Саровский микроавтобус и ланос на трассе Саров-НН
-
EButoff
В субботу, 05.06.2010 гонял в НН, в раоне 11 утра видел саровские микроавтобус на обочине, толи транзит, толи крафтер(первый спуск за Глухово, в сторону НН). В нём был ланос. Уж не знаю как чё, но сам факт что это междугородние перевозки г.Саров...Толи Попутчик, толи Пассажир, всё время их путаю. Может кто чо поподробнее знает?
-
МишэлЪ
EButoff пишет:
> В субботу, 05.06.2010 гонял в НН, в раоне 11 утра видел саровские микроавтобус на обочине, толи транзит, толи крафтер(первый
> спуск за Глухово, в сторону НН). В нём был ланос. Уж не знаю как чё, но сам факт что это междугородние перевозки г.
> Саров...Толи Попутчик, толи Пассажир, всё время их путаю. Может кто чо поподробнее знает?
Да-да слышал! Мужик на "лёгкой" пошёл на обгон, а тот на "тапочку" и не пропустил-тут от куда не возьмись (как у нас обычно бывает!!!) "тяжёлая" едет по своей, ну вот в мясо! Что радует мужик на "лёгкой" выжил АЙРБАГ спас! Дай бог ему здоровья и ОТНИМИ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ!
> В субботу, 05.06.2010 гонял в НН, в раоне 11 утра видел саровские микроавтобус на обочине, толи транзит, толи крафтер(первый
> спуск за Глухово, в сторону НН). В нём был ланос. Уж не знаю как чё, но сам факт что это междугородние перевозки г.
> Саров...Толи Попутчик, толи Пассажир, всё время их путаю. Может кто чо поподробнее знает?
Да-да слышал! Мужик на "лёгкой" пошёл на обгон, а тот на "тапочку" и не пропустил-тут от куда не возьмись (как у нас обычно бывает!!!) "тяжёлая" едет по своей, ну вот в мясо! Что радует мужик на "лёгкой" выжил АЙРБАГ спас! Дай бог ему здоровья и ОТНИМИ ВОД.УДОСТОВЕРЕНИЕ!
-
spot
на ланосе ещё вроде лобовик справа разбит был? Там пассажир был, или отчего оно там разбилось то?
-
EButoff
ну хз, если честна, не останавливалс. но похоже ланос шёл в лоб микроавтобусу. Ему больше досталось...
Не городской это был микроавтобус.
Пассажиры машины кучковались вокруг этой самой машины. Повреждения несильные, передний водительский угол замят средне.
Как-то так.
Пассажиры машины кучковались вокруг этой самой машины. Повреждения несильные, передний водительский угол замят средне.
Как-то так.
-
spot
автобус был с НЕ сароввскими номерами, а замято было у обоих машин справа, только у автобуса до мотору не достало (почему-то
), а у ланоса уудар как раз в сторону мотора был и правый угол капота где-то градусов на 45 был повёрнут относительно целого состояния (типа оба от столкновения уходили и на обочине встретились, я так понял)
-
МишэлЪ
rettline пишет:
> И все же? попутчик или пассажир?
> А чего с человеками в м\а?
Автобус Первомайский!
> И все же? попутчик или пассажир?
> А чего с человеками в м\а?
Автобус Первомайский!