руль в коже. Хорошо или плохо ?
сабж.
Меня уверяют что это плохо, особенно зимой.
PS: Свой руль и ручку КПП отдал на обтяжку только что.
Меня уверяют что это плохо, особенно зимой.
PS: Свой руль и ручку КПП отдал на обтяжку только что.
-
EButoff
раньше не понимал в чём понт, до тех пор пока не стал обладателем такого)) мне нра, оч приятно)))
1: vvb:
да мне на предыдущей машине тоже очень нравилось. А _некоторые_ из этого форума меня парят что плохо это
да мне на предыдущей машине тоже очень нравилось. А _некоторые_ из этого форума меня парят что плохо это
-
Xpycm
0: X3:
мне нравится
лучше чем пластик в руках держать.
+ кожаный наконечник рычага переключения передач и кожаная манжета рычага ручного тормоза
мне нравится
+ кожаный наконечник рычага переключения передач и кожаная манжета рычага ручного тормоза
5: Xpycm:
чет по ручнику не стал заморачиваться....
чет по ручнику не стал заморачиваться....
-
Ольга_
это конечно красиво, стильно:) но кожа же накаливается, летом после простоя хрен возьмешься, да и зимой тоже самое:)
-
Serj
Ольга_ пишет:
> это конечно красиво, стильно:) но кожа же накаливается, летом после простоя хрен возьмешься, да и зимой тоже самое:)
??? что она делает???
руль не проскальзывает даже когда ладони потеют и попогейка вот-вот коротнет от мокрых штанов
упаси бог нас всех от таких ситуаций
) значит штука полезная
> это конечно красиво, стильно:) но кожа же накаливается, летом после простоя хрен возьмешься, да и зимой тоже самое:)
??? что она делает???
руль не проскальзывает даже когда ладони потеют и попогейка вот-вот коротнет от мокрых штанов
-
Ольга_
8: Serj:
А при чем тут проскальзывает? .дум. я про это вообще не писала! прочитай еще раз по слогам:)
А при чем тут проскальзывает? .дум. я про это вообще не писала! прочитай еще раз по слогам:)
-
Serj
9: Ольга_:
по слогам не умею. накаливается (нагревается - я правильно понимаю???) пластик не меньше чем кожа.....
хотя если женщине нравиться, то руль может быть даже розового цвета. у нас в стране пародия на демократию - руль может быть любой!!!!
по слогам не умею. накаливается (нагревается - я правильно понимаю???) пластик не меньше чем кожа.....
хотя если женщине нравиться, то руль может быть даже розового цвета. у нас в стране пародия на демократию - руль может быть любой!!!!
мне тож нравится руль в коже...Очень удобно..Зимой руки не мерзнуть,как от пластика,летом-не проскальзывают в жару...
11: luky6:
в общем мне завтра его отдадут, расскажу что получилось.
в общем мне завтра его отдадут, расскажу что получилось.
14: Бе.Сом!:
Ага. Сделал бы сразу если бы знал где. Ехать в НН, снимать там руль, отдавать его там на обтяжку, ждать целый день, ставить обратно, ехать домой. Было лениво просто. А так нашел в городе. На сколько качественно не знаю пока. Но думаю все будет хорошо. А так ко мне подъехал знакомый, снял мне руль
Я его отнес пешочком (минут 5 ходу
) и отдал. Завтра поставлю обратно, никакой спешки и гемороя
Ага. Сделал бы сразу если бы знал где. Ехать в НН, снимать там руль, отдавать его там на обтяжку, ждать целый день, ставить обратно, ехать домой. Было лениво просто. А так нашел в городе. На сколько качественно не знаю пока. Но думаю все будет хорошо. А так ко мне подъехал знакомый, снял мне руль
У меня кожаная баранка с обогревом. Афигенная штука
18: AlexRadoN:
с подогревом это уже совсем другой разговор
Но вот кожу приколхозить реально, а вот подогрев сложнее...
с подогревом это уже совсем другой разговор
-
Serg21053
Serj пишет:
> 9: Ольга_:
> по слогам не умею. накаливается (нагревается - я правильно понимаю???) пластик не меньше чем кожа.....
>
> хотя если женщине нравиться, то руль может быть даже розового цвета. у нас в стране пародия на демократию - руль
> может быть любой!!!!
Не правда! У нас в стране руль дожен быть либо заводской, либо документально одобренный к эксплуатации заводом изготовителем авто.
> 9: Ольга_:
> по слогам не умею. накаливается (нагревается - я правильно понимаю???) пластик не меньше чем кожа.....
>
> хотя если женщине нравиться, то руль может быть даже розового цвета. у нас в стране пародия на демократию - руль
> может быть любой!!!!
Не правда! У нас в стране руль дожен быть либо заводской, либо документально одобренный к эксплуатации заводом изготовителем авто.
-
Ольга_
20: Serg21053:
а тебе хочется дать волшебного пинка:) вот! и я это сделаю:)
а тебе хочется дать волшебного пинка:) вот! и я это сделаю:)
-
Serg21053
Ольга_ пишет:
> 20: Serg21053:
> а тебе хочется дать волшебного пинка:) вот! и я это сделаю:)
Ольго! Вы а чом?
> 20: Serg21053:
> а тебе хочется дать волшебного пинка:) вот! и я это сделаю:)
Ольго! Вы а чом?
забрал руль и ручку КПП, мне понравилось, аккуратненько, ровненько. Шов который вдоль руля вообще плоский просто, поперечные два шва чуток выступают, но это не напрягает. ручка КПП тоже все аккуратно сделано. В общем рекомендую
Да, руль стал чуть мягкий и пухлее-ухватистее
24: X3:
без фотог несчитова
без фотог несчитова
27: EuG:
фотки может позже. Сегодня некогда было. Или позвони, подъедешь посмотришь.
за ручку КПП и руль 1200. Контакт тут не дам, если нужно будет, то в личку отправлю.
фотки может позже. Сегодня некогда было. Или позвони, подъедешь посмотришь.
за ручку КПП и руль 1200. Контакт тут не дам, если нужно будет, то в личку отправлю.