ip tv от волга телеком
Подскажите пожалуйста! Как настроить сабж?
-
Байкал
качаешь плей лист. качаешь проигрыватель. потом идешь в тему про волгу и там уже читаешь обсуждение.
ps не больно-то оно и надо. проигрыватель глючный. картинка лагать стала сильно. но на халяву уксус сладкий
ps не больно-то оно и надо. проигрыватель глючный. картинка лагать стала сильно. но на халяву уксус сладкий
Я уже как то пытался... но без успеха... везде настройки для другого интеркросса, у меня меню модема другое... как быть?
-
Night_Rain
Байкал пишет:
> проигрыватель глючный.
у меня лично VlC пашет как часы уже лет 5, так что не надо тут дезу кидать
> проигрыватель глючный.
у меня лично VlC пашет как часы уже лет 5, так что не надо тут дезу кидать
Байкал пишет:
> ну утя потому как линукс вот и все
у меня лично VlC пашет как часы уже лет 5, так что не надо тут дезу кидать.
На винде.
Качество (не битрейт, а рывки и прочие артефакты) сильно зависит от номера телефона. Проверено (субъективно). У кого-то (на 6-4х-xx, 6-2х-хх, 3-xx-xx) все хорошо, у кого-то может замирать и "сыпаться". Входящий поток порядка 290КБ/с (~ 3Мбит/с), т.е. должен быть тариф с 3-мя мегабитами на вход.
А то я уже такое слышал, что ИПТВ гавно, а у самих 1Мбит подключен...
> ну утя потому как линукс вот и все
у меня лично VlC пашет как часы уже лет 5, так что не надо тут дезу кидать.
Качество (не битрейт, а рывки и прочие артефакты) сильно зависит от номера телефона. Проверено (субъективно). У кого-то (на 6-4х-xx, 6-2х-хх, 3-xx-xx) все хорошо, у кого-то может замирать и "сыпаться". Входящий поток порядка 290КБ/с (~ 3Мбит/с), т.е. должен быть тариф с 3-мя мегабитами на вход.
А то я уже такое слышал, что ИПТВ гавно, а у самих 1Мбит подключен...
А зачем оно надо, если в сети есть куча он-лайн каналов и без Волги...
-
sarov-c
Во:) пока не забыл, может кто нибудь подсказать как сварганить плейлист из набора URL-ов, по примеру волга-телекомовского? Истина где-то рядом, а где не могу понять..
)
-
EuG
6: Lizard:
про скорость - бред. качество ИП ТВ не зависит от тарифного плана.
а вот чтоб смотреть ТВ из инета, как раз и надо тариф подороже брать.
про скорость - бред. качество ИП ТВ не зависит от тарифного плана.
а вот чтоб смотреть ТВ из инета, как раз и надо тариф подороже брать.
-
Night_Rain
8: sarov-c:
тут темка гдето создана про внешние тв интернет не вообловское)
тут темка гдето создана про внешние тв интернет не вообловское)
9: EuG:
Я и сказал что "качество (не битрейт, а рывки и прочие артефакты) сильно зависит от номера телефона".
Про тариф сказал, ибо замечал у тех людей, где тарифы меньше 2-х мегабит, постоянные лаги. Большинство из них сейчас на Оптимальных и XXL - проблем с потоком нет. Что вижу, то и пою.
Я и сказал что "качество (не битрейт, а рывки и прочие артефакты) сильно зависит от номера телефона".
Про тариф сказал, ибо замечал у тех людей, где тарифы меньше 2-х мегабит, постоянные лаги. Большинство из них сейчас на Оптимальных и XXL - проблем с потоком нет. Что вижу, то и пою.
12: Байкал:
на моем XXL идут Вести24 на полный экран безо всяких тормозов.
на моем XXL идут Вести24 на полный экран безо всяких тормозов.
-
EuG
11: Lizard:
у знакомого тариф самый дешёвый, телефон на 7. ИП ТВ работает замечательно.
у знакомого тариф самый дешёвый, телефон на 7. ИП ТВ работает замечательно.