Где можно выправить вмятину без покраски ?
-
August
Собственно - есть вмятина на дверце, края вмятины мягкие, л\к покрытие не нарушено, хотелось бы выправить это дело и обойтись без покраски двери. Занимается ли кто нибудь в городе ? ...после знаменитого града, помнится , видел в газете объявление о реставрации машин, поврежденных градом по какой то хитрой технологии.. Может кто знает , где это делают , подскажите плиз..!
Клаксон для начала, есть и частники
Я в НН делал, фирма "Нижегородец". Вмятина была пипец какая, машина въехала тихонько в дверь. Всю верь вмяла, но без заломов. При продаже никто ничего не заметил. Да и я если бы не знал, не поверил бы, что там мято было...
Контактов не помню, было это 2,5 года назад.
Контактов не помню, было это 2,5 года назад.
-
Мистер_Вэйн
Перемычка Балакирева/Котовского. Там гараж обшитый панелями. Анатолий. Бывает там часов с 8....до 17,18ч. в рабочие дни...
Делал там после града авто, И не только..... Отлично все сделано было....
Делал там после града авто, И не только..... Отлично все сделано было....
-
nach
Привет друзья!
Отпишитесь, кто знает, кто в Сарове занимается исправлением вмятин без покраски (профессионально и качественно инструментом, показанным на фото выше), желательно с собственными впечатлениями.
Заранее спасибо!
Отпишитесь, кто знает, кто в Сарове занимается исправлением вмятин без покраски (профессионально и качественно инструментом, показанным на фото выше), желательно с собственными впечатлениями.
Заранее спасибо!
6: nach:
кто занимается - см. выше.
что-то исправляется тау что заметить нельзя, особенно если не знаешь что там была вмятина. часть - ну при пристальном разглядывании можно найти. Некоторые исправить нельзя. Обращайся к мастеру. он на месте скажет
кто занимается - см. выше.
что-то исправляется тау что заметить нельзя, особенно если не знаешь что там была вмятина. часть - ну при пристальном разглядывании можно найти. Некоторые исправить нельзя. Обращайся к мастеру. он на месте скажет
при вытягивании обязательно должна быть доступна внутренняя часть замятого элемента? в частности интересует, можно ли вытянуть вогнутость на баке мотоцикла
8: finflyer:
я подъезжал с подмятым порогом. мастер, тот что описал Мистер_Вэйн сказал что должна быть доступна внутренняя часть
я подъезжал с подмятым порогом. мастер, тот что описал Мистер_Вэйн сказал что должна быть доступна внутренняя часть
11: prodavetc:
см. сообщение 4. куда уж подробней?
см. сообщение 4. куда уж подробней?