300 то тоже гуд...
вот винт, видюха и оперативка очень даже нужна...мамко и камень неособо...а в если еще и БП на 300 то тоже гуд...
-
УгроФинн
27: wallTaZar:
координаты там куда когда чево в лс скинь, я привезу тогда, раздербаниш уж самостоятельно.
координаты там куда когда чево в лс скинь, я привезу тогда, раздербаниш уж самостоятельно.
-
Байкал
6: УгроФинн:
>я ево всё равно не ем. по мне так обе первые - отстой. первый ещё и унылый.
не огромный фанат, бодрова. но кино вроде как и не отстой. оно конечно все эти его философии - пустое. не особо ценю и диалоги в стиле вайчовски - считаю братовские монологи про правду и диалоги в стьиле матрицы-одного поля ягоды.
но одно то, что такие диалоги расходятся на цитаты уже чего-то стоит.
>я ево всё равно не ем. по мне так обе первые - отстой. первый ещё и унылый.
не огромный фанат, бодрова. но кино вроде как и не отстой. оно конечно все эти его философии - пустое. не особо ценю и диалоги в стиле вайчовски - считаю братовские монологи про правду и диалоги в стьиле матрицы-одного поля ягоды.
но одно то, что такие диалоги расходятся на цитаты уже чего-то стоит.