Есть тут владельцы дизелей? Есть вопрос.
-
Pedro
27: luky6:
дык это просто Q7, переделанный ABT Sportsline
дык это просто Q7, переделанный ABT Sportsline
-
Pedro
29: luky6:
зашел.
не знают они ни хрена, вот и постят лажу какую-то!
зашел.
не знают они ни хрена, вот и постят лажу какую-то!
нашла только статейку,в кот. написано,что Ауди ку9 будет представлена только в 2014 году в Москве на автосалоне...
-
star
Pedro, ты объясни свои доводы. Я сам ездил за рулем Q5 и его одноклассников. Мерседес так не едет,как Q5. Поверь. То же могу сказать и про салон.
33: star:
Видимо,на вскус и цвет...дальше сами знаете что)))
Видимо,на вскус и цвет...дальше сами знаете что)))
-
Pedro
33: star:
все зависит от того, что ты хочешь и кто принимает решение.
все зависит от того, что ты хочешь и кто принимает решение.
-
star
35: Pedro:
Я хочу комфорт,динамику,управляемость,хорошие материалы отделки и возможность выбраться из сугроба. И чтоб был немец.
36: Serg21053:
Х6-это уже ни в какие ценовые рамки не лезет,да и большой он слишком.
Я хочу комфорт,динамику,управляемость,хорошие материалы отделки и возможность выбраться из сугроба. И чтоб был немец.
36: Serg21053:
Х6-это уже ни в какие ценовые рамки не лезет,да и большой он слишком.
-
Pedro
37: star:
ну не такой уж и большой X6..
>Я хочу комфорт,динамику,управляемость,хорошие материалы отделки и возможность выбраться из сугроба. И чтоб был немец.
под это требование подходит масса автомобилей. Например, тот же A4 Allroad, мне кажется более интересным автомобилем. Если кроссовер, то обновленный Туарег, который вот-вот выйдет, также гораздо интереснее Q5, хотя бы тем, что он более современен, а по размерам ИМХО более сбалансированный. Ну и т.д.
ну не такой уж и большой X6..
>Я хочу комфорт,динамику,управляемость,хорошие материалы отделки и возможность выбраться из сугроба. И чтоб был немец.
под это требование подходит масса автомобилей. Например, тот же A4 Allroad, мне кажется более интересным автомобилем. Если кроссовер, то обновленный Туарег, который вот-вот выйдет, также гораздо интереснее Q5, хотя бы тем, что он более современен, а по размерам ИМХО более сбалансированный. Ну и т.д.
-
Pedro
39: star:
был бы Q5 таким, как здесь - (20: luky6), я б не задумываясь купил. А так, остается только на X6 копить
был бы Q5 таким, как здесь - (20: luky6), я б не задумываясь купил. А так, остается только на X6 копить