Дело в том, что на днях мне пришло сообщение от МТС след. содерж.:
"Уважаемый клиент! По вашему номеру 9159472716 образовалась задолжность - 295,93руб. Оплатите пожалуйста, до 07.09. Из-за неоплаты Ваши действующие номера могут быть заблокированы."
Дык вопрос в том, откуда этот номер взялся? У меня самого похожий номер, только последние 3 цифирки немного другие, по-ниже номиналом... А этого номера никогда у меня небыло! Зашёл в офис МТС (кот. в ПЛАЗЕ), там девушка с недовольным лицом, как будто я её отвлёк от важного занятия, принялась отвечать с неохоткой на мои вопросы. В итоге я выяснил, что этот номер действительно зарегинин на меня. Как такое может быть? И как с этим бороться! Я пока слава Богу адекватный, и с памятью у меня всё хорошо, и я точно знаю, что никакого больше номера на себя не регестрировал, никому свой паспорт не давал, и не терял его! Как быть?
У МТСа новый развод на бабло?
0: Олежа:
Нужен разбор полетов.
Например, чья подпись стоит на договоре?
Нужен разбор полетов.
Например, чья подпись стоит на договоре?
-
Олежа
2: vladgus:
Звонил, сказали явиться в МТС и написать отказ-заявление от номера, а они будут разбираться...
Звонил, сказали явиться в МТС и написать отказ-заявление от номера, а они будут разбираться...
гыгы, держи в курсе.
явно в офисе после тебя еще на кого-то оформили.
токо непонятно, почему смс тебе пришло на твой другой телефон
явно в офисе после тебя еще на кого-то оформили.
токо непонятно, почему смс тебе пришло на твой другой телефон
-
Олежа
djdance пишет:
> гыгы, держи в курсе.
> явно в офисе после тебя еще на кого-то оформили.
>
> токо непонятно, почему смс тебе пришло на твой другой телефон
Тоже интересно... наверное так делают с целью "оповестить в любом случае" на все номера зарегинины на моё имя отправляют СМС. Короче, сейчас обстановка такая, позвонил оператору ещё раз... объяснил ситуацию, она сказала что действительно есть не чистые на руку сотрудники, и что в полне может быть, что подключили по моим паспортным данным. В общем она взяла с меня пасп. данные и сказала что их служба безопасности будет разбираться. На это им понадобиться около 2х мес. Сказала, что в любом случае выяснят, т.к. обязательно на тот номер есть договор и они будут сравнивать мою подпись с настоящим моим договором. Но мне посоветовала всё же сходить в офис и подать заявление в письменном виде. А ещё сказала, что на номере (кот. не мой) не плохо было бы всеравно погасить задолжность, и если выяснится, что номер действительно не мой, то деньги перечислят на мой действующий номер.
В итоге я пока ни куда заявления не писал, и задолжность на том номере не гасил, жду пару мес, и если всётаки не будет результата, то буду доставать МТСников дальше. Почему не дёргаюсь сам? Да потому, что некогда, да и сумма задолжности не большая. Время покажет...
> гыгы, держи в курсе.
> явно в офисе после тебя еще на кого-то оформили.
>
> токо непонятно, почему смс тебе пришло на твой другой телефон
Тоже интересно... наверное так делают с целью "оповестить в любом случае" на все номера зарегинины на моё имя отправляют СМС. Короче, сейчас обстановка такая, позвонил оператору ещё раз... объяснил ситуацию, она сказала что действительно есть не чистые на руку сотрудники, и что в полне может быть, что подключили по моим паспортным данным. В общем она взяла с меня пасп. данные и сказала что их служба безопасности будет разбираться. На это им понадобиться около 2х мес. Сказала, что в любом случае выяснят, т.к. обязательно на тот номер есть договор и они будут сравнивать мою подпись с настоящим моим договором. Но мне посоветовала всё же сходить в офис и подать заявление в письменном виде. А ещё сказала, что на номере (кот. не мой) не плохо было бы всеравно погасить задолжность, и если выяснится, что номер действительно не мой, то деньги перечислят на мой действующий номер.
В итоге я пока ни куда заявления не писал, и задолжность на том номере не гасил, жду пару мес, и если всётаки не будет результата, то буду доставать МТСников дальше. Почему не дёргаюсь сам? Да потому, что некогда, да и сумма задолжности не большая. Время покажет...