Подключение к jdsl с телефона 7* или смена номера телефона?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
vespex

№ 0 Сообщение vespex » 19 дек 2009 18:06

Привет, как я понял, сейчас самое дешевое предложение анлима в городе (не самое хилое) - это тариф "Учебный+" от JDSL (256кбит/с за 290руб).
Но я живу на Харитона и мне сказали, что мой телефон на 7-17-* относится к какой-то выносной АТС и с него подключение к JDSL невозможно -- нужно менять номер телефона. Дозвониться до техников и выяснить возможно ли это, не удалось, похоже прийдётся к ним ехать.
В общем, кому-нибудь удалось или подключиться к JDSL с такого телефона или поменять номер телефона? Или может подскажете какие ещё есть варианты дешевого анлима в городе?

Vera

№ 1 Сообщение Vera » 19 дек 2009 19:36

1.Прийдётся к ним ехать! :D
2.Поиск рулит. :D
:bis:

vespex

№ 2 Сообщение vespex » 19 дек 2009 20:59

Ага, прийдётся.. я надеялся, что уже сталкивались с этой проблемой и могут поделиться опытом.
Про анлим в принципе я в курсе - или jdsl от волгателекома или мультинекс или сотовые операторы.

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 20 дек 2009 02:37

2: vespex:
>или мультинекс

тебе очень повезет если у тебя будет нормальный инет.

vespex

№ 4 Сообщение vespex » 22 апр 2010 15:30

> телефон на 7-17-* относится к какой-то выносной АТС и с него подключение
> к JDSL невозможно -- нужно менять номер телефона.

Слышал, что к июню-июлю будут подключать по ADSL такие телефоны.
Хотя официальная позиция не изменилась. Опять кормят слухами или такое возможно?

Antonio

№ 5 Сообщение Antonio » 22 апр 2010 21:04

Не подключают 71***, 72***, 73*** и ещё одна комбинация с 5, не помню какая...

Скайлинк, а?

Memphis

№ 6 Сообщение Memphis » 23 апр 2010 08:24

Antonio пишет:
> Не подключают 71***, 72***, 73*** и ещё одна комбинация с 5, не помню какая...
>
> Скайлинк, а?

он самый =)

Вернуться в «Компьютерный форум»