Колеса надувные,перекачали,вылезли грыжи
колеса для коляски
-
Марта
может кто подскажет где и почем можно колеса для коляски приобрести? Обращались в детский отдел в Московском пассаже,так послали куда подальше,поскольку не у них покупали .
-
province
Когда у нас проблема возникла с колесами, смогли купить на рынке, в Цыгановке. Но там все четыре колеса пришлось купить, не сразу (заказывали) и качество не супер. Но это был единственный вариант для нас, или новая коляска
-
Janetta
не знаю сколько.мы там детали для своей коляски покупали,но колеса там тоже можно купить на заказ по-моему
-
Марта
спасибо всем
все выяснила,целиком колеса,слава богу,покупать не надо, только шины....
а колеса полностью,кстати (шина,резина,диск) в районе 3т.р.
а колеса полностью,кстати (шина,резина,диск) в районе 3т.р.
Покупали шины на рынке в Цигановке за небольшие какие-то деньги. В случае прокола в шиномонтаже обычном можно заклеить.
-
Марта
6: Апологет:
просто звонишь в шиномонтаж ,договариваешься и все сделают? или это только по знакомству? Если обращались куда-то в определенное место ,дайте телефон плиз
просто звонишь в шиномонтаж ,договариваешься и все сделают? или это только по знакомству? Если обращались куда-то в определенное место ,дайте телефон плиз
7: Марта:
Приезжал в шиномонтаж и 21-й площадки, камеру заклеивали.
Только если у вас грыжи на шине, то шиномонтаж мне кажется это не починит.
Приезжал в шиномонтаж и 21-й площадки, камеру заклеивали.
Только если у вас грыжи на шине, то шиномонтаж мне кажется это не починит.
-
Марта
8: Апологет:
да я не знаю точно что там с камерой....диагноз то ,наверно,смогут поставить
поточней,чем это мы сделали
.
спасиба
да я не знаю точно что там с камерой....диагноз то ,наверно,смогут поставить
спасиба
-
Тэш
9: Марта:
Была проблема - полностью надо было заменить шину. ТОже метались...
Поехали в Нижний, а по пути заехали в Арзамас, на рынок. Так там в зап. частях купили шину нужного диаметра за 100 рублей всего. У нас итальянская коляска,дорогая, но шина подошла идеально.
Была проблема - полностью надо было заменить шину. ТОже метались...
Поехали в Нижний, а по пути заехали в Арзамас, на рынок. Так там в зап. частях купили шину нужного диаметра за 100 рублей всего. У нас итальянская коляска,дорогая, но шина подошла идеально.
-
Тэш
11: Марта:
Ну мы просто по-пути заехали, а тут даже не знали где можно искать.
Ну мы просто по-пути заехали, а тут даже не знали где можно искать.
-
strelkoff39607
В Пассаже на 3 этаже камеры есть. Причём мы даже и не спрашивали, продавщица сама о них сказала,- мол имейте ввиду-у нас есть, далеко искать не надо.
-
IlyaTP
Грыжа на колясочной шине просто нонсенс ("круто наскачили на бардюр":)). А в целом и проколы камер, о даже если грыжа, то это лечится без проблем. Обращайтесь по адресу: WWW.AUTO.SAROV.INFO там все контакты и прайс и т.д.