Лимузин
-
strelkoff39607
Есть ли у нас в городе услуга по прокату лимузина или обязательно надо в НиНо заказывать? Может кто чего слышал?
-
Tau_rus
2: Serg21053:
ептэ за такое бабло на сарае - я в шоке, выглядит реально чудовищно этот недолимузин, превед из 90х бля
ептэ за такое бабло на сарае - я в шоке, выглядит реально чудовищно этот недолимузин, превед из 90х бля
-
Паша_с_Уралмаша
4: УгроФинн:
>а мне нравится
а вот тут согласен. получается эдакий паноптикум с балалайками.
круче растянутого хамера. хехе.
3: Tau_rus:
>превед из 90х бля
Конгениально! Имено эту фразу и надо написать на данном лимо. (а может на свое мошино чо-то такое прилеплю. гы)
>а мне нравится
а вот тут согласен. получается эдакий паноптикум с балалайками.
круче растянутого хамера. хехе.
3: Tau_rus:
>превед из 90х бля
Конгениально! Имено эту фразу и надо написать на данном лимо. (а может на свое мошино чо-то такое прилеплю. гы)
-
Serg21053
УгроФинн пишет:
> а мне нравится. только к нему в комплект надо цыган и медведя.
Исчо доукомплектовать тремя абрезами и лысыми порнями 2х метрового роста в малиновых пиджаках
> а мне нравится. только к нему в комплект надо цыган и медведя.
Исчо доукомплектовать тремя абрезами и лысыми порнями 2х метрового роста в малиновых пиджаках
-
Tau_rus
6: Serg21053:
и чтоб с семками и барсетками, а да и это мабилы такие большие моторолы ухахахабугагага
и чтоб с семками и барсетками, а да и это мабилы такие большие моторолы ухахахабугагага
-
fm745
Ну кортеж из волг стопудово хуже смотрится. Пусть это и старый, но американский (значит ооочень комфортный) машин.
-
Serg21053
Tau_rus пишет:
> 6: Serg21053:
> и чтоб с семками и барсетками, а да и это мабилы такие большие моторолы ухахахабугагага
Ну и того, что б золотые цепи на шеях не меньше 3-х сантиметров в диаметре и заипатые перстни на сосиско-пальцаХ
> 6: Serg21053:
> и чтоб с семками и барсетками, а да и это мабилы такие большие моторолы ухахахабугагага
Ну и того, что б золотые цепи на шеях не меньше 3-х сантиметров в диаметре и заипатые перстни на сосиско-пальцаХ
-
fm745
9: Tau_rus:
Я ездил в крайслере тех годов, правда не лимузин - офигительно! Кожаный салончик такой удобный. Причем кожа такая, в сравнении с мерседесом S хорошая, а на БМВ даже похуже кожа то будет... ))) Да в инете полно фоток таких лимузинов. Гугл в помощь.
Я ездил в крайслере тех годов, правда не лимузин - офигительно! Кожаный салончик такой удобный. Причем кожа такая, в сравнении с мерседесом S хорошая, а на БМВ даже похуже кожа то будет... ))) Да в инете полно фоток таких лимузинов. Гугл в помощь.
-
Pedro
11: fm745:
>Причем кожа такая, в сравнении с мерседесом S хорошая, а на БМВ даже похуже кожа то будет...
на Mercedes S-classe кожа плохая?! Ну я не знаю тада... По идее кожа там должна быть лучше, чем на живом животном, с которого ее сняли.
А лимузин классный, зря вы так.. на Linkoln Town Car похож. Мечта начала 90-х...
Это похоже старый Белухинский восстановили. Говорят, там фонтанчик внутри даже есть (или был)
>Причем кожа такая, в сравнении с мерседесом S хорошая, а на БМВ даже похуже кожа то будет...
на Mercedes S-classe кожа плохая?! Ну я не знаю тада... По идее кожа там должна быть лучше, чем на живом животном, с которого ее сняли.
А лимузин классный, зря вы так.. на Linkoln Town Car похож. Мечта начала 90-х...
Это похоже старый Белухинский восстановили. Говорят, там фонтанчик внутри даже есть (или был)
Tau_rus пишет:
> 2: Serg21053:
> ептэ за такое бабло на сарае - я в шоке, выглядит реально чудовищно этот недолимузин, превед из 90х бля
"Машина не новая, но если подкрасить, подправить и будет то что надо." ©
> 2: Serg21053:
> ептэ за такое бабло на сарае - я в шоке, выглядит реально чудовищно этот недолимузин, превед из 90х бля
"Машина не новая, но если подкрасить, подправить и будет то что надо." ©
-
fm745
12: Pedro:

Лимузин вообще вещь такая, у которой возраста нет. Он что в 90ых был эксклюзив, что в 2020 будет. Я всегда такими эксклюзивными авто восторгался (кроме конечно самоделок, особенно с участием росавтотазов).
Из всех машин, на которых я ездил - только там и хорошая, поэтому с ЭСкой и сравниваю.на Mercedes S-classe кожа плохая?
Лимузин вообще вещь такая, у которой возраста нет. Он что в 90ых был эксклюзив, что в 2020 будет. Я всегда такими эксклюзивными авто восторгался (кроме конечно самоделок, особенно с участием росавтотазов).
Pedro пишет:
> 11: fm745:
> Это похоже старый Белухинский восстановили. Говорят, там фонтанчик внутри даже есть (или был)
Нет, Белухинский был еще старее, он уже давно сгнил на Кокоевской платке. А этот пригнали вроде из НиНо.
> 11: fm745:
> Это похоже старый Белухинский восстановили. Говорят, там фонтанчик внутри даже есть (или был)
Нет, Белухинский был еще старее, он уже давно сгнил на Кокоевской платке. А этот пригнали вроде из НиНо.
-
star
luchik пишет:
> Народ, помогите найти черные иномарки на свадьбу!!!
Ну у меня ,например,почти черная))
Ну у меня ,например,почти черная))
В такую жару лучше на белых ну или серебристых
с кондеем пох на какой. хоть на серо-буро-малиновой
-
Инкогнет
Местный базируется вроде как на против ПТУ!
Но мне больше понравился НН-овски лимузин....Ядовито белого цвета...Проезжал через 3-КПП.Видел как сверкая-переливался на солнце.
-
Shaitan
luchik пишет:
Денех-то сколько дашь
?
Денех-то сколько дашь
-
star
luchik пишет:
> Мне на сентябрь. Там уж, думаю, жары не будет)))
Пиши,договоримся
> Мне на сентябрь. Там уж, думаю, жары не будет)))
Пиши,договоримся
-
Hawk
27: luchik:
Таки ты лимузин купить хочешь или покататься на нём?
Таки ты лимузин купить хочешь или покататься на нём?