Помыть двыгатель.
29: vvb:
не двигла и радиатора, а именно радиатор.
не двигла и радиатора, а именно радиатор.
19: vvb:
Под забитым я имел ввиду снаружи. Мошки там, грязь и т.д. Внутри то с чего бы.
Под забитым я имел ввиду снаружи. Мошки там, грязь и т.д. Внутри то с чего бы.
-
sniper
28: X3:
Чё могу сказать, - покупай ВАЗ. Он ездит в любую погоду, даже в дождь
На фокус клабе тоже ходят байки, что форсунки омывателя лобового стекла могут подтекать (они расположены на капоте у фокуса), оттуда капает на клапанную крышку, оттуда в колодцы, ну и по резьбе в цилиндры. Как результат - гидроудар
Помыл лобовуху - словил гидроудар
Чё могу сказать, - покупай ВАЗ. Он ездит в любую погоду, даже в дождь
На фокус клабе тоже ходят байки, что форсунки омывателя лобового стекла могут подтекать (они расположены на капоте у фокуса), оттуда капает на клапанную крышку, оттуда в колодцы, ну и по резьбе в цилиндры. Как результат - гидроудар
32: vvb:
сегодня спрошу у друга.
сегодня спрошу у друга.
Нафига его мыть? Хочешь красоты на полдня - протри тряпочкой.
А про греется после 120 - походу или с радиатором что-то или все-таки термостат не в порядке, очень не просто перегреть мотор на такой скорости. Может и вправду забыл картонку вытащить?
А про греется после 120 - походу или с радиатором что-то или все-таки термостат не в порядке, очень не просто перегреть мотор на такой скорости. Может и вправду забыл картонку вытащить?
32: vvb:
в общем цену не говорят сходу. Сказали зависит от того как просто радиатор снимается. На машине не моют, керхером нельзя, мнется. Типа по уму говорят снимать и мыть, и грязный движок тут ни при чем.
в общем цену не говорят сходу. Сказали зависит от того как просто радиатор снимается. На машине не моют, керхером нельзя, мнется. Типа по уму говорят снимать и мыть, и грязный движок тут ни при чем.
37: pavlick:
чтобы зимой двигатель медленне остывал.
чтобы зимой двигатель медленне остывал.