Что посоветуете? Устал выбирать.
-
333
Не...скидываться мне не нада. Я лучше на сумму нехватающую мне кредит возьму. А вот про сузуки гранд витара хотелось бы побольше услышать. Неужели она как табуретка? Новую кстати ждать до 3 месяцев (в Нино).
-
УгроФинн
у Незнайки гранд Витара и у Hawk'a, из форумян. странно, что до сих пор не отписались.
-
333
http://www.major-hummer.ru/Article_29.html Кто то предлагал. А ведь вариант. буду звонить узнавать сейчас.
Не понимаю как можно рассматривать как практичный и надёжный авто - Hummer? Смысл его брать если Hummer закрыли? Сейчас дораспродадут остатки и все. Ну обещают они что гарантийное обслуживание будет поддерживаться. Но мы ж в России живем 
А про надежность вообще анекдоты ходят. При посещении дилера (шеви, опель, хаммер) для прохождения ТО не было случая если при мне не привозили на эвакуаторе х2 или х3. И это при том что их покупают единицы.
А про надежность вообще анекдоты ходят. При посещении дилера (шеви, опель, хаммер) для прохождения ТО не было случая если при мне не привозили на эвакуаторе х2 или х3. И это при том что их покупают единицы.
-
Serg21053
Я и грю, помочь нада клубню - мучаицо сильна. Вот они когда начинаюцо - настоящие то проблемы! Когда не знаешь какой транспорт купить за лишние 1,3млн

Скорко нам отпишед Абрамович с проблемой - какой купить новый футбольный клуб и небольшую страну в довесок. Будем сообща репы чесать
Скорко нам отпишед Абрамович с проблемой - какой купить новый футбольный клуб и небольшую страну в довесок. Будем сообща репы чесать
-
333
!Grasper! пишет:
> Не понимаю как можно рассматривать как практичный и надёжный авто - Hummer? Смысл его брать если Hummer закрыли? Сейчас
> дораспродадут остатки и все. Ну обещают они что гарантийное обслуживание будет поддерживаться. Но мы ж в России
> живем
> А про надежность вообще анекдоты ходят. При посещении дилера (шеви, опель, хаммер) для прохождения ТО не было случая
> если при мне не привозили на эвакуаторе х2 или х3. И это при том что их покупают единицы.
Не знал...
> Не понимаю как можно рассматривать как практичный и надёжный авто - Hummer? Смысл его брать если Hummer закрыли? Сейчас
> дораспродадут остатки и все. Ну обещают они что гарантийное обслуживание будет поддерживаться. Но мы ж в России
> живем
> А про надежность вообще анекдоты ходят. При посещении дилера (шеви, опель, хаммер) для прохождения ТО не было случая
> если при мне не привозили на эвакуаторе х2 или х3. И это при том что их покупают единицы.
Не знал...
-
333
Serg21053 пишет:
> Я и грю, помочь нада клубню - мучаицо сильна. Вот они когда начинаюцо - настоящие то проблемы! Когда не знаешь какой
> транспорт купить за лишние 1,3млн

> Скорко нам отпишед Абрамович с проблемой - какой купить новый футбольный клуб и небольшую страну в довесок. Будем
> сообща репы чесать
Будешь чё покупать и тебе поможем))) Духовно. Физически я думаю сам справишься.
> Я и грю, помочь нада клубню - мучаицо сильна. Вот они когда начинаюцо - настоящие то проблемы! Когда не знаешь какой
> транспорт купить за лишние 1,3млн
> Скорко нам отпишед Абрамович с проблемой - какой купить новый футбольный клуб и небольшую страну в довесок. Будем
> сообща репы чесать
Будешь чё покупать и тебе поможем))) Духовно. Физически я думаю сам справишься.
97: 333:
и все-таки наверно моральноДуховно.
Ford Kuga, Hyundai ix35, Volkswagen Tiguan
Сравнительный тест:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2042
Сравнительный тест:
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2042
-
Pedro
У знакомой женщины была гранд витара 140 л.с. + автомат, говорит приобгоне на трассе тяжело разгоняется, сейчас у нее кошкай, тоже около 150 л.с. говорит едет гораздо веселее.
-
Паша_с_Уралмаша
Ездил на Гранд Витаре 3х дверной. Прикольный бобиг. )
-
Паша_с_Уралмаша
хотя, за лимон можно 2008г Lexus IS-250 взять или бэху 3-ку...

какая там гранвитара... ладно, хотите сходить с ума, ваше право. Хамер для этого самое оно.

какая там гранвитара... ладно, хотите сходить с ума, ваше право. Хамер для этого самое оно.
-
333
LSD пишет:
> У знакомой женщины была гранд витара 140 л.с. + автомат, говорит приобгоне на трассе тяжело разгоняется, сейчас у
> нее кошкай, тоже около 150 л.с. говорит едет гораздо веселее.
А это 2-литровый движок?
> У знакомой женщины была гранд витара 140 л.с. + автомат, говорит приобгоне на трассе тяжело разгоняется, сейчас у
> нее кошкай, тоже около 150 л.с. говорит едет гораздо веселее.
А это 2-литровый движок?
-
Pedro
333:
если я сомневаюсь в выборе больше недели, и ни одна машина мне не снится постоянно, я обычно "остываю"...на какое-то время
Может есть смысл подождать, подкопить..? Через годик взять Паджерик новый, для рыбалки - то, что надо!
если я сомневаюсь в выборе больше недели, и ни одна машина мне не снится постоянно, я обычно "остываю"...на какое-то время
106: Pedro:
это уже фанатизм
Не у всех такое отношение к машинам...
это уже фанатизм
-
Pedro
107: X3:
машина, как женщина, должна радовать! Чем дольше, тем лучше
машина, как женщина, должна радовать! Чем дольше, тем лучше
-
333
Pedro пишет:
> 333:
>
> если я сомневаюсь в выборе больше недели, и ни одна машина мне не снится постоянно, я обычно "остываю"...на какое-
> то время
Может есть смысл подождать, подкопить..? Через годик взять Паджерик новый, для рыбалки - то, что надо!
Да наверно...уже замаялся в инете копаться. ТО что хочется - не тяну, то что есть доступное из б/у - проверяю-кредитное. На заказ-чтото какие0то сроки адскодолгие.
> 333:
>
> если я сомневаюсь в выборе больше недели, и ни одна машина мне не снится постоянно, я обычно "остываю"...на какое-
> то время
Да наверно...уже замаялся в инете копаться. ТО что хочется - не тяну, то что есть доступное из б/у - проверяю-кредитное. На заказ-чтото какие0то сроки адскодолгие.
епта!
а че-то никто не вспомнил... хонда сиэрви! весьма харошее тачко почти во всех отношениях... в меру овощная, зато хороший салон и выглядит нормально... много машины за умеренно денег... сам чуть не купил такое...
а че-то никто не вспомнил... хонда сиэрви! весьма харошее тачко почти во всех отношениях... в меру овощная, зато хороший салон и выглядит нормально... много машины за умеренно денег... сам чуть не купил такое...
-
AlhimiK-RF
форестер - вот отличная машинка и для скорости (всё-таки на базе импрезы проектировался) и для на рыбалку съездить в лёгкую может. надёжность тоже высокая как у всех японцев.