Кстати, вчера сутряни фокус торчал в блоке на мосте через Саровку? На перекрестке от фотографии к хлебозаводу. Чето репортажа не видно...
Задолбали...
> Ну вот. И в этой теме фокусы хамят... Уже с велосипедом сравнивают.. 
Кстати, вчера сутряни фокус торчал в блоке на мосте через Саровку? На перекрестке от фотографии к хлебозаводу. Чето репортажа не видно...
30: BIL:
сегодня говорят каток лежал на перекрестке зернова - садовая... тоже фоток нет
сегодня говорят каток лежал на перекрестке зернова - садовая... тоже фоток нет
-
sniper
Это всё потому что у фокусов "задняя часть неустойчивая" как LSD написал. Вот БМВ бы там чётко прошла
Последний раз редактировалось sniper 23 июн 2010 23:14, всего редактировалось 1 раз.
> сегодня говорят каток лежал на перекрестке зернова - садовая... тоже фоток нет 
Задолбали, суки, гонять.
Задолбали, суки, гонять.
-
Мурка-хма
Друзья мои! Вот и моя Мурка к Вам присоединяется! Короче, просто ставьте свою машину на ночь в гараж, и колпачки новые не придется покупать ! А что делать? Я понимаю, что хочется встать утром, выйти во двор, сесть в машину и приехать на работу, но лучше сначала в гараж сходить, не нужно чтобы машина ночевала во дворе !
34: Мурка-хма:
они и днем нихренова скручивают их. один раз приехали на полчаса машину под окно поставили,выходим а их нет уже ни одного...
они и днем нихренова скручивают их. один раз приехали на полчаса машину под окно поставили,выходим а их нет уже ни одного...
иначе_нельзя пишет:
> они и днем нихренова скручивают их. один раз приехали на полчаса машину под окно поставили,выходим а их нет уже
> ни одного...
Хозяин окна не улыбался?
> они и днем нихренова скручивают их. один раз приехали на полчаса машину под окно поставили,выходим а их нет уже
> ни одного...
Хозяин окна не улыбался?
-
sniper
37: Мурка-хма:
Риск чего меньше? Что колпачки скрутят? Да, меньше.. Их лучше вместе с колёсами унесут
В гараже тихо и спокойно, никто не мешает.
Риск чего меньше? Что колпачки скрутят? Да, меньше.. Их лучше вместе с колёсами унесут
38: BIL:
всмысле? непоняла...
всмысле? непоняла...
Может кто-то по-своему объяснил некорректность остановки под окнами?..
41: BIL:
Игорь ...нидыч .... проще выражайся
Тебя не понимают
Игорь ...нидыч .... проще выражайся
-
Мурка-хма
sniper пишет:
> 37: Мурка-хма:
> Риск чего меньше? Что колпачки скрутят? Да, меньше.. Их лучше вместе с колёсами унесут
В гараже тихо и спокойно,
> никто не мешает.
Почему Вы так уверены, что придут именно в этот гараж? Это уже теория вероятностей ! Очень интересный предмет, можно посчитать этот риск в процентах, думаю, этот процент будет равняться невозможное к одному
> 37: Мурка-хма:
> Риск чего меньше? Что колпачки скрутят? Да, меньше.. Их лучше вместе с колёсами унесут
> никто не мешает.
Почему Вы так уверены, что придут именно в этот гараж? Это уже теория вероятностей ! Очень интересный предмет, можно посчитать этот риск в процентах, думаю, этот процент будет равняться невозможное к одному
43: Мурка-хма:
так сложно отследить куда ставят понравившуюся угонщикам машину ?
так сложно отследить куда ставят понравившуюся угонщикам машину ?
-
Мурка-хма
иначе_нельзя пишет:
> 34: Мурка-хма:
> ни одного...
Тогда нужно этих мелких воришек изловить и пожаловаться родителям !
> 34: Мурка-хма:
> ни одного...
Тогда нужно этих мелких воришек изловить и пожаловаться родителям !
-
Мурка-хма
X3 пишет:
> 43: Мурка-хма:
> так сложно отследить куда ставят понравившуюся угонщикам машину ?
Ну тогда уже ничего не спасёт, хотя - сигнализация, которую устанавливают в гараж "Вневедомственная Охрана"
> 43: Мурка-хма:
> так сложно отследить куда ставят понравившуюся угонщикам машину ?
Ну тогда уже ничего не спасёт, хотя - сигнализация, которую устанавливают в гараж "Вневедомственная Охрана"
46: Мурка-хма:
но в гараже им проще и спокойнее
но в гараже им проще и спокойнее
41: BIL:
просто окна выходят на стоянку. вот туда и поставили машынку. через полчаса выходим и ни одного колпачка. а уж бензин там помню раньше сливали вопще на ура.
просто окна выходят на стоянку. вот туда и поставили машынку. через полчаса выходим и ни одного колпачка. а уж бензин там помню раньше сливали вопще на ура.
45: Мурка-хма:
ога,попробуй их еще запали.....
ога,попробуй их еще запали.....
иначе_нельзя пишет:
> просто окна выходят на стоянку. а уж бензин
> там помню раньше сливали вопще на ура.
Если окна свои, что мешает поставить камеру?
> просто окна выходят на стоянку. а уж бензин
> там помню раньше сливали вопще на ура.
Если окна свои, что мешает поставить камеру?
50: BIL:
я там уже больше не живу,квартира родителей. а они свою машину на платку ставят. а бензин сливали не у нас. просто иногда раньше пялишься вечером\ночью в окошко,подъезжает какая-нибудь машина,и давай шарить по бензобакам,ни капельки даже не стесняясь и не смотря по окнам
, звонишь 02, они приезжали,ловили их. но каждый раз история повторялась...
а вот уж когда скручивают колпачки....я так и не смогла запалить...
я там уже больше не живу,квартира родителей. а они свою машину на платку ставят. а бензин сливали не у нас. просто иногда раньше пялишься вечером\ночью в окошко,подъезжает какая-нибудь машина,и давай шарить по бензобакам,ни капельки даже не стесняясь и не смотря по окнам
а вот уж когда скручивают колпачки....я так и не смогла запалить...