УТ в клубах
Народ, в городе есть клуб, который потянет УТ2003 и где в него играют?
А кто вообще в курсе, какая нужна машина для того что бы играть без "тормозов" в UT2003 хотя бы с минимальными настройками ?
У меня две машины:
P4 1.7 / 512 DDR / tnt2 m64 16 Mb - тормозит. Ну это из-за видюхи
Cel 1.7 / 256 PC100 / GForce4 MX440 64 Mb - тормозит на всех картах кроме самых маленьких по размеру. Ну не тормозит, а скорее притормаживает (но играть тяжело). Вот на этой машине почему так получается я не понимаю
Или ей оперативки не хватает ?
OS на обоих XP
У меня две машины:
P4 1.7 / 512 DDR / tnt2 m64 16 Mb - тормозит. Ну это из-за видюхи
Cel 1.7 / 256 PC100 / GForce4 MX440 64 Mb - тормозит на всех картах кроме самых маленьких по размеру. Ну не тормозит, а скорее притормаживает (но играть тяжело). Вот на этой машине почему так получается я не понимаю
OS на обоих XP
> OS на обоих XP
А ты попробуй режимы совместимости попереключать...
А ты попробуй режимы совместимости попереключать...
Ты проверял ? Просто что бы попробовать, мне сначала надо опять UT на машину ставить....
Просто я знаю, что в режиме совместимости с Win98 некторые приложения работают в 4 раза быстрее, чем в родной среде... 
Ну хочешь мне дай, я дома попробую...
Ну хочешь мне дай, я дома попробую...
Ага, забирай образы 2-х дисков
у меня Athlon 1.6 / 512DDR / GeForce3 Ti200 - на средних настройках (800*600) - все летает - около 60 кадров... иногда меньше...
Только на одной карте приходиться настройки уменьшать
2Х3: Ты в OpenGL играл, или DirectX? А то я снала OpenGL поставил, а потом долго удивлялся, фигли он у меня на 640*480 тормозит...
1: Досадно...
Только на одной карте приходиться настройки уменьшать
2Х3: Ты в OpenGL играл, или DirectX? А то я снала OpenGL поставил, а потом долго удивлялся, фигли он у меня на 640*480 тормозит...
1: Досадно...
А фиг его знает где я играл
Короче понятно, буду заново ставить и проверять....
> Мне! Мне! 
Crem, я сегодня скину образы на диски и буду тебя шантажировать
Crem, я сегодня скину образы на диски и буду тебя шантажировать
Кстати может и не стоит сбрасывать их на диски.... После установки они нафиг не нужны....
> Кстати может и не стоит сбрасывать их на диски.... После установки они нафиг
> не нужны....
Я их на RW скину
> не нужны....
Я их на RW скину
-
crem
- Чешка
Гад!
Когда придешь, спроси меня. Просто я там не сижу сейчас
-
crem
- Чешка
Кто хочет играть - нужен один комп(второй есть). Мона даже чамп попробовать устроить
Так и быть, потренирую вас
а то на работе скучно 
Burg, когда диски заберешь?
Burg, когда диски заберешь?
15: Че ты имешь в виду под "нужен один комп"?
> Burg, когда диски заберешь? 
Когда скажешь, я теперь мобильный - на машине...
Когда скажешь, я теперь мобильный - на машине...
нет таких клубов у нас! У нас в обще киберспорт в глубокой жопе!!!!!!!
и долго там еще будет!
to 15...чешка молчи! на счет того,что потренеруешь! хе хе
-
InqUiSiToR
>Ronin а оно надо тебе- нереал 2К3? я-чешка в этом, но и мне ясно что эта игра-атстой, особенно физика-чисто побегать пострелять... другое дело-Кваки-профессиональные 3Dшутеры-только мрут они, потому что в нереалах графика круче и этим все сказано для мудаков с WCG... cам Unkind на анрил2 переходит
а насчет киберспорта...а что у нас вообще не в жопе? футбол, хоккей, экономика мля...-все там
ЗЫ интересно когда все перестанут в кемперстрайк играть???
а насчет киберспорта...а что у нас вообще не в жопе? футбол, хоккей, экономика мля...-все там
ЗЫ интересно когда все перестанут в кемперстрайк играть???
> ЗЫ интересно когда все перестанут в кемперстрайк играть???
Блин, жду - не дождусь.
Блин, жду - не дождусь.
-
InqUiSiToR
>DarkElf de Kadan
кстати у меня вообще селерон-666 128 мб мозгов (все на интел-815) и видуха рад-9000 с 64 ддр, при этом в демке УТ2003 карта первая не лагает почти в 800*600, LOD средний или высокий(ботов правда 2-3)!
кстати у меня вообще селерон-666 128 мб мозгов (все на интел-815) и видуха рад-9000 с 64 ддр, при этом в демке УТ2003 карта первая не лагает почти в 800*600, LOD средний или высокий(ботов правда 2-3)!
to 20:
И контер страйк и анрил 2003 игры заслуживают уважения! У нас не где в него трениться!! В клубах слабые машины они кроме ку3 контры и варика 3 ни чего не тянут! так что о других играх каторые входят в список каторый относиться к кибер спорту мы можем пока что забыть!
И контер страйк и анрил 2003 игры заслуживают уважения! У нас не где в него трениться!! В клубах слабые машины они кроме ку3 контры и варика 3 ни чего не тянут! так что о других играх каторые входят в список каторый относиться к кибер спорту мы можем пока что забыть!
-
eLfER0s
> Ага, забирай образы 2-х дисков 
А почему только на 2-х? Вот у меня на трех + один с бонуспаками и патчами всякими. Насчет тачек твоих: на второй, если она действительно такая, ничего тормозить не должно. Есть ощущение что во всем виновата ВиндоусХРень. Снеси на хрен поставь 2000 и все у тебя будет.
А почему только на 2-х? Вот у меня на трех + один с бонуспаками и патчами всякими. Насчет тачек твоих: на второй, если она действительно такая, ничего тормозить не должно. Есть ощущение что во всем виновата ВиндоусХРень. Снеси на хрен поставь 2000 и все у тебя будет.