Колготки
-
NN
Фря,
покупать одноразовые колготки на каждый день.
Это дешевле, чем брюки для мальчика, который тоже ходит в школу. В которой тоже стулья.
покупать одноразовые колготки на каждый день.
Это дешевле, чем брюки для мальчика, который тоже ходит в школу. В которой тоже стулья.
-
Модератор-2
Обклеить края стула прозрачным широким скотчем.
Терпеть не могу колготки. Не представляю, в чем будет ходить ребенок, когда пойдет в школу.
-
UncleCarlo
В капроновых уже холодно. А теплые долговечнее.
p.s. колготки надо просто покупать, другого выхода нет:)
p.s. колготки надо просто покупать, другого выхода нет:)
-
МАО
UncleCarlo пишет:
А теплые долговечнее.
Нифига
Как раз сижу затяжки крючком наизнанку вытягиваю
6: Ирина Представила как народ по школе бегает и стулья своих девиц скотчем обклеивает
Может лучше двухсторонним (для усидчивости
)
А теплые долговечнее.
Нифига
6: Ирина Представила как народ по школе бегает и стулья своих девиц скотчем обклеивает
-
Тэш
0: Фря:
Ну вот на Нижегородском идет закупка по колготкам. Фирмы ла**нса. Классные.
И цена смешная - 35 руб.
http://noski.www.nn.ru/?page=gallery&MF ... ID=1463301
Думаю такие Вам точно нужны. Только их всегда мало бывает.
Ну вот на Нижегородском идет закупка по колготкам. Фирмы ла**нса. Классные.
И цена смешная - 35 руб.
http://noski.www.nn.ru/?page=gallery&MF ... ID=1463301
Думаю такие Вам точно нужны. Только их всегда мало бывает.
-
Гном
Сетчатые купите - они не расползаются хотя бы.
А вообще до последнего стоит покупать классику для детей - х.б. с двумя полосочками сзади и одной спереди. Для взрослых теплые полушерстяные тоже есть такие... еще идея - ежели ребенок не очень стеснительный - ходить в шерстяных, а в школе переодеваться в носки.
А вообще до последнего стоит покупать классику для детей - х.б. с двумя полосочками сзади и одной спереди. Для взрослых теплые полушерстяные тоже есть такие... еще идея - ежели ребенок не очень стеснительный - ходить в шерстяных, а в школе переодеваться в носки.
-
jgutik
Ирина пишет:
> Обклеить края стула прозрачным широким скотчем.
Вообще, хорошая идея!! А так все, мне кажется дерут колготки или брючки. Легче один раз стулья обклеить!))) Как вспомню какие у нас стулья были... там и заноз можно было засадить!)
> Обклеить края стула прозрачным широким скотчем.
Вообще, хорошая идея!! А так все, мне кажется дерут колготки или брючки. Легче один раз стулья обклеить!))) Как вспомню какие у нас стулья были... там и заноз можно было засадить!)
-
Модератор-2
jgutik пишет:
> Ирина пишет:
>> Обклеить края стула прозрачным широким скотчем.
> Вообще, хорошая идея!!
Если бы у нас возникла такая проблема, я бы побрызгала жидкой резиной из баллончика на края - не знаю как объяснить, все покрывается резиновой пылью. Застывает навсегда.
А скотч есть у всех дома.
> Ирина пишет:
>> Обклеить края стула прозрачным широким скотчем.
> Вообще, хорошая идея!!
Если бы у нас возникла такая проблема, я бы побрызгала жидкой резиной из баллончика на края - не знаю как объяснить, все покрывается резиновой пылью. Застывает навсегда.
А скотч есть у всех дома.