Помогите чайнику! ReGet 3.3
Почему-то ReGet не перехватывает закачки из Internet Explorer'а, хотя в опциях напротив соответствующего пункта стоит "галочка".
Я замучился уже по каждой ссылке делать right-click, а потом еще из контекст-меню выбирать "закачать при помощи ReGet Deluxe".
-
Serpent
Сноси ReGet и ставь FlashGet.
ReGet имеет особенность глючить. Замечено на IE6.
ReGet имеет особенность глючить. Замечено на IE6.
-
gekka2000
2Serpent
Способность глю4ить имеет любая прога, особенно после терапии кривых крэков.
Reget глючит не более и не менее FlashGet & GetRight, но в отличие от последних в нем не надо в ссылке (ftp://xxxx../tagged by EnSo/for EniA / ) ручками дописывать %20, это Reget обрабытывает кул .
Splinter
Мне не совсем понятно, где у тебя "галочки" стоят, поясни.
Способность глю4ить имеет любая прога, особенно после терапии кривых крэков.
Reget глючит не более и не менее FlashGet & GetRight, но в отличие от последних в нем не надо в ссылке (ftp://xxxx../tagged by EnSo/for EniA / ) ручками дописывать %20, это Reget обрабытывает кул .
Splinter
-
будто море
0:
При грамотной настройке Регет не глючит, убедись, что программа интегрирована с IE.
3:
Глупости не говори.
При грамотной настройке Регет не глючит, убедись, что программа интегрирована с IE.
3:
Глупости не говори.
-
Serpent
> 2Serpent
> Способность глю4ить имеет любая прога, особенно после терапии кривых крэков.
FlashGet не надо крякать.
> Способность глю4ить имеет любая прога, особенно после терапии кривых крэков.
FlashGet не надо крякать.
-
gekka2000
2Serpent
> ReGet имеет особенность глючить. Замечено на IE6.
ответ был дан в этом, и только в этом контексте, т.е. речь идет о ReGet'е.
> ReGet имеет особенность глючить. Замечено на IE6.
ответ был дан в этом, и только в этом контексте, т.е. речь идет о ReGet'е.
Центр интеграции с IE (по-моему так): всегда перехватывать закачки в IE.Splinter
-
gekka2000
Splinter
интеграция реализована двухуровневой, по дефолту низкоуровневая, если не работает на низком, переключись на простую, ну еще шпиона включи (он чуть дальше в закладочках).
интеграция реализована двухуровневой, по дефолту низкоуровневая, если не работает на низком, переключись на простую, ну еще шпиона включи (он чуть дальше в закладочках).