как сделать ремонт в квартире
-
ЕВА
привет,товарищи.я снова с вопросами. такое дело.нужно сделать ремонт в новостройке в квартире.там ничего нет,кроме окон.то есть нужно абсолютно все.
подскажите,пожалуйста, есть ли в Сарове фирмы занимающиеся полным ремонтом,т.е чтобы все что нужно сделали и желательно не слишком дорого. какие фирмы посоветуете.
и еще вопрос где можно найти газель или грузовую машину,чтобы отвести мебель из магазина в НН в Саров и сколько это стоит?
подскажите,пожалуйста, есть ли в Сарове фирмы занимающиеся полным ремонтом,т.е чтобы все что нужно сделали и желательно не слишком дорого. какие фирмы посоветуете.
и еще вопрос где можно найти газель или грузовую машину,чтобы отвести мебель из магазина в НН в Саров и сколько это стоит?
Не с ремонтом, не с перевозками уже давно нет никаких проблем, все газеты усыпаны рекламой.
Вы случайно не в тюрьме сидели?
Вы случайно не в тюрьме сидели?
-
ЕВА
yratam пишет:
> Не с ремонтом, не с перевозками уже давно нет никаких проблем, все газеты усыпаны рекламой.
> Вы случайно не в тюрьме сидели?
а вы там сидели?
я всю жизнь сидела в НН.
> Не с ремонтом, не с перевозками уже давно нет никаких проблем, все газеты усыпаны рекламой.
> Вы случайно не в тюрьме сидели?
а вы там сидели?
я всю жизнь сидела в НН.
-
Гут
ЕВА пишет:
>...... чтобы все что нужно сделали и желательно
> не слишком дорого........
- Быстро
- Качественно
- Недорого
Один ненужный для Вас пункт вычеркните.
>...... чтобы все что нужно сделали и желательно
> не слишком дорого........
- Быстро
- Качественно
- Недорого
Один ненужный для Вас пункт вычеркните.
-
demien
3: ЕВА:
понаехавшие что ли?
ремонт в Сарове собираетесь делать? вот как сюда приедете, зайдёте в ларёк типа палатка и купите газеты "Саров", "Городской курьер", "Новый город", газету "Колючий Саров" получите бесплатно. из этих газет вырезаете аккуратно все объявления, одно объявление - одна бумажка. далее сортируете на сантехников, перевозчиков, металические двери, памятники, оградки. выбираете.
понаехавшие что ли?
ремонт в Сарове собираетесь делать? вот как сюда приедете, зайдёте в ларёк типа палатка и купите газеты "Саров", "Городской курьер", "Новый город", газету "Колючий Саров" получите бесплатно. из этих газет вырезаете аккуратно все объявления, одно объявление - одна бумажка. далее сортируете на сантехников, перевозчиков, металические двери, памятники, оградки. выбираете.
-
ЕВА
Гут пишет:
> ЕВА пишет:
>>...... чтобы все что нужно сделали и желательно
>> не слишком дорого........
> - Быстро
> - Качественно
> - Недорого
> Один ненужный для Вас пункт вычеркните.
блиин, вопрос на засыпку,наверное,придется вычеркнуть пункт "быстро".))
> ЕВА пишет:
>>...... чтобы все что нужно сделали и желательно
>> не слишком дорого........
> - Быстро
> - Качественно
> - Недорого
> Один ненужный для Вас пункт вычеркните.
блиин, вопрос на засыпку,наверное,придется вычеркнуть пункт "быстро".))
ЕВА пишет:
> yratam пишет:
>> Не с ремонтом, не с перевозками уже давно нет никаких проблем, все газеты усыпаны рекламой.
>> Вы случайно не в тюрьме сидели?
> а вы там сидели?
> я всю жизнь сидела в НН.
Нет не сидел. Извините, если обидел, это было неудачная микрошутка!
> yratam пишет:
>> Не с ремонтом, не с перевозками уже давно нет никаких проблем, все газеты усыпаны рекламой.
>> Вы случайно не в тюрьме сидели?
> а вы там сидели?
> я всю жизнь сидела в НН.
Нет не сидел. Извините, если обидел, это было неудачная микрошутка!
-
ЕВА
все ок,))
я почему спрашиваю на форуме про ремонт,просто как показывает мой опыт, что лучше всего обращаться в строительные фирмы по совету знакомых
пс. а вроде я тут где то читала,что судимых в Саров не пускают?
я почему спрашиваю на форуме про ремонт,просто как показывает мой опыт, что лучше всего обращаться в строительные фирмы по совету знакомых
пс. а вроде я тут где то читала,что судимых в Саров не пускают?
То же послушал бы отзывы/рекомендации. По рекламным объявлениям не понятно с кем стоит связываться с кем нет.
Я то же хочу послушать про дизайн квартиры
-
star
10: ЕВА:
Могу дать телефон одной из фирм,которая занимается ремонтом под ключ. Делают очень хорошо,но,к сожалению,недешево. У них и дизайнер и все остальное имеется.
Могу дать телефон одной из фирм,которая занимается ремонтом под ключ. Делают очень хорошо,но,к сожалению,недешево. У них и дизайнер и все остальное имеется.
-
NN
Могу порекомендовать для планировки дизайнера "с именем" - публикациями, большим опытом, креативного.
А сколько стоят услуги дизайнера в Сарове?
А сколько стоят услуги дизайнера в Сарове?
Как дело продвигается?
star пишет:
> 10: ЕВА:
>
> Могу дать телефон одной из фирм,которая занимается ремонтом под ключ. Делают очень хорошо,но,к сожалению,недешево.
> У них и дизайнер и все остальное имеется.
недешево - это сколько?
star пишет:
> 10: ЕВА:
>
> Могу дать телефон одной из фирм,которая занимается ремонтом под ключ. Делают очень хорошо,но,к сожалению,недешево.
> У них и дизайнер и все остальное имеется.
недешево - это сколько?