Развивающие центры для маленьких детей!
-
Кисенька
Уважаемые,родители! Хочу вас спросить сколько у нас в городе развевающих центров? Кто в них ходит поделитесь мнениями,пожалуйста!
-
murr
мне кажется, что один. Вот только интересует, есть ли у них лицензия? Сдается мне, что нет.
Кисенька, в прошлом году точно существовал, назывался "Умничка". Узнать подробнее можно в магазине "Гувернер" на ул. Московская
-
fm745
А там со скольки лет? У меня дочке годик с небольшим. Мы бы не против куда нить сходить.
-
murr
Звонила в Умничку -берут с 8 мес. Плата за месяц - 2 600 (это 8 занятий). В Апельсине находится. Ну я приплюсовала еще 800 руб на такси. Чет жаба душит. Представила, что будут там все вместе ползать, чихать друг на друга, облизывать общие игрушки... Непонятно,насколько опыттные там педагоги, хотя при желании можно спросить.
-
Людмила
Педагоги в центре при АПЕЛЬСИНЕ все с высшей категорией и большим опытом работы (как нам сказали на собрании). Они все пришли из садов и школ (все совместители). И лицензия у сего заведения появилась. Так что все официально. Только дорого.
-
NN
Людмила пишет:
> И лицензия у сего заведения появилась.
точно лицензия? Вы ее видели?
М.б. под словом "лицензия" организаторы имели ввиду свидетельство о госрегистрации юрлица?
Странно мне кажется - в июле (или августе) - госрегистрация, а в сентябре - уже лицензия.
Если есть здесь педагоги - то знают, какой крови стОит даже госучреждению с уже сформированной структурой для детей пройти лицензирование (обязательное раз в несколько лет). К этому готовятся месяцами - программы там всякие, мебель для каждой возрастной группы, медицинские нормы, пожарные разрешения и пр.
не знаю
> И лицензия у сего заведения появилась.
точно лицензия? Вы ее видели?
М.б. под словом "лицензия" организаторы имели ввиду свидетельство о госрегистрации юрлица?
Странно мне кажется - в июле (или августе) - госрегистрация, а в сентябре - уже лицензия.
Если есть здесь педагоги - то знают, какой крови стОит даже госучреждению с уже сформированной структурой для детей пройти лицензирование (обязательное раз в несколько лет). К этому готовятся месяцами - программы там всякие, мебель для каждой возрастной группы, медицинские нормы, пожарные разрешения и пр.
не знаю
-
Людмила
Вообще сейчас задумалась над вашим сообщением NN. На собрании директор сего предприятия говорила о том, что в Н.Новгороде им выдали. А вот что выдали... То ли лицензию, то ли разрешение, что-то не помню... Вообще можно все узнать в АПЕЛЬСИНЕ на 2 этаже. У них там наподобие маленького офиса, где сидит зам.директора. Опять же они сказали, что все программы и методики у них уже написаны и расписаны (так как работают не первый год, просто работали не официально), можно все посмотреть и ознокомиться. Помещение есть, специально оборудованное для занятий с детьми. Мебель, столы, пособия, доски. Даже туалет свой собственный. Так что получить разрешение пожарников и медиков наверно было просто.
-
Тэш
0: Кисенька:
В 13ой школе открылся в этом году набор с года. Но берут мало учеников. Записываться в 13ую лучше с марта. Обычно к началу процесса мест давно нет. Т.к набирают в группу по 5-6 человек всего.
Ходим с ребенком с 3-х лет. Сыну нравится и мы довольны. Занимаются Психологи и Логопеды.
В 13ой школе открылся в этом году набор с года. Но берут мало учеников. Записываться в 13ую лучше с марта. Обычно к началу процесса мест давно нет. Т.к набирают в группу по 5-6 человек всего.
Ходим с ребенком с 3-х лет. Сыну нравится и мы довольны. Занимаются Психологи и Логопеды.
-
Людмила
Может дадите координаты, что бы узнать на счет занятий в 13-ой школе? Телефон?
-
Jenny
А мы ходим в школу искусств (бывшая 10 школа). нам 2.5 годика. очень нравится. Все педагоги с образованиями и категориями. Рисование, музыка. самая младшая группа набор с 3 лет, но берут и помладше деток. и цена разумная: 60 рублей занятие. 2 раза в неделю. Мы довольны. Дочке нравится
-
Кисенька
А когда надо записываться в школу искусств, что бы наследующий год попасть,или можно еще на этот?
-
Jenny
В младшую группу записываться не нужно....приходите в школу в субботу к 17-00 будет наш педагог Линник Оксана Александровна, поговорите с ней. может сразу на занятие останетесь. места ещё есть. а вот с детками постарше думаю потяжелее- помоему всё занято...хотя лучше лично придти и узнать. там к новому году народ отсеивается и появляются свободные места.
-
Jenny
Извините, но я незнаю. есть только телефоны нашего преподователя Линник Оксана Александровна. если нужно напишу в личку. советую тел . 90009- думаю у них есть школа искусств