Авария на перекрестке Московская-Курчатова
58: Инкогнет: И что там было? Водитель, как я вижу, был пристегнут?
-
Инкогнет
MadBiker пишет:
> 58: Инкогнет: И что там было? Водитель, как я вижу, был пристегнут?
НЕ я снимал!!!!!
> 58: Инкогнет: И что там было? Водитель, как я вижу, был пристегнут?
НЕ я снимал!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
Сегодня наблюдал последствие аварии около 15 школы! Так и не понял. Как и что произошло...Но зевак много было.Видел тока 3 машины задействованных в ДТП
Две из них у бордюра и паркетнек, поперек дороги с разбитой в дрыск мордой
Паркетник, совершая обгон в сторону торгушки, зацепил красную субару и выскочил на встречку, народ пытался уйти от лобового удара, но несколко машина на встречке он все таки зацепил, как то так....
милая luky6 ниче, что я тут похозяйничал?)
милая luky6 ниче, что я тут похозяйничал?)
-
Xpycm
64: yratam:
>Паркетник, совершая обгон в сторону торгушки, зацепил красную субару и выскочил на встречку, народ пытался уйти от лобового удара, но несколко машина на встречке он все таки зацепил, как то так....
где-то это я уже вчера слышал
>Паркетник, совершая обгон в сторону торгушки, зацепил красную субару и выскочил на встречку, народ пытался уйти от лобового удара, но несколко машина на встречке он все таки зацепил, как то так....
где-то это я уже вчера слышал
65: Xpycm:
тссс, ты меня палишь то!!!
тссс, ты меня палишь то!!!
yratam пишет:
> Вчера утром двигался в правом ряду мимо ст.мебельного в сторону 3 завода, слева милая дама на красной албеи начинает
> меня прижимать к обочине, когда я уже начал боятся за порчу столбов, стал истерично сигналить, ноль внимания, продолжала
> свое грязное дело, в итоге пришлось резво оттормаживаться , быстренько догнал, на переезде и уже я слева, а она справа,
> открываю пассажирское стекло, подмигиваю, показываю язык..) - ноль, тупой стеклянный взгляд вперед. С каждым днем
> все интересней и интересней.
жжошь
> Вчера утром двигался в правом ряду мимо ст.мебельного в сторону 3 завода, слева милая дама на красной албеи начинает
> меня прижимать к обочине, когда я уже начал боятся за порчу столбов, стал истерично сигналить, ноль внимания, продолжала
> свое грязное дело, в итоге пришлось резво оттормаживаться , быстренько догнал, на переезде и уже я слева, а она справа,
> открываю пассажирское стекло, подмигиваю, показываю язык..) - ноль, тупой стеклянный взгляд вперед. С каждым днем
> все интересней и интересней.
жжошь
68: AlexRadoN:
пошли на краматорий! А?
правда у меня билетов нету...
пошли на краматорий! А?
правда у меня билетов нету...
да просочимся как-нибудь, шо билетов думаешь совсем нет...