Не знаю что делать. Крыса немного беременна.
-
Ksunser
Моя хомячка слопала своих киндеров в первый их день рождения, оставила только одного.
-
Maximen
Ksunser пишет:
> Моя хомячка слопала своих киндеров в первый их день рождения, оставила только одного.
Естественный отбор, все нормально, оставила она самого сильного!
> Моя хомячка слопала своих киндеров в первый их день рождения, оставила только одного.
Естественный отбор, все нормально, оставила она самого сильного!
-
Ksunser
Lerik пишет:
> 60: Ksunser:
> Бессердечная женщина
Это у них природе так заложено, сколько сможет прокормить и самых сильных младенцев оставляет.
Остальных съедает, чтобы не оставить следа для хищников. Вот такие они забавные милые хомячки.
> 60: Ksunser:
> Бессердечная женщина
Это у них природе так заложено, сколько сможет прокормить и самых сильных младенцев оставляет.
Остальных съедает, чтобы не оставить следа для хищников. Вот такие они забавные милые хомячки.
-
Ksunser
Lerik пишет:
> 64: Ksunser:
> Забавней некуда
Скажу более! Кошки так же поступают! Это инстинкты.
Моя хомячка слопала детенышей после покупки в зоомагазине, видимо, стресс.
> 64: Ksunser:
> Забавней некуда
Скажу более! Кошки так же поступают! Это инстинкты.
Моя хомячка слопала детенышей после покупки в зоомагазине, видимо, стресс.
-
Lerik
66: Ksunser:
ну с точки зрения природы эт нормально, просто как то сразу анологию с человеком проводишь
ну с точки зрения природы эт нормально, просто как то сразу анологию с человеком проводишь
-
Ksunser
Lerik пишет:
> 66: Ksunser:
> ну с точки зрения природы эт нормально, просто как то сразу анологию с человеком проводишь
У человека мозги должны работать, а не инстинкты
> 66: Ksunser:
> ну с точки зрения природы эт нормально, просто как то сразу анологию с человеком проводишь
У человека мозги должны работать, а не инстинкты
-
Zorro
Wiz пишет:
> 54: BadBlock:
>
> новорожденных боюсь фоткать, а иных, сфоткаю
Сглазить боишься?
> 54: BadBlock:
>
> новорожденных боюсь фоткать, а иных, сфоткаю
Сглазить боишься?
69: Zorro:
нет я не хочу лезть в клетку, крыса изгрызла все газеты, и сейчас клетка из себя представляет емкость, целиком и полностью заполненное обрывками газет, по всему объему клетки.
где-то там внутри крыса сделала гнездо, в гнезде - новорожденные слепые и голые без ушей еще крысята.
нет я не хочу лезть в клетку, крыса изгрызла все газеты, и сейчас клетка из себя представляет емкость, целиком и полностью заполненное обрывками газет, по всему объему клетки.
где-то там внутри крыса сделала гнездо, в гнезде - новорожденные слепые и голые без ушей еще крысята.
-
lisenok
за год походу ниче не форуме не изменилось
как обсуждали крыс виза так и сейчас обсуждается..
)
как обсуждали крыс виза так и сейчас обсуждается..
)
-
ностальжи
66: Ksunser:
Кошки так поступают? Это правда? Я первый раз о таком слышу! Наоборот, они за детенышей порвут.
Кошки так поступают? Это правда? Я первый раз о таком слышу! Наоборот, они за детенышей порвут.
Неужели совсем никому не нужны крысята ?
-
Ksunser
ностальжи пишет:
> Кошки так поступают? Это правда? Я первый раз о таком слышу! Наоборот, они за детенышей порвут.
Поступаю, когда , например, неопытные доомашние кошки
Моя киса одного зохавала
> Кошки так поступают? Это правда? Я первый раз о таком слышу! Наоборот, они за детенышей порвут.
Поступаю, когда , например, неопытные доомашние кошки
Моя киса одного зохавала
-
Lerik
76: Ksunser:
говорят животные похожи на хозяев
У меня когда у кошки родился неполноценный котёнок, она его скидывала с кресла или пыталась придавить
говорят животные похожи на хозяев
У меня когда у кошки родился неполноценный котёнок, она его скидывала с кресла или пыталась придавить