Поехали в Пешелань
233: vvb:
Я за) на сколько понимаю-это подмосковье?
Я за) на сколько понимаю-это подмосковье?
241: vvb:
Только хотел дать ссылку на этот сайт) осталось определиться когда ехать) в субботу они только до 14 работают(
Только хотел дать ссылку на этот сайт) осталось определиться когда ехать) в субботу они только до 14 работают(
-
radford
в это воскресенье ( 19 число) собираемся в Пешелань в пещеры
надо набрать группу минимум человек 10, нас пока 5, но если найдем еще водилу с машиной, то может и поболее поедет..
в любом случае, все желающие приглашаются присоединиться к нам, чтоб уж точно человек 10 набралось
надо набрать группу минимум человек 10, нас пока 5, но если найдем еще водилу с машиной, то может и поболее поедет..
в любом случае, все желающие приглашаются присоединиться к нам, чтоб уж точно человек 10 набралось
в это воскресенье не могу, а так бы с женой съездил бы
243: radford:
в Пещеры?А что там интересного будет?
в Пещеры?А что там интересного будет?
-
radford
luky6 пишет:
> в Пещеры?А что там интересного будет?
музей горного дела или что-то такое
почитай в теме, посмотри фотки
> в Пещеры?А что там интересного будет?
музей горного дела или что-то такое
почитай в теме, посмотри фотки
-
EButoff
243: radford:
есть машина, и есть желание поехать, потому что не смог в прошлый раз) напомните ещё раз чё по чём и поехали
есть машина, и есть желание поехать, потому что не смог в прошлый раз) напомните ещё раз чё по чём и поехали
246: radford:
аааа,ну я там была...я думала,что там еще какие-то пещеры есть
аааа,ну я там была...я думала,что там еще какие-то пещеры есть
-
ZykerMan
radford пишет:
> в это воскресенье ( 19 число) собираемся в Пешелань в пещеры
> в любом случае, все желающие приглашаются присоединиться к нам, чтоб уж точно человек 10 набралось
во сколько сбор и где, в Пешелани у музея или в городе у 3 кп к примеру?
готов присоединится своим ходом в кол-ве 2х человек.
> в это воскресенье ( 19 число) собираемся в Пешелань в пещеры
> в любом случае, все желающие приглашаются присоединиться к нам, чтоб уж точно человек 10 набралось
во сколько сбор и где, в Пешелани у музея или в городе у 3 кп к примеру?
готов присоединится своим ходом в кол-ве 2х человек.
-
radford
лучше уже прям там встретиться, у музея
начало экскурсии в 13:30
на всякий случай оставляю свой телефон: 920 0402048
начало экскурсии в 13:30
на всякий случай оставляю свой телефон: 920 0402048
-
radford
EButoff пишет:
> 243: radford:
> есть машина, и есть желание поехать, потому что не смог в прошлый раз) напомните ещё раз чё по чём и поехали
стоимость экскурсии 300 рур с человека
начало в 13:30, но если есть очень сильное желание, то можно и до обеда сходить ( точно не знаю, но вроде в 10 утра)
если что, сможешь еще пару человек с собой захватить?
> 243: radford:
> есть машина, и есть желание поехать, потому что не смог в прошлый раз) напомните ещё раз чё по чём и поехали
стоимость экскурсии 300 рур с человека
начало в 13:30, но если есть очень сильное желание, то можно и до обеда сходить ( точно не знаю, но вроде в 10 утра)
если что, сможешь еще пару человек с собой захватить?
-
EButoff
251: radford:
ну я так и написал, что есть машина(с намёком, что свободные места есть)))) 4 места у мя есть)) на бенз же проще сложиться) захватить пару человек, да запросто) так же веселее) вот ток где пешелань я не знаю...знаю что под арзиком и всё)
ну я так и написал, что есть машина(с намёком, что свободные места есть)))) 4 места у мя есть)) на бенз же проще сложиться) захватить пару человек, да запросто) так же веселее) вот ток где пешелань я не знаю...знаю что под арзиком и всё)
-
foxdim
252: EButoff:
к тебе 3 человека, ок? парень и 2 девушки
-
radford
foxdim пишет:
> Антон, что за ник кривой?)))
сам олень
вообщем народ и транспорт есть, так что в воскресенье едем!
насчет того где встретиться решим ближе к делу
> Антон, что за ник кривой?)))
сам олень
вообщем народ и транспорт есть, так что в воскресенье едем!
насчет того где встретиться решим ближе к делу
-
foxdim
255: radford:
эйты) у России!!! все тут живут! васю подберём потом)дело уже близко)
эйты) у России!!! все тут живут! васю подберём потом)дело уже близко)
-
EButoff
256: foxdim:
ок) как раз три места осталось) давайте в 11:30 у россии;) Голубой форд, х410хе52))) пропуска не забедте))
ок) как раз три места осталось) давайте в 11:30 у россии;) Голубой форд, х410хе52))) пропуска не забедте))
-
EButoff
257: EButoff:
еще одного чела нада подобрать будет) ток не знаю где) мне позвонят, сообщат) я думаю 2 девушки и парень на заднем сиденье без тесноты раместятся))
еще одного чела нада подобрать будет) ток не знаю где) мне позвонят, сообщат) я думаю 2 девушки и парень на заднем сиденье без тесноты раместятся))
-
foxdim
блин, вечный напряг с машинами...если ещё 2 согласятся, то ппц...не влезем
Мы хотим! 2 Человека на одной машине! Давайте в Сарове сбор гденить у КПП. Или около Арзамаса... А то не представляю куда там ехать. Совсем.
-
Бе.Сом!
261: Alucard666:
тут в теме было показано на картах как.
Вон с Женьком тандемом незнающим езжайте!
ещё кого к себе готов подсадить?
тут в теме было показано на картах как.
Вон с Женьком тандемом незнающим езжайте!
ещё кого к себе готов подсадить?
-
radford
Итак, список тех, кто едет:
1. я + 7
2. ZykerMan +1
3. EButoff+1
4. Alucard666 +1
Итого 4 машины, 14 человек.
Выехать лучше заранее. Кто знает дорогу, встречаемся на месте, начало экскурсии в 13:30!
Остальные могут отправиться от КПП с нами, отъезд от КПП примерно в 11:40, ищем голубой форд х410хе52 и серебристую пятнашку x024xb
Товарища EButoff ждем у России в 11:20!
Просьба всем отписаться или отзвониться, где кого ждать! мой телефон: 920 0402048, Антон
Если есть еще желающие поехать, то тоже отписываемся, отзваниваемся
1. я + 7
2. ZykerMan +1
3. EButoff+1
4. Alucard666 +1
Итого 4 машины, 14 человек.
Выехать лучше заранее. Кто знает дорогу, встречаемся на месте, начало экскурсии в 13:30!
Остальные могут отправиться от КПП с нами, отъезд от КПП примерно в 11:40, ищем голубой форд х410хе52 и серебристую пятнашку x024xb
Товарища EButoff ждем у России в 11:20!
Просьба всем отписаться или отзвониться, где кого ждать! мой телефон: 920 0402048, Антон
Если есть еще желающие поехать, то тоже отписываемся, отзваниваемся
-
EButoff
съездили, понравилось) особенно как поел после этого))) выложите фоток чтоли еще)