авария на ул. Гоголя
-
Mr.Ganj
вчера 14.09.2010, пежо 407 вроде ехав со стороны аэродрома по дороге вдоль гоголя 4 (девяти этажка) вылетев на встречку собирает припаркованые там машины... сначало тазик 2107 ну ево вроде не сильно, патом getz там уже серьёзней. и после отлетает в сторону. ну в итоге пежо врятле востановят... знает кто нибуть подробности? поговаривают, что водятел в хлам пьяный был.
надеюсь водятел умер в страшных муках, ну а если выжил то пусть ему оторвет член и правую руку
У нас там регулярно собирают припаркованные авто...
Mr.Ganj пишет:
> вчера 14.09.2010,
Это как? 14 сегодня.
> вчера 14.09.2010,
Это как? 14 сегодня.
Подробностей не знаю,не узнавала,но Гайцы вчера задержали одного пьяного водителя за сутки.
-
star
Desperanto пишет:
> надеюсь водятел умер в страшных муках, ну а если выжил то пусть ему оторвет член и правую руку
А член-то за что? Это уже не мужик получается... Не стоит оно того)
> надеюсь водятел умер в страшных муках, ну а если выжил то пусть ему оторвет член и правую руку
А член-то за что? Это уже не мужик получается... Не стоит оно того)
5: star: что бы детей-дебилов не делал
-
Олежа
star пишет:
> Desperanto пишет:
>> надеюсь водятел умер в страшных муках, ну а если выжил то пусть ему оторвет член и правую руку
>
> А член-то за что? Это уже не мужик получается... Не стоит оно того)
Стоит! А если бы это не "семёрка" с гетсом были, а дети, что тогда....? Если водила пьяный был, то я полностью солидарен с Desperanto!
> Desperanto пишет:
>> надеюсь водятел умер в страшных муках, ну а если выжил то пусть ему оторвет член и правую руку
>
> А член-то за что? Это уже не мужик получается... Не стоит оно того)
Стоит! А если бы это не "семёрка" с гетсом были, а дети, что тогда....? Если водила пьяный был, то я полностью солидарен с Desperanto!
-
Mr.Ganj
ну в то время когда всё это произошло врятле дети гуляли...Стоит! А если бы это не "семёрка" с гетсом были, а дети, что тогда....? Если водила пьяный был, то я полностью солидарен с Desperanto!
Гетц почти новый был... годовалый. Водила пыжика живой, был в ГАИ не плохо себя чувствовал... с ГАЙцами васи-вась...
Так гетц стоял или ехал? Мне сказали что он его практически в лоб взял и тот на середину дороги отлетел.
Гетц мирно стоял припаркованный рядом с семёркой, сначала удар пришёл на "зад" семёрки, а потом в гетц, которого аш развернуло вместе с пыжиком.
-
Mr.Ganj
так из-за чего пыжик так влетел? там норм дорога и освещённость хорошая, да и на самом асфальте небыло нимасленых пятен и ещё прочей фигни ухудшающей сцепление
Mr.Ganj пишет:
> так из-за чего пыжик так влетел?
За рулём ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!
> так из-за чего пыжик так влетел?
За рулём ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!
-
c0mrade
tursan пишет:
> Mr.Ganj пишет:
>> так из-за чего пыжик так влетел?
> За рулём ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!
Больше, меньше...за рулем вообще не надо пить.
> Mr.Ganj пишет:
>> так из-за чего пыжик так влетел?
> За рулём ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!
Больше, меньше...за рулем вообще не надо пить.
-
Mr.Ganj
15: c0mrade:
+100500
14: tursan:
я понимаю наше правосудие когда сынишку шмырова вижу....
+100500
14: tursan:
от куда такая инфо?)Водила пыжика живой, был в ГАИ не плохо себя чувствовал... с ГАЙцами васи-вась...
я понимаю наше правосудие когда сынишку шмырова вижу....
-
E-Maxx
16: Mr.Ganj:
А сынишко этот кот. на хундас с номерками 001 и тонирован наглух?:)
А сынишко этот кот. на хундас с номерками 001 и тонирован наглух?:)
-
ANTON666
Ребят, а у кого нибудь есть фото этой аварии? Если кто чем может помоч, пришлите фото на: Sarov_corp_mail@mail.ru
-
ANTON666
У кого нить есть фотки этого ДТП? Если есть пришлите пожайлуста на Sarov_corp_mail@mail.ru Они нам так нужны!!!