Ищу компанию для покатушек на Скутерах и Квадриках по грязи
-
Mamont
Ищу компанию для покатушек на Скутерах и Квадриках по грязи, одному как то надоело, а так вечерком можно маршрутик километров 100 сделать по местным лесам. Люблю грязичку и побольше. Если кто боиться сразу в грязь можно простенький маршрутик для начала предложить, так сказать без экстрима.
-
Mamont
хочу сегодня 12-05-2010 сгонять на Лесозавод. Маршрут Саров-Стеклянный-Лесозавод-Кошелиха-Кременки-Саров. Поеду в 20-15 вечером, кто хочет присоединяйтесь.
В сумерках чтобы грязи не видно было?
-
Mamont
Работаю до 20-00, маршрут не долгий где-то 1-1.5часа, по нему уже гонял не однократно, грязи не будет
-
Mamont
-
Ольга_
Mamont пишет:
>
ну можно купить. Скутер дешевле, где то 35т.р. . У меня у самого 50кубиковый
купи мне квадрик
мечта идиотки
хоть каждый день по грязюки катались бы=)
(нагло так)
>
купи мне квадрик
-
Viknik
9: Ольга_:
- а вот так когда он мимо тебя проезжает?!
-
Ольга_
10: Viknik:
когда мимо... я даже звуки издаю
)))))
а от звука мотоцикла.... промолчу)))) я ж выросла среди этих мотоциклов, постоянно на соревнования ездили)) ух...
когда мимо... я даже звуки издаю
-
sniper
14: Ольга_:
Был бы форум побольше, скинулись бы рублей по 500-1000 на квадрик, а так бесполезняк.
Был бы форум побольше, скинулись бы рублей по 500-1000 на квадрик, а так бесполезняк.
6: Ольга_:
тогда уж и мне тож!Хотя не,луше мососикл))))
тогда уж и мне тож!Хотя не,луше мососикл))))
-
Serg21053
Да, и мне квартиру, тогда сам куплю мопэд и буду с вами катацо по грязи скока хотите!
зато скутеров развелось
-
Serg21053
Кстати да! Чот я не пропер тему каким образом скутер сможет пилить за квадрациклом по бездорожью в грязи???? Его на горбу что ли тащить планируется
Serg21053 пишет:
> Кстати да! Чот я не пропер тему каким образом скутер сможет пилить за квадрациклом по бездорожью в грязи???? Его
> на горбу что ли тащить планируется
Я тоже не понял про совместимость скутера и грязи.
Не поеду.
> Кстати да! Чот я не пропер тему каким образом скутер сможет пилить за квадрациклом по бездорожью в грязи???? Его
> на горбу что ли тащить планируется
Я тоже не понял про совместимость скутера и грязи.
Не поеду.
так почем можно найти квадрики, пусть даже БУ, но что бы катать а не ремонтировать ?
Ну какой у мамонта например ? почем ?
Ну какой у мамонта например ? почем ?
-
Mamont
Вот погонял вчера.
24: Opa
без вопросов поехали в воскресенье 16-05-2010 по маршруту
И так для всех, на скутере вААще везде можно проехать.
24: Opa
без вопросов поехали в воскресенье 16-05-2010 по маршруту
И так для всех, на скутере вААще везде можно проехать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Mamont
вот новый маршрут на воскресенье
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
По этим маршрутам куча геокешинговых мест рекомендую и на них посмотреть.
-
Mamont
27: SergeB
Да этим тоже 1 раз занимался, около Лесозавода клад нашли, там достопримечательности интересные есть.
Да этим тоже 1 раз занимался, около Лесозавода клад нашли, там достопримечательности интересные есть.
-
Mamont
Кто хочет покататься 30 мая, по проселочкам лесным ???
Можно и на машинах, главное чтоб компания была. Тока машины должны быть миниум уровня нивы + лебедка, лопата и бензопила (так на всякий случай)
Можно и на машинах, главное чтоб компания была. Тока машины должны быть миниум уровня нивы + лебедка, лопата и бензопила (так на всякий случай)