Весело...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ArhiDevil

№ 0 Сообщение ArhiDevil » 16 июл 2010 21:42

Сидел сегодня с другом недалеко от памятнка Серафима Саровского, на тамошней автостоянке были ГАЙцы) (вспоминаю уже смешно), так вотЪ там был ими тормознут мотоциклетчик))) кароч они с ним побеседовали. причём достаточно долго минут 15 наверное, после чего он развернулся и уехал, минут через 10 он снова подъезжает, с салатовым пакетом (что в нём находилось мне не известно), и он положил его на заднее сидение автоментовоза) вопрос что это могло бы быть, у меня уже правда в голове пара вариантов крутиться)))

AK47

№ 1 Сообщение AK47 » 16 июл 2010 22:22

Ну так подбежал бы скорей и посмотрел чтож там такое... ай ай ай какой ужас,привезли гаишникам пакет... ну и до чего же твой разум докрутился?????

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 16 июл 2010 22:31

А вот на посту после краснослободска красота... Валяется просто огромная куча мотиков без номеров (ну не знаю 50-100), видимо там серьезно взялись за проблему и конфискуют.

Ольга_

№ 3 Сообщение Ольга_ » 16 июл 2010 23:04

1: X3:
их там с каждым месяцем всё больше и больше становиться:)

ArhiDevil

№ 4 Сообщение ArhiDevil » 16 июл 2010 23:10

В краснослободске, вообще до фига на посту стоитЪ авто и мото техники бываютЪ даже очень из серьёзных аварий, то есть из серии когда хозяевам уже нипонадобиться ничего в этом мире в т.ч. и авто...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 17 июл 2010 09:32

2: X3:

Сфоткал бы, что ли. :)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 6 Сообщение ХЗ » 17 июл 2010 10:08

5: BadBlock:
хорошая мысля приходит опосля :)

Ольга_

№ 7 Сообщение Ольга_ » 17 июл 2010 10:38

5: BadBlock:
6: X3:
гайцы не правильно посмотрят:) а так я могу каждый месяц фотографировать и бум считать на сколько увеличилось мотоциклов

Гут

№ 8 Сообщение Гут » 17 июл 2010 12:38

> Ольга_ пишет:
>> гайцы не правильно посмотрят:) ......
Так не обязательно же с софитами и штативом :D
На мобильник мимоходом.
ArhiDevil писал(а):Сидел сегодня с другом недалеко от памятнка Серафима Саровского, на тамошней автостоянке были ГАЙцы) (вспоминаю уже смешно), так вотЪ там был ими тормознут мотоциклетчик))) кароч они с ним побеседовали. причём достаточно долго минут 15 наверное, после чего он развернулся и уехал, минут через 10 он снова подъезжает, с салатовым пакетом (что в нём находилось мне не известно), и он положил его на заднее сидение автоментовоза) вопрос что это могло бы быть, у меня уже правда в голове пара вариантов крутиться)))
Без фоток тоже нещитово :D

Ольга_

№ 9 Сообщение Ольга_ » 17 июл 2010 12:54

9: Гут:
у меня на телефоне камера не работает, в машине фотик есть! дык по приколу и с гайцами пообщаться, спросить чо по чем и так далее

ArhiDevil

№ 10 Сообщение ArhiDevil » 17 июл 2010 14:55

у друга есть фото, но там вроде бы не зафиксирована передача пакета(положение его на заднее сидене машины ГАЙцов))))

Вернуться в «Автофорум»