Если отключена 8,а сотовый не вариант, есть ли способ связи?

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
gn2

№ 30 Сообщение gn2 » 20 май 2010 20:20

22: BadBlock:
Да я имел в виду мини атс, но не подумал, что ей действительно нужно держать на линии и номер звонящего и кому он звонит. Значит минимум две линии.

Гут

№ 31 Сообщение Гут » 20 май 2010 20:44

BadBlock пишет:
> По-моему там так. Технически переадресация возможна на любой номер, но платить будет звонящий, а это неправильно,
> ибо он в общем случае по межгороду звонить не собирался, поэтому переадресация на "8" везде заблокирована.
Да-а-а?... А почему так? Я думал что счет приходит на номер с которого выполнена переадресация?
В сотовой связи помойму так (не пользовался никогда). Если ты звонишь мне на НСС в Сарове, телефон мой в Сарове а я в Сингапуре и если я подключил услугу переадресации на Сингапурский номер, не ты же будешь платить за звонок в Сингапур а с моего баланса (НСС) снимут эти деньги?

gn2

№ 32 Сообщение gn2 » 20 май 2010 20:54

31: Гут:
Согласен.

Байкал

№ 33 Сообщение Байкал » 20 май 2010 23:42

29: wallTaZar:
да не. ты пойми правильно. люди(почему-то не я) там премии по 120 получают. ему эти три тыщи - на семечки.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 34 Сообщение BadBlock » 21 май 2010 07:11

31: Гут:

Может быть. По крайней мере, когда включали эти услуги, мне объясняли так.
И там никаких поминутных тарификаций вообще в прайсе не было, просто абонентка в месяц, и всё.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 35 Сообщение revik » 21 май 2010 10:54

22: BadBlock:
>я надеюсь, есть понимание, что для этого надо для начала две телефонных линии дома? По одной принимать звонок, через другую звонить, потом соединять

не нужно.
после дозвона, аппарат запоминает номер и после покладения трубки перезванивает.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 36 Сообщение BadBlock » 22 май 2010 04:36

35: revik:
>>я надеюсь, есть понимание, что для этого надо для начала две телефонных линии дома? По одной принимать звонок, через другую звонить, потом соединять
>
>не нужно.
>после дозвона, аппарат запоминает номер и после покладения трубки перезванивает.

А с конечным абонентом он сам общается от твоего имени?
А потом перезванивает, чтобы доложить о результатах?
Какой умный аппарат.

revik
Благодарил (а): 2 раза

№ 37 Сообщение revik » 22 май 2010 21:44

36: BadBlock:

ах, там еще дальше звонить же надо.
пятничная тупка в действии. чо

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 38 Сообщение Danila » 26 май 2010 11:30

Надо звонить на домашний телефон/модем, а он каким-нибудь образом будет перенаправлять все это в скайп :) Может даже готовые решения есть :)

Xpycm

№ 39 Сообщение Xpycm » 26 май 2010 16:15

38: Danila:

Это все сложно... хотелось обычную ip-телефонию как в крупных городах :D :D :D

Байкал

№ 40 Сообщение Байкал » 26 май 2010 16:25

39: Xpycm:
с вниэфовского-то номера??? нуну

Xpycm

№ 41 Сообщение Xpycm » 26 май 2010 17:29

40: Байкал:
рассматривалась сама возможность такого действия :) а не вариант немедленного звонка :)

Вернуться в «Компьютерный форум»