У кого есть Skype давайте общатся...
29: Wiz:
Жень...какие языки программирования еще знаешь?
Жень...какие языки программирования еще знаешь?
перечислять можно очень долго до вечера
C, C++, асм, васик, паскаль, пхп не много
C, C++, асм, васик, паскаль, пхп не много
29: Wiz:
Зато у него квартира, машина и наверно ЗП, хорошая, а ты умный...
Зато у него квартира, машина и наверно ЗП, хорошая, а ты умный...
32: souphead:
да нет, прости меня, ребенок просто есть, он есть хочет.
да нет, прости меня, ребенок просто есть, он есть хочет.
вобщем извини меня, я вешаю на свой рот замок. заповедь "не судите да не судимы будете, ибо каким судом судите таким и вы будете судимы" никто не отменял.
-
OVE_N
помню когда были касты в скайпе, нравилось играть в слова(ассоциации или прочее).
впринципе можно замутить, тока в конеференции больше 7 человек надо для интереса.
один загадывает слово. пишит приватно ето слово кому-то, и тот его объясняет, но не как то банально а поинтереснее.
все остальные слушают отгадывают...
кто угадывает, то угадавшиму пишет слово, приватно, тот кто объяснял и так по кругу))
ну типа крокодила... или "пойми меня".. можно замутить.
впринципе можно замутить, тока в конеференции больше 7 человек надо для интереса.
один загадывает слово. пишит приватно ето слово кому-то, и тот его объясняет, но не как то банально а поинтереснее.
все остальные слушают отгадывают...
кто угадывает, то угадавшиму пишет слово, приватно, тот кто объяснял и так по кругу))
ну типа крокодила... или "пойми меня".. можно замутить.
37: souphead:
Вроде активируя его можно бесплатно звонить на стационарные и мобильные телефоны по всему миру (там от 30 до 60 минут), но точно не знаю, вот тут все написано
отдаю бесплатно!
Вроде активируя его можно бесплатно звонить на стационарные и мобильные телефоны по всему миру (там от 30 до 60 минут), но точно не знаю, вот тут все написано
отдаю бесплатно!